ID работы: 11874364

Я решу твои проблемы

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только я, ты и Айрин

Настройки текста
Примечания:
      Проблемы.              Голова бунтует, требует хоть немного времени, чтобы прекратить этот мозговой ночной штурм. Только есть осознание того, что необходимо всё решить до наступления рассвета. Главное, чтобы Айрин не проснулась среди ночи, сжав плюшевого крольчонка, подаренного Ходжем, и не застала за тем, что сестра ещё не спит.              Если один раз в голову приходит мысль, что сейчас вы свободны от прошлых отношений, от прошлой жизни, то проверьте, все ли мосты сожжены. Дым всегда будет душить, как только начинаешь с кем-то или с чем-то прощаться навсегда — это пройдёт. Хуже будет, когда придёт осознание того, что не все мосты сожжены и они плавно возвращаются в жизнь.              Фотографии разбросаны в хаотическом порядке. Однажды взглянув на них, изображения невольно снова возникают в памяти — не забудешь. На одной фотографии Айрин сидит за партой, на следующей Айрин и Района гуляют в центре города, а после фотография их квартиры. Руки дрожали.       «Встретимся, как обычно, в «Радости» в шесть».              Хотелось плакать, кричать, материться. Разум постепенно заволокло осознанием того, что с Айрин может что-то случится. За себя Кэмпион не волновалась — она справится в любом случае, с поддержкой или без неё. Сестра ещё маленькая, хотя тоже навидалась многого. Девушка всеми силами превращала все те ужасы в трейлерном парке в игру. Так, отец, когда выпьет или же примет наркотики, становился человеком, который должен их найти. Сама же Района отводила сестру к подруге, которая оставалась ночевать её, а сама шла на очередную подработку. Честно сказать, она кое-как окончила старшую школу, а после сбежала вместе с Айрин. Матери было всё равно на своих собственных детей. Ушла устраивать лучшую жизнь, как сказала Районе родная матушка. Правда, новый сожитель убил её спустя пару месяц. Они часто переезжали с места на место, голодали. Айрин лишь улыбалась сестре, растягивая редкие сладости на недели.              А когда её поджали люди, с требованием выплатить долги любимых родителей, Района решилась на то, о чём думала в последнюю очередь. До сих пор противно от этой чокнутой идеи. Кошмары до сих пор бывает сниться, и девушка просыпалась в холодном поту.              Стук в дверь.              Района в спешке прячет фотографии под скатерть. Пальцы дёргает, руки дрожат. Нужно вернуть обратно свой холодный разум. Ходж помог многим — Кэмпион до конца жизни не расплатится с ним. Говорить про эту непредвиденную проблему в виде Алриса не хотелось. Сначала сама попытается узнать, что ему понадобилось, а потом продумает план действий. Района ведь сможет справиться сама, да?              Ходж напряжён, не подаёт виду, но выглядит немного устало. Это Района видит сразу, стоило двери едва раскрыться и пропустить ночного гостя в квартиру. Лёгкая улыбка растягивается на её устах, но та выходит какой-то нервной.              Бейкер знал, что единственное место, где мог хоть немного показать свои истинные чувства — квартирка семейства Кэмпион. Она не была такой роскошной, если сравнивать с его квартирой, но тут было до дури спокойно и как-то умиротворённо. Или же всё дело в самой хозяйке?              В руках держит небольшой презент из любимых сладостей и еды, а также новая игрушка для Айрин. Девочка расстроится тем, что не застала Ходжа, но будет рада такому презенту. Взгляд Бейкера скользит по её стану, возвращаясь сразу к глазам. Как же много можно понять по обычным глазницам. Взгляд у Районы потухший, испуганный, совсем как в их первую встречу. Это заставляет его разозлится, забеспокоится ещё сильнее. Кажется, что все его проблемы ушли, уступая место проблеме Кэмпион. Рука касается её макушке, аккуратно опускаясь к щеке. Бейкер смог наладить с ней тактильный контакт, чем был рад, но этот жест вызвал в душе Районы негодование. Девушка отвела лицо подальше от своего лица, заставляя замереть на какие-то секунды.       — Что-то случилось?       — С чего ты взял?              Ходж проходит, закрывая за собой дверь на замок. Услышав знакомый щелчок, Районе стало как-то легче. Пакет и игрушка опускаются на пол, пока мужчина вглядывается в эти светлые глаза оленёнка — точно жертва перед хищником. Едва наклоняется ближе — этот жест тоже был воспринят, как нечто враждебное — девушка отошла на такое же расстояние, чтобы сохранить между ними дистанцию. Неловкость снова возникает между ними, как в первую встречу.       

