ID работы: 11874638

ты - моя лучшая мечта

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
hhhoneypie бета
Размер:
240 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 475 Отзывы 21 В сборник Скачать

anyway i'll figure it out

Настройки текста
Катаю овощи по контейнеру туда сюда, но поесть снова не получается, да я теперь и не особо стараюсь, потому что заметила, что Холли уже несколько раз сбросила чей-то звонок. -почему не отвечаешь? — спрашиваю не глянув на блондинку, но на самом деле в глубине души даже не надеюсь получить ответ. -так нужно, — ответ сухой, ну, в принципе, в ее стиле, так что ничего удивительного. Дёргаю бровью, пытаясь не показывать бешеного раздражения, которое с каждым днём возрастает все больше из-за этой непонятной скрытности и секретности. А вообще я и так знаю уже достаточно много, но пока она все не объяснит мне так и буду метаться из стороны в сторону от незнания того, как ей помочь. Одно понятно и так — она должна кому-то крупную сумму, и мне даже не особо интересно за что, просто у меня есть возможность помочь ей, я хочу это сделать и сделаю, но для начала ей нужно ввести меня в курс дела, а она по-моему не собирается делать этого. В общем, как обычно, все придется делать самой. Поворачиваюсь лицом к девушке и попутно выключаю телефон. -слушай, можешь дать мне свой телефон? У меня что-то не включается, я его в воду уронила вчера, наверное, сломался, — жму на кнопку, чтобы показать, что тот действительно не работает, — мне только подруге позвонить. -подруге? — улыбается уголком рта, а я вижу, что она не верит, — дай посмотрю, может, все не так уж и страшно, да? — тянет руку, а я торопливо сую телефон в карман. -я второй день не могу его включить, не думаю, что что-то изменится… -да неужели? Ладно, я просто попробую, дай, — сидит все так же с вытянутой рукой и улыбается, смотря на меня как на идиотку, — ну? Неуверенно протягиваю ей телефон и сразу отворачиваюсь в другую сторону. Пиздец. -ой, включился, смотри-ка, все работает, — для вида тычет на пару кнопок и возвращается его мне, — а, кстати, давно ли ты начала звонить подругам и перестала скрываться как преступница? -что тебе надо, а? — нервно бросаю вилку на стол, и та отлетает чуть ли не на другой конец комнаты, — какая разница как давно я начала это делать? -агрессию свою угомони пока, я ничего такого не спросила, а если ты таким образом хотела узнать, кто мне звонил, так это моя… хорошая знакомая, но у нас с ней сейчас не самый лучший период в отношениях, в любом случае ты не поймёшь, поэтому не было и нет смысла говорить тебе об этом, и повторю ещё раз, не лезь не в свое дело, никогда, потому что бывают такие люди, которым это очень не нравится, они не будут сюскаться с тобой так же, как это делаю я, а решат эту проблему несколько другим путем, уверена, ты понимаешь, о чем я, поэтому держи себя в руках и не выпендривайся, уяснила? -выйди отсюда, пожалуйста, — прикрываю глаза и глубоко вдыхаю, чтобы не заорать, — прямо сейчас, просто выйди. -чем я тебе помешала? Ломка началась что ли? Да ты же вроде… -блять, отъебись от меня! — с размаху швыряю контейнер на пол, хотя не прочь так же пиздануть ей по лицу, — хоть один ебучий раз оставь меня одну, ладно? -все? Уже даже контролировать себя не получается? Доигралась? Я клянусь, что отлично ощущаю, как мои глаза буквально наливаются кровью от злости на нее сейчас, я будто вот-вот лопну, ей-богу, потому что уже действительно не знаю, чего ожидать от себя в следующую секунду. Кинусь на нее с кулаками? Возможно, вполне. Или может лучше запульну чем-нибудь? Тоже как вариант, но больше я почему-то склоняюсь к первому. -сука, последний раз прошу, выйди отсюда, я за себя не отвечаю, правда, я