ID работы: 11874507

Чёрный Лебедь в Алом Пруду

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение. Убийство Белого Лебедя.

Настройки текста
Сибирские леса плотным кольцом обступили величественный рубленный терем Колдовстворца. Поляна вокруг будто светилась от снега, который отражал холодные лучи луны. Холодные острые звёзды без эмоций смотрели на развернувшийся театр. Несмотря на темноту ночи, отраженный снегом свет достаточно подсвечивал коридоры терема. По этим коридорам пять фигур миновали учебные кабинеты и бесшумно ворвались в главный зал. В отличие от других школ подобный зал был не столовой, а просторной тренировочной ареной. Однако это — не конечная цель проникших на территорию таинственной русской школы.  — Здесь, — прошелестела одна фигура, вероятно мужчина, ныряя куда-то за стойки с различными магическими и не очень орудиями. На стене было изображение огромного алконоста, который слегка наклонил голову и ехидно сверкал глазами. Мужчина принялся ощупывать стену, слегка бормоча под нос себе незамысловатый стишок.  — Напомни мне, почему мы просто не можем трансгрессировать? Убить девчонку не проблема, к чему сложности? — просипела другая фигура басом, оглядывая фрески с изображением различных существ.  — Не можем, Волков, потому что здесь, если трансгрессировать в жилые комнаты, тебя разорвёт на части. Хочешь попытаться? — - Съехидничала женщина, откидывая капюшон мантии назад. Красивая, но уже достаточно немолодая и седая. Осмотрев себя, она поморщилась и обернулась к двум другим доселе молчавшим волшебникам, — Оборотное зелье на исходе, осталось двадцать минут.  — Я почти, Злата, — кинул через плечо мужчина, шаривший руками по стене. Прозвучал тихий скрежет камня, а прямо в центре начала опускаться винтовая лестница. Не дожидаясь, когда механизм закончит работу, маги, снова натянув капюшоны на лица, прыгнули в щели. Жилые комнаты Колдовстворца располагались сразу под столовой, которую злоумышленники успешно миновали. Волков отметил про себя, что комнаты факультетов были перемешаны, зачастую на мимо мелькающих дверях, можно было заметить списки детей с подписью разных факультетов. «Дикость, факультеты должны бороться, а не мило обсуждать по ночам прошедший день… Вот в Хогвартсе…» Сразу под столовой, на учительском этаже от них отделился один из спутников. Миновав все этажи, преступники спустились на предпоследний этаж. Это был этаж второкурсников. Нужная комната была у самого спуска. Как тени, личности незаметно проскочили в едва приоткрытую дверь, которую перед этим успешно взломали открывающим заклинанием. Злата прошелестела, меж кроватей, слегка касаясь их изножий и остановилась напротив одной из. Её лицо начало плыть и снова трансформироваться, но доселе молчавшая тень протянула ей флягу. Отхлебнув глоток, женщина ощупала лицо, которое снова стало морщинистым и даже слегка рябым.  — Мы уйдём через окно пока, Анапов сейчас отключает систему безопасности трансгрессии на учительском этаже. Помни, свидетели должны тебя заметить, трансгрессируй сразу, как точно засветишься на чьих-то глазах.  — Я знаю, — Злата раздраженно подняла плечи, доставая палочку. Фигуры ретировались, оставляя женщину напротив кровати ребёнка. Та немного повременила, а потом села на эту же самую кровать.  — Прости, дитя, но твоя смерть должна произойти, прощай, белый птенчик. Авада Кедавра! В ту ночь визги и крики ходили по всему Колдовстворцу, сотрясая холодную ночь. И всё только ради смерти одной девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.