ID работы: 11874200

Монстр. Анелия

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
379 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Англия - Варанаси. Путь к остаткам памяти.

Настройки текста
В аэропорту было не так много народа. Мы пробрались к первой кассе, где Лорд тут же подчинил себе кассиршу. — Приказывай, мой господин, — произнесла она, покорно смотря на Александра. — Я все сделаю для тебя. — Мне необходимо три билета до Варанаси, — сухо произнес он, осматриваясь. Мишель была подле него, кидая недовольные взгляды на меня. Я осталась позади, чтобы к нему никто не мог подобраться сзади. — Простите меня, мой господин, но ближайший рейс через три дня, — девушка расстроено вздохнула. — Простите, я подвела. — Хм, три дня много, — произнес Александр. — Веди меня к пилоту, — скомандовал он, взглянув на меня. — Анелия, остаешься тут вместе с Мишель. Я за вами вернусь, — сказав это, они с девушкой покинули холл, а я взглянула на Мишель, скрестив руки на груди. — Думаешь, он будет с тобой? — ревниво фыркнула девушка, осматривая меня. Я промолчала, не желая беседовать с ней. Если я обижу ее, то хозяин будет мной недоволен. — Чего молчишь? — Хозяин не разрешал мне говорить, — тихо произнесла я. — Он просил нас ждать. — Ах, да, хозяин. Я совсем забыла, что ты исполняешь его прихоти, — фыркнула она, смотря в сторону двери. — Каково это, быть под действием его способности? — Я счастлива, — взглянув на нее, я расплылась в довольной улыбке. — Хозяин подарил мне надежду, стать лучше, чем я была. — Ты думаешь, что станешь лучше? — она расхохоталась. — Нет, серьезно? — Я стану лучше для хозяина, — пояснила я. — Ну да, это все объясняет, — пожав плечами, Мишель стала расхаживать по залу. — Ты стой тут, а я пойду проверю, как они там. — Нет, — я схватила ее за руку. — Хозяин велел нам оставаться тут. — Не прикасайся ко мне, — прошипела она и вырвала руку, тут же ударив меня. — Это он приказал тебе, а не мне. В отличие от тебя, я подчиняюсь своей воле. — Я никуда тебя не отпущу! Я не позволю тебе огорчить моего господина, — фыркнула я, вновь схватив ее за руку. — Ты нарываешься, — прошипела Мишель. — Тише, девочки не ссорьтесь, — послышался голос Лорда, и мы обе взглянули в его сторону. — Прошу на борт самолета, — он позвал нас за собой, когда мы приблизились, он отдал мне кинжал и приказал убить кассиршу, что следовала за нами. Я исполнила его просьбу. Это, конечно же, зафиксировали камеры. — Теперь нам никто не мешает, — спокойно произнес Александр и мы бегом отправились на борт самолета. Раздалась сирена, видимо за нами уже выслали отряд милиции. По пути нас встретило два пилота. — Скорее, мой господин, — произнес первый. — Пока на нас не напали. Они могут причинить вам вред. — Все за мной, — скомандовал Лорд и мы бегом погрузились на самолет. Пилоты тут же отправились в кабину. — Теперь стоит надеяться, что они не прервут наш полет, — сухо произнес Александр, усаживаясь на сидение. Я села перед ним, смотря в иллюминатор, а Мишель устроилась подле него. — Я надеялся, что и Анелия сядет со мной, — послышался голос Александра, а мы стали выезжать на взлетную полосу. Я обернулась к ним, Мишель тут же окинула меня недовольным взглядом. — Нет уж, пусть сидит там, — фыркнула она и взглянула на лорда. — Ты говорил, что уже пробовал забрать сердце. — Да, — ответил он. — Через год после встречи с Анелия в Варанаси я вернулся туда со своим старым знакомым. Мы добрались до сердца, однако лишь впитав сердце, мы добрались до двери, он сгорел изнутри. Поездка считалась провальной, а сердце вернулось в свой сосуд. — Носитель сердца всегда погибает? — вновь поинтересовалась Мишель. — Да, всегда. Лишь Ангелам дана сила изъять сердце и спасти носителя. Но ты где-нибудь видела Ангела? Я нет, — усмехнулся Лорд. — Иди, проверь, как там наши пилоты, — скомандовал он, и Мишель покинула нас. — Анелия, сядь ко мне. Кивнув, я выполнила его приказ. Он тут же наклонился ко мне и стал проводить рукой по моей щеке, затем по губам. — Анелия, я соврал Мишель. Она ужасна ревнива, — он усмехнулся. — Она бы убила тебя, расскажи я ей всю правду. Ты мне понравилась еще тогда, во время нашей первой встречи. — Я рада, что моя внешность нравится тебе, — ответила я, продолжая наблюдать за ним, чувствуя наслаждение от его прикосновений. — Когда мы приедем, я намерен разделить с тобой постель. Но ты не должна об этом рассказывать Мишель, ясно? — убрав руку от моего лица, он расплылся в довольной улыбке. — Для меня это честь, мой господин. Обещаю, вы ни о чем не пожалеете, — подмигнув, я поцеловала его руку. — Не сомневаюсь, — довольно произнес Александр. — Возвращайся к себе на место. — Да, — кивнув, я пересела на свое сидение и вновь взглянула в иллюминатор. Вскоре Мишель вернулась к нам. — Все хорошо, — ответила она, усаживаясь рядом с Александром. — Отлично, надо бы передохнуть перед приездом туда, — произнес Лорд. — Анелия, можешь передохнуть, даже поспать. Впереди нудные часы перелета. — Ваше желание, мой закон, — ответила я, закрывая глаза. Трудно было заставить себя спать, однако я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.