Два года назад

      Ходж лениво оглядывает присутствующих девушек. Взгляд невольно цепляется за танцовщицу в самом центре этого похабного мероприятия. Рыжие волосы блестят в свете прожектором; серые глаза выделены тенями, подводкой и тушью; бельё идеально подходило к бледной коже и подчёркивало худощавую фигура; губы окрашены в вызывающий красный. Хотя, что в этом заведении было не вызывающее?              — Понравилась?              Алрис возникает как по дуновению ветра. Бейкер не отрывается от силуэта незнакомки, проводит своим обжигающий взглядом по ней. Выглядела действительно роскошно, но навязчивая мысль возникала следом: это место не для неё. Клуб, а и по совместительству, бордель Алриса «Райское удовольствие» состоит из одних дьяволов, и здесь постоянно витает запах пота, секса и похоти. Бейкер заезжал в такие места очень редко, и то из-за того, что сам Алрис позвал для очередных переговоров. Полные руки потянулись к столь невинному существу. Незнакомка вздрогнула, покосилась на мужчину, но ничего не сказала — продолжила танцевать дальше.              — Я могу её снять?       — Мои девочки всегда к вашим услугам, мистер Бейкер.       

***

      Дверь приоткрылась, впуская незнакомку в комнату с ароматными маслами, которая пропиталась лишь одним сексом. Навряд ли хоть какой-то запах исправит что-то подобное. Районе было неудобно наблюдать за мужчиной, стоявшим всего в нескольких шагах от неё. Сделал небольшой шаг, желая коснуться лица, но та пошатнулась. Ходж одёрнул себя сразу — стоит держать себя в руках.              — Я могу тебе помочь.       

Настоящее время

             — Района, не скрывай от меня ничего.       — Всё в порядке, правда, — девушка наклонила голову, включая светильник на кухне, пока Ходж, как тень следует за ней. — Просто посетитель мутный попался, но Дом его успокоил. Наговорил гадостей.              Ходж не поверил. Взгляд потяжелел, стоило серым глазам найти серо-голубые. Бейкер медленно надвигался, словно хищник. Района дёрнулась, чтобы не попасть в плен сильных рук, но не успела. Она ведь действительно хотела разобраться сама с этой проблемой — просто поговорить, что ещё надо? Ходж, думала девушка, по тебе плачут благотворительные фонды.       