могу въебать тебе, говорю сразу… -ну так вперёд, давай, въеби, — какого-то черта подставляет лицо и закрывает глаза, — ну? Долго с мыслями собираться будешь? Не была бы она ебучим провокатором, который своим блядским поведением ещё больше ухудшает ситуацию, то я, может быть, всё-таки не стала бы трогать ее, но эти слова определенно были последней каплей для меня и моей психушки в голове. Подлетаю с места как залп салюта и с характерным звуком наугад ударяю кулаком по улыбчивому лицу, только тут же готовлюсь уебывать оттуда на все четыре. -я думала будет хуже, во всяком случае судя по твоему лицу, которое больше смахивало на петарду, — слизывает со свежей трещины на губе капельку крови и слегка дотрагивается до нее пальцами, — все? Перебесилась? Или ещё хочешь? В душе не ебу, как реагировать на все это сейчас, поэтому стою как вкопанная и смотрю на то, что сделала своими же руками. Я уже двести раз пожалела, переубедила себя в этом и снова пожалела, ну а с другой стороны она реально спровоцировала меня, так что хер с ней, заживёт, не смертельно. -да, все, а теперь выйди, да, давай, я хочу поспать, — иду в ванную, но вижу, что блондинка не шевелится, поэтому снова поворачиваюсь к ней, — чего ты дожидаешься я не пойму никак? -жду, когда ты наконец поймёшь, что я не буду идти у тебя на поводу, ни единого раза, и не собираюсь никуда уходить, а если хочешь спать — бога ради, я не буду тебе мешать, но одну тебя я больше не оставлю ни при каких обстоятельствах, разве что в крайних случаях, ну что, поняла? Или ещё разок повторить? -если ты думаешь, что я не найду способа вкинуться в твоём присутствии, то ты сильно меня недооцениваешь, если я захочу, то я сделаю, и никто не сможет помешать мне. -уверена? — резко встаёт с места и идёт ко мне, — ты думаешь я до сих пор не поняла, куда ты прячешь героин? — движется точно на меня, и я начинаю медленно отходить назад, — хочешь, покажу? — одним толчком оказываюсь в ванной, но стараюсь держаться на безопасном расстоянии от блондинки, а она указывает взглядом на кран, — там ведь прятала? А теперь вон там, — кивает головой в сторону кровати, а вернее на рюкзак, — ну что, я угадала? Или может проверим? То ли я разучилась говорить, то ли все ещё не могу поверить в то, что она реально всё пропалила, но ответить ничего не могу, не знаю, что говорить. А почему тогда она не забрала его? Что ей помешало? -ну что ты? Опять хотела обмануть меня, но не вышло, да? Не расстраивайся, обязательно научишься, хотя это не самый лучший навык лично по моему мнению, но таким как ты он очень даже нужен, — ненавязчиво проводит рукой по разбитому зеркалу и снова смотрит на меня, — может, снимем его? Молча ухожу обратно в комнату и падаю на кровать. Я в тотальном ахуе, у меня просто нет слов, что это было вообще? Откуда она все знает? Может она мне тут камеру установила где-нибудь? Или прослушку? Кран реально казался беспроигрышным вариантом, туда вообще никто не додумается заглянуть, но она то откуда узнала? Пиздец какой-то, ничего не понимаю. -я знаю, сколько там героина, поэтому не наебешь больше, ну а если тебе действительно плевать на меня, то напомню о номере твоего брата, которому я могу позвонить в любой момент, а теперь спи, котенок, — нежно целует меня в щеку, а я чувствую колкость трещины на ее губе, которая теперь не пройдет недели две как минимум, — не грусти, я забочусь о тебе, пойми, я хочу вытащить тебя из этой грязи, поэтому не обижайся, все, спи. Слышу хлопок двери и тихий щелчок замка. Нужно что-то придумать, срочно. Хватаю в руки телефон, но торможу. Опять же не знаю, как принять от Курьера наркотики, ибо Холли теперь постоянно находится здесь, остаётся только найти время и свалить из отеля.

