ID работы: 11874563

О проблеме солнечника

Слэш
PG-13
Завершён
732
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 7 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Примечания:
– Мастер, вы наконец-то проснулись! – радостно воскликнула Ли Джиё – недавно приходил Аджосси и попросил передать тебе это. Девушка, немного покопавшись, достала из кармана небольшой листок и передала Джинхъюку. На данный момент регрессор мало понимал, что происходит, у него жутко гудела голова и поэтому он не особо задумывался, что до этого сказала Джиё. Он просто взял протянутый листок и сунул в карман. Потом прочитает. Возможно прочитает. – Мастер, мастер, а это правда, что вы с Аджосси супруги? – весело проговорила Джиё. В этот момент регрессор почувствовал ещё большую головную боль. «Что она несёт?» вертелось на языке. Но похоже Джиё не заметила потуги своего мастера и продолжила изливать свои несуразные вопросы. – Мастер, а сколько лет вы вместе? А почему вы не говорили? Почему вы относились к Аджосси так холодно? Вы поругались? – девушка не унимались. Каждый её вопрос, казалось был хуже другого, заставляя собеседника морщиться. [Созвездие "Демоноподобный Огненный Судья" волнительно ждёт ответа от воплощения Ю Джинхъюк] [Вас проспонсировали на 500 монет] Мужчина проигноривал сообщения, выскочившие перед его глазами и попытался сосредоточиться на вопросах которые задала Джиё. – Супруги? Сколько лет вместе? Поругались? – с некоторым раздражением вспоминал сказанное Джиё, Джинхъюк. – Ты..о чём ты? – слова мужчины, казалось не несли в себе подтекста вопроса. Ощущалось это чем-то похожим на угрозу. Но похоже даже такие слова, которые явно несли в себе убийственное намерение, девушка благополучно проигнорировала, продолжая свою тираду. – Мастер, а откуда у вас ребёнок? Аджосси на самом деле женщина, которая притворяется мужчиной? Или вы его усыновили? А что с ним произошло? Я его не видела. – сразу после этого её лицо изменилось, будто к ней пришло просветление от самого бога – неужто это тот мелкий, Ли Гиль Ён? – в шоке проговорила школьница. После такого обильного потока абсурдных вопросов, Ю подумал, что прямо сейчас взорвётся. То ли от злости, то ли от возмущения. Джиё заметив, что её мастер молчит, надумала себе уже целую драму. – О боже! Возможно я попала прямо в точку! Мастер наверное в ярости. – думала Ли. – Ма- – когда она уже собиралась извергнуть новый поток вопросов, её остановили. – Кто. Сказал. Тебе. Этот. Бред? – злостно отчеканил Ю. [Созвездие "Скрытный Интриган" смеётся с абсурдности ситуации] Джинхъюк также проигнорировал всплывшее окно и продолжил сверлить острым взглядом Джиё. – Так ведь когда вы дрались с Аджосси, он об этом сам сказал! – с уверенностью в голосе сказал Ли Джиё. После этих слов регрессор почувствовал себя ещё более странно. Он действительно хотел ещё больше убить Докчу. Этого надоедливого идиота. Но это он отложит на потом, сейчас нужно узнать, что ещё он говорил. – Что он ещё говорил? – сквозь стиснутые зубы сказал Джинхъюк. – О, он сказал, что...

***

Этот рассказ продолжался приличное количество времени и как раз за это самое время Ю Джинхъюк чуть не умер от сердечного приступа. До такого уж точно никто его не доводил. Было слишком много абсурдной информации, которая кстати не правда, что ему надо было не менее 10 минут, что бы переварить всё это. – Этот идиот, что он только нёс! Как только увижу его, прибью! – в мыслях у него творился полный хаос. [Созвездие "Узник Золотого Обруча" удивляется открытой правде] [Вас проспонсировали на 100 монет] – Где он? – А? Мастер, вы про Аджосси? Он ушёл на станцию Чунгмуро, а и ещё сказал мне позаботиться о вас, пока вы не проснулись. – спокойной сказала Джиё. – Мастер, только не забудьте прочитать любовное письмо, которое написал Аджосси! Я честно не читала! После того как Джиё рассказала всё, что хотела, она почувствовала если прямо сейчас не уйдёт, от неё останется только кожаный мешок. И поэтому от греха подальше она быстро ретерировалась, а Джинхъюк так и остался в полулежачем состоянии, обдумывая всё, что было до этого. – Что этот придурок наговорил?! Я его.. – не закончив мысль, он глубоко вздохнул и сказал себе не поддаваться эмоциям. Окончательно придя в себя, он вспомнил про листок, который ему дала Джиё и сказала, что это «любовное письмо». Он засунул руку в карман своего пальто и нащупал небольшой клочок бумаги. Взяв его в руки, Ю развернул его и принялся читать. Что ж. В этом письме и в помине не было упоминания какой-то любви. Там было про его сестру. Сестру? – Ким Док Чжа! – холодно сказал регрессор, голос которого нёс в себе огромное убийственное намерение. – Он похитил мою сестру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.