Два года назад

      Ходж пригласил всё обговорить в его клуб. Сестра была ещё в школе, у самой Районы выходной — возможность идеальная, девушка даже бы сказала шикарная. Бейкер просто просил рассказать всю историю. Девушка мялась, думала, что если поверит ещё раз кому-то, то точно застрянет в этом борделе, но долг почти отработан. Осталось около пяти тысяч долларов. Подозрений бы не возникло — девушка постоянно по выходным уходила из квартиры и шла либо за продуктами, либо за игрушками.              Но перестал бы Алрис требовать с неё деньги?              — Когда это началось?       — Два года назад, — стакан с виски был предложен ей, но девушка отказалась. — Мать ушла от отца, чтобы начать свою жизнь с чистого листа, так сказать. Отец начал сначала играть, потом спился, мешая алкоголь с наркотиками. Набрал кучу долгов, которые выплачивала я. А после, только окончив школу, мы бросились в бега.       — Простите, если перебью, мисс Кэмпион, но с кем вы бежали?       — С сестрой. Ей было шесть, как только я собрала все наши немногочисленные пожитки и рванула в Калифорнию. Как бы я не старалась уберечь сестру от этого, она всё равно поняла про нашу ситуацию очень рано. Даже не сопротивлялась, чтобы сбежать, хотя любила отца до глубины души. Мать особо не помнит, да и не спрашивает. Мы переезжали из одного города в другой, живя в трейлерных парках. Люди, которым отец задолжал, следовали по пятам и настигли здесь. Алрис сказал, что обязана отработать долг. Сестра не знает, что я работаю танцовщицей в борделе.       — Сколько ещё осталось долга?       — Пять тысяч, — девушка зарывается пальцами в волосы, сгибаясь. — Мы бегали год с лишним. Потом я начала работать на Алриса. Он сказал, что если пересплю с вами, то те деньги, которые вы заплатили, пойдут в покрытие долга.       — И ты согласилась.       — Мне некуда бежать, мистер Бейкер, — серые глаза сужаются на свету. — Я стараюсь дать сестре того, что у меня никогда не было. Стараюсь радовать её любимыми книжками или игрушками.       — Я помогу вам, мисс Кэмпион.       — А я не верю в благотворительность, мистер Бейкер, — складывает руки на груди в защитном действии. — Я даже не знаю, что дам вам взамен. Учитывая, что вы так и не переспали со мной, то ваши деньги сгорели.       — Вам необходимо свидетельствовать против Алриса.       — Меня саму могут посадить, мистер Бейкер. Я занимаюсь незаконным делом.       — Нет, — сова садится на стол, внимательно осматривая незнакомку и обнюхивая. — Я обеспечу вашу полную защиту, сделаю необходимые документы, и вы будете свободны. После этого можете устроиться ко мне официанткой — здесь зарплата высокая, и не надо продавать своё тело.       — На сестру это не повлияет? — Сириус аккуратно подставляет свою голову в руку девушки, и та начинает поглаживать это замечательное создание.       — Нет. Ни на вашу сестру, ни на вас это не повлияет. Только надо будет подождать.       — Я терпелива, мистер Бейкер, поверьте.

Настоящее время

      Мужчина внимательно рассматривает фотографии. Изучает надпись, понимая, что с этой квартиры точно надо съезжать. Ходж не понимал, в какой момент эта ситуация вышла из-под контроля. Делает пару звонков, прежде чем вернуться с балкона обратно в квартиру. Пачка успокоительных аккурат лежала на столе, а сам Района, замотавшись в плед, смотрела на ночник. Казалось, она даже не моргала.       — Он не должен был выйти так рано, — Ходж подходит ближе, не решаясь обнять Кэмпион. — Завтра с утра сообщу, что да как.       — Я пойду с ним на встречу. Не сможет этот «некто» сделать мне что-то?        — Не посмеет, Района, прекрасно знает последствия.

***

      Казалось, как только она вошла в это кафе, то всё пошло в неком замедлении. С первых секунд узнала Алриса. Как обычно, чёрный костюм с синей рубашкой. Коротко стриженные волосы, тёмные глаза и хищная улыбка. Он выглядел так же, как и тогда.

Три года назад

      Алрис внимательно смотрит на Району. Та бегает между столиками, записывает заказы и изредка интересуется, надо ли ему что-то или готов ли он сделать свой заказ.       — Да, готов, — плотоядная ухмылка растягивается на устах. — Шестьдесят тысяч долларов, которые задолжал твой папаша и мать.

Настоящее время

      — Что именно ты хотел обсудить?       — Просто поговорить, — усмехается, видя, что Района не верит мужчине. — Ходж с утра занёс кругленькую сумму, которую я хотел взыскать с тебя. Сказал, что если ещё раз сунусь к тебе в жизнь, то мне будет плохо. Сегодня не в счёт, — машет он рукой, предугадывая вопрос. — Просто хотел поинтересоваться кое-чем.       — Чем же?       — Чем ты так зацепила Бейкера, что тот решает все свои проблемы и готовь пачками отдавать деньги, пользоваться любыми связями, чтобы ты и сестра были в безопасности?       — Не знаю.       — Ты спишь с ним.       — Не будь настолько глуп, — Района встаёт с места, так и не притронувшись к коктейлю.       — Я хотел тебе кое о чём рассказать.

