ID работы: 11874472

Кровавый след

Гет
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 126 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полигон. На полигоне бегал темноволосый мальчик, лет шести-семи. По лбу стекал пот. Вытерев пот, он прыгнул в воздух и в вращении кинул кунаи в несколько целей. Из пяти попали лишь трое из них. Фух. И этого достаточно. — подумал мальчик. — лучше чем в прошлый раз. Действительно, нынешний результат был лучше прежнего. Ведь прежний был два из пяти. Как бы он не старался, кунаи будто не желали попадать в цели и нарочно отлетали куда-то в сторону. Да и кунаи по большей части были тупыми, так как он пользовался лишь остатками оружия тех шиноби, которые здесь тренировались. В подобных поисках и тренировках он провёл более двух-трёх лет. Очнувшись в этом опасном мире, где за каждым кустом может скрываться шиноби, нужна сила для того чтобы выжить. Много лет назад, он очнулся в теле маленького ребенка, не имея никакой памяти. Тот видел всё вокруг и осознавал, думал, когда в то же время другие малыши лежали и плакали в пеленках. Он понимал все окружающее, но как именно – не знал. Даже за эти несколько лет проживания в этом мире он так и не нашёл ответа на свои вопросы. Он рос в приюте, будучи сиротой, которого зовут Хикару Шин. Жизнь здесь была трудной как морально, так и физически. Ведь в нынешнее время в теле мальчика живёт взрослый парень, чья личность уже сформировалась. Плюс к этому условия в приюте были жесткими. Жесткими они были потому что в приюте строилась иерархия. Даже в таком маленьком возрасте, дети борятся за лидерство над другими. Это работало у них как инстинкт выживания. Говорят, что дети бывают порой жестоки. И парень собственными глазами в этом убедился, видя то, как двигаются в обществе эти сироты. А действия происходили в Скрытой Деревне Тумана. Почему скрытой? Да хер его знает. Может потому что здесь сновали туда-сюда ниндзя? Возможно. В самом мире бушевала великая мировая война. Война эта, была на истощение и длилась уже с десяток лет. Поэтому было неудивительно, что страна сейчас была в разрухе и беспорядках. Боевых единиц не хватало, из-за чего местный военком приходил в приют, чтобы набрать таланты – потенциальных будущих шиноби. Хоть набор был с семи, он поступил в академию. Впрочем, над этим вопросом никто особо не заморачивался. Главное чтоб была будущая боевая единица, а на остальное – пустяки. Исходя из этого, нужно отнестись к местному менталитету с особым вниманием. Всем вокруг было глубоко насрать на других, если они с тобой ни чем не связаны. Местные шиноби вели с друг другом враждебно, поэтому обычные жители стараются не бегать на улицах просто так. Кто знает, вдруг господа шиноби заденут одной из своих техник? Шиноби в свою очередь были очень суровыми, казались слишком кровожадными, гоняясь за силой. Друг о друге заботились и присматривали лишь члены кланов, семьи и другие подобные общины. А местным сиротам приходилось выкручиваться из передряг и выживать самим, без чьей-либо помощи. Можно ещё долго описывать эти настроения, но… даже здесь найдутся хорошие люди, готовые помочь. Мальчик укрепил ступни ног чакрой и осторожно поставил ногу на дерево, затем и другую. Сердце сильно застучало в трепете, ведь он держится! Спустя месяц попыток, у него все же получилось! Ступая по поверхности дерева, он медленно пошел к верхушке дерева. Красные глаза мальчика блестели переполняющими его чувствами. Наконец дойдя, у него задрожали ноги и он потерял контроль, отчего он начал падать вниз обратно на землю. Схватившись за ствол дерева, он крутанулся в воздухе и мягко приземлился на землю и сел в позу лотоса, концентрируясь на чакре. Эта непонятная теплая субстанция исходила где-то из района желудка, и распространялась по каналам чакры по всему телу. Идеально. Он улучшил свой контроль и теперь может распределять чакру по всему телу. Ещё одно преимущественно против своих одноклассников! Со стороны может показаться странным, что мальчик так радуется ещё одним преимуществом против своих же одноклассников. Но правила выпуска из академии были уж слишком… требовательными (?). Ведь по окончании академии, экзаменаторы устраивали бои насмерть среди выпускников. Хикару отреагировал на это… слишком враждебно. Зачем убивать собственных одноклассников, с которыми учился? Они ведь не враги. Это такой способ закалить выпускников? Или просто прихоть, из-за жажды крови. Из этих двух вариантов Хикару больше всего склонялся ко второму. Из-за таких вот методов, их деревню и называют «кровавой». Жестокий режим четвёртого Мизукаге – Ягуры Каратачи. Именно при нем деревня стала такой. И удивительное было в том, что никто даже не старается воспротивиться этому! Возможно, были такие, но думается, что их быстро устранили. Просидев около часа, он встал и размял руки. Хикару расширил каналы чакры достаточно, чтобы сделать хоть одну технику. По крайней мере, тот на это надеялся. Первый горький опыт в создании техники он получил ещё год назад. В тот момент Хикару почувствовал обжигающую боль в каналах чакры. Оказалось, что они не расширены и пока не готовы к исполнению техник. Хорошо что мальчик вовремя успел остановиться и прервать технику, ибо в ином случае мог бы остаться инвалидом. — Стихия Воды: Неукротимая водяная волна! — он сложил печати и выдохнул большую волну воды, уничтожая впереди стоящее дерево. Хикару обессиленно упал на землю. Руки еле ощутимо обожгло после техники, а резерв мгновенно опустел на половину. Всего одна С ранговая техника, но чего ж такая энерговысасывающая! «Чакры на данный момент критически мало, что очень плохо. Нужно расширять запасы чакры. — принял решение мальчик и встал.» Укрепляя стопы чакрой, он прыгнул и приземлился на ствол дерева. Тело немного потряхивало от усталости, но надо было и дальше тренироваться! Поэтому он прыгнул на другое дерево, отталкиваясь и приземляясь на другую. Хикару повторял это множество раз, все время падая и падая, пока результат не дал о себе знать. Он считал, что такое упражнение поможет с хождением по вертикальным поверхностям и укреплению чакрой тела. Из-за своих же падений, у него было несколько синяков и ссадин. В очередной раз отталкиваясь от дерева, тот не смог устоять на следующем и упал на землю. — Хаа… — болезненно вздохнул мальчик. На данный момент ему нужен сильный и опытный наставник, который реально поможет с тренировками. А то, что он сейчас делает, лишь жалкая пародия к этому. У него не было ни опыта, ни знаний, ни того, кто может заступиться за него. Он совсем один, поэтому и надеяться надо только на себя. Опираясь на дерево, он еле встал. Усталость и травмы давали о себе знать. Крахтя как старый дед, Хикару поплел прочь из полигона. Скоро на полигон угрожает прийти команда генинов вместе с учителем. Он не хотел бы встречаться с кем попало. Себе дороже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.