ID работы: 11874479

twisted lesson on love

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

jealousy

Настройки текста

////

гань юй нависает над своей девушкой, разглядывая ее покалеченное тело. она не может остановиться. и она не остановится, пока не добьется своего. кусает, бьет, царапает, щипает все участки тела младшенькой, оставляя синяки и зализывая их после. их очень много. но это же на благо нашим отношениям? думает гань юй, вспоминая, как кэ цин обнималась с другой девушкой из своего университета. нет. не позволю. моя. только моя. шепчет на ухо, кусая его. фиолетовые волосы растрепаны. на глазах повязка, руки привязаны веревкой к кровати. ноги кэ цин дрожат из-за вибратора внутри нее. она извивается и дергается в надежде сдвинуть его, но не получается. кэ цин остается только считать тики часов. прошло уже полтора часа. наверное. полтора часа гань юй заставляет ее находиться в таком состоянии. тело так сильно устало и затекло. кэ цин так слаба. ей противно от осознания того, что ее буквально насилуют в собственном доме. что она позволила себя связать, даже не переча. правда, она не думала, что гань юй будет так жестока. а еще ей противно от того, что она до смерти любит эту девушку, которая уже полтора часа ее избивает. у кэ цин нет близких друзей, которым можно было бы рассказать это. психолог слишком дорогой, родители обязательно спросят, что у нее случилось, а потом, скорее всего, запретят видеться с гань юй. она боится в один день не увидеть гань юй. остается только терпеть. когда-нибудь, она накопит денег на прием у психолога и для себя, и для своей девушки, но понадобится много времени. да и не факт, что гань юй согласится. она не может контролировать себя и про свои срывы забывает сразу же. скорее всего, она скажет, что ей не нужен никакой психолог. гань юй даже не осознает то, что делает сейчас. кэ цин не винит ее. в этом виноваты только родители гань юй, которые так и не дали той любви, которая ей так нужна была. а пока что она стонет имя возлюбленной и плачет, получая новые порции боли. кэ цин никогда не остановит ее, потому что старшенькую это расстраивает, а она ненавидит смотреть на ее слезы. она даже не против, если гань юй будет абсолютно везде ходить с ней; если гань юй заставит ее перестать общаться со всеми, кроме нее самой; если гань юй будет избивать ее, как сейчас. если она ее убьет, в конце концов. кэ цин вытерпит все, если это будет ради гань юй. только бы она никуда не ушла. синеволосая лижет шею, всасывая кожу на ней и оставляя большие багровые пятна. кусает, а в голове кэ цин помелькает мысль о том, что она может придушить ее в любой момент. кэ цин мычит и невольно сводит ноги после того, как мощность вибратора усилилась. кэ цин ненавидит то, как гань юй проводит руками по следам от селфхарма на ее бедрах, сжимая их, и та шипит от боли. — ты сделала их сама? — впервые за полтора часа слышится голос гань юй. младшенькая кивает. — не шевелись. гань юй разводит ее ноги в стороны и медленно вводит два пальца в мокрое отверстие. кэ цин хнычет, пытаясь сдержать оргазм. она уже не помнит, сколько раз кончила за это время. — давай. — говорит гань юй, разгибая пальцы внутри нее. от кэ цин слышатся хриплые стоны, когда она выгибает спину и попадает на руку старшенькой. гань юй сразу же припадает к ее губам, глубоко целуя и доставая горло языком. руки бродят по всему телу, оглаживая старые, недавние, новые синяки и ссадины. сжимает и облизывает чувствительную грудь кэ цин, заставляя ее простонать громче. — кому ты принадлежишь? — тебе… т-только тебе… — кэ цин впервые произносит звук, отличный от стонов и плача. — моя хорошая девочка. гань юй прижимается к ней всем телом, сгребая в свои объятия и зацеловывая макушку. кэ цин понимает, что сейчас все закончится, и успокаивается, потому что гань юй получила то, чего хотела. ее это искренне радует, ведь если все хорошо у гань юй, значит и у нее тоже. старшенькая вытаскивает вибратор из нее, развязывает повязку на глазах и освобождает затекшие запястья. кэ цин шепчет ее имя и обнимает. гань юй гладит фиолетовые волосы, поправляя их. — я-я люблю тебя… б-больше всего на свете… — младшенькая шепчет, прижимая ее ближе к себе, боясь, что она может исчезнуть. — не з-забывай это. никогда… — моя хорошая девочка. — гань юй зацеловывает все ее лицо, слизывая слезинки с щек. — я тоже люблю тебя очень сильно. кэ цин понимает, насколько значимы эти слова для нее. прошлые отношения гань юй заканчивались плохо, и кэ цин не позволит случиться этому снова, даже несмотря на ее любые недостатки. она просто любит ее до ужаса. нет причин бояться боли. пройдет. и кэ цин будет следовать этому принципу. она никогда не бросит свою возлюбленную. любовь же бывает разной, верно? гань юй чувствует, как маленькая рука перебирает ее волосы, и мягко улыбается. она даже не извиняется. потому что уже забыла, что произошло несколько минут назад. ей кажется, будто они просто занимаются любовью, ничего такого. если кэ цин расскажет гань юй о том, что происходит на самом деле, старшенькая точно начнет избегать ее. лишь бы похуже себе не сделала. они навсегда погрязли в нездоровой любви. и это пугает. но главное, что они вместе. навсегда.

/////

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.