***

      Ходж внимательно рассматривает всю отчётность, сверяясь. Его не особо отвлекает лёгкий хлопок двери. Сириус заметно встрепенулся, радостно замахав крыльями — значит, догадки Бейкера правы, и сейчас в его кабинет, так беспристрастно и беспардонно, ворвалась Района. Взгляд поднимается на неё, одаривая лёгкой улыбкой, но эта улыбка пропадает.       — Ты умолчал об этом.       Видимо, окончательно разобраться в отчётах и сверить весь план он не сможет, либо задержится здесь на всю ночь. Разговор явно выйдет изнуряющим, не особо и хорошим. Но это необходимо Районы, и мужчина прекрасно понимал. Девушка подходит чуть больше, наклоняясь и упираясь руками в стол.       — Я хотел рассказать.       — О том, что мои родственники задолжали ещё столько же, и что, кроме тех денег, что я отдала, ты отдал больше? Или, что ты заплатил Алрису, чтобы он больше не смел меня беспокоить? О чём конкретно ты хотел рассказать?       — Обо всём потихоньку.       Рука касается кожи девушки, постепенно поднимаясь по ней. Пальцы касаются шеи, поглаживая этот нежный участок кожи. Ходж догадывался, что Алрис может всё рассказать. Района дёргается, отходя немного назад, и Бейкер наступает. Аккуратно, чтобы не спугнуть эту храбрую львицу, подкрадывается. Кэмпион осторожно ступает шаг за шагом, пока не упирается лопатками в стенку.       Два айсберга, что смотрели в упор на девушку, горели и сгорали от чрезмерной заботы, любви и ласки, которую мужчина хотел показать, но не знал, как. Выкрал её из борделя, снял квартиру побольше, устроил к себе и оплатил оставшиеся долги, чтобы никто не посмел потревожить ни Району, ни Айрин. Да, надо было всё рассказать с самого начала, только его избранница навряд ли стала слушать.       — Я могу решить твои проблемы. Не важно, сколько денег я потрачу или отдам, я решу каждую твою проблему, — ладонь ласкает покрасневшую щеку, и Бейкер, пока есть возможность, наслаждается этим мгновением. — Не важно, сколько звонков и кому именно мне необходимо сделать, чтобы помочь тебе и Айрин — я сделаю. Ты оставалась со мной, когда всё готово было кануть в бездну. Ты помогла мне частично наладить отношения с братом, да и оборот «Сириуса» вырос во много раз после твоего появления в моей жизни.       — Я прошу честности, — девушка поддаётся, утыкается щекой, а после и носом в его ладонь, пока другая рука поглаживает талию, поднимаясь по спине и утаскивая в спасительные объятия. — Я буквально всё рассказываю тебе. Даже то, что снова появился Алрис не скрыла. Когда узнаёшь что-то о близком человеке от других людей становится до жути больно.       — Хорошо, милая.       Губы аккуратно находят её потрескавшиеся, опухшие и с содранной кожей. Бейкер притягивает ближе к себе, не давая хоть малейшего шанса на освобождения. Захватил, добился полного доверия и честности. Района слишком близко подпустила к себе, чтобы сейчас так просто отвергнуть влюблённое сердце. Слов не надо — поступки Ходжа всё, что надо было Районе. Он не жалел ни денег, ни времени, ни своих связей, чтобы исправить её ситуацию. Айрин с радостью каждый раз встречает Бейкера, если тот приезжает не особо поздно. Пальцы девушки касаются его скул, притягивая к себе намного ближе — зубы сталкивают, больно, но та терпит. Ходж целует уверенно, до боли нежно, что лёгкие слёзы вырываются из глаз, скатываясь к губам.       — Какой же я дурак, рядом с тобой.       Пальцы ласково стирают дорожки слёз, из-за чего скатываются ещё несколько. Словно кто-то впервые открыл эту чёртову плотину, чтобы Района могла наконец выплакать то, что накопилось за все эти года. Ходж услужливо подставляет свою грудь в качестве подушки, поглаживая спину девушки. Он был не против так стоять сколько угодно, чтобы Района успокоилась.       Сколько времени прошло Кэмпион не в курсе. Она лишь ощущала стальные, крепкие объятия, мягкие поглаживания и слова, что всё будет хорошо, даже замечательно. Поднимает свои покрасневшие глаза на мужчину, тот оставляет ласковый поцелуй на лбу и губы не оставляет без внимания.       — Айрин хочет, чтобы ты приехал сегодня.       — Я приеду, только возьму с собой парочку бумаг.       — Я могу тебе помочь, Ходж, — девушка нежно, устало улыбается. — Мы же должны помогать друг другу, да, дорогой?       — Конечно, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.