***

Темнота в этом районе, а конкретно на этой улице пугает меня до усрачки, здесь даже фонарей практически нет, а если и попадаются, то горят по несколько секунд, а затем гаснут, и так по кругу. Похоже на ужастик. Холли вроде бы заснула, поэтому я не теряя времени свалила из отеля, и сейчас направляюсь туда, где Курьер оставил мне небольшую «посылочку», только теперь в виде таблеток, но по его словам там должно быть что-то ещё. Честно, мне уже все равно, что там будет, главное хоть что-нибудь. Подхожу к назначенному месту, которым является вроде бы цветочный магазин, и сую руку в дыру под ступенью. Сначала ничего не нахожу и уже начинаю думать, что ошиблась, но просунув руку чуть дальше чувствую то, что должна была найти. Достаю оттуда квадратик перемотанный какой-то изолентой или чем-то подобным, а затем сразу скрываюсь в темноте улицы. Встаю за угол какого-то здания и отдираю так называемую «упаковку». Да, здесь действительно не только таблетки, здесь снова героин, но больше я колоться не буду, есть другой способ, так то Холли меня точно не спалит, вернее, мне очень хотелось бы надеяться на это. Оглядываясь по сторонам подхожу к какому-то подъезду, кладу телефон на лавку и высыпаю на него немного порошка, затем более менее аккуратно собираю его в тонкую дорожку. С собой у меня нет буквально нихрена кроме телефона, поэтому приходится снюхивать так. Закрываю одну ноздрю, а второй одним махом вдыхаю порошок. Щекотно, немного щиплет, но вполне терпимо. Громко шмыгаю носом и сажусь на лавку. В голову ударяет практически моментально, намного быстрее обычного, поэтому медленно сползаю по лавке и со стороны выгляжу как алкаш, который нажрался и вырубился, хотя изначально просто присел отдохнуть. По-моему, этот эффект будет посильнее того, либо же так кажется с непривычки, не знаю, в любом случае чувствую себя прекрасно. Кажется, слышу голоса где-то неподалеку, хотя не исключено, что мне просто кажется, но все равно быстро сгребаю в охапку то, что разложила на лавке и распихиваю по карманам, а затем быстренько сматываюсь. Наверное, глюки на самом деле были только первые разы, и сейчас я уже просто напросто нуждаюсь в этих ощущениях, в такие моменты я чувствую себя живой, как бы абсурдно это не звучало, забываюсь и полностью расслабляюсь, но самое главное я могу сделать то, чего в обычном состоянии никогда бы не сделала, о да, сплошные плюсы, куда ни посмотри, даже придраться не к чему, разве что только Холли доебывает, но это мелочь. Не знаю с какой скоростью я шла, но как выяснилось к отелю я вернулась только через полтора часа после того, как объебалась. Интересно где я шлялась, пока моя голова толком не соображала? Хотя нет, лучше не думать об этом. Нос чешется ужасно, я уже разодрала его до ярко красного цвета, а ещё кажется, что хочется чихать, но на самом деле этого нет. Наверное, нужно переждать, и этих побочек в скором времени не будет. Тихо подхожу к двери номера и закусив губу вставляю в дверь ключ. Все проходит вроде бы тихо, но вот в последний момент случайно задеваю рукой не до конца закрытую дверцу шкафа, и звук в тишине получается в несколько раз громче, чем должен быть. Замираю на месте и сквозь темноту смотрю на блондинку. Лёгкие шевеления, а затем снова тишина. Пиздец, пронесло. Быстро переодеваюсь и оставляю нарко в кармане штанов, надеюсь, Холли не будет шарить там, а теперь тихо ложусь рядом с ней. Спать не хочется ни капли, поэтому просто лежу и пялюсь на блондинку. С одной стороны мне стыдно перед ней, она правда пытается помочь, делает для этого все, буквально, только я уже сама не хочу прекращать, а может и хочу, но теперь просто не смогу. В какой-то девушка своей теплой рукой медленно нашаривает меня рядом, скорее всего для того, чтобы убедиться в том, что я здесь, а затем как и тогда двигает к себе. Ладно, наверное, я скоро привыкну.

***

За окном уже светло, но я так и не заснула. Снова невольно устремляю взгляд на пухлые губы блондинки, и вот уже минут двадцать пытаюсь побороть в себе желание поцеловать их, буквально, лежу с закрытым рукой ртом. Пиздец, реально, докатилась. Трещинка на нижней губе покрылась тонкой корочкой, и сейчас я думаю о том, что слава богу я не ударила сильнее, потому что все действительно могло бы быть намного хуже. Задумываюсь над этим и снова неосознанно кручу колечко на пальце Холли. Нужно как-то дать ей понять, что я действительно завязала со всей этой хренью, тем более героин в рюкзаке я в любом случае больше не трону, но вот если она спалит новую порцию, то мне однозначно пиздец. -ты опять не спала всю ночь? — раздается приятный слуху сонный голос девушки над ухом, и я, кивая, поднимаю на нее взгляд, — что же с тобой делать то… -да ничего не делать, мне нормально, я уже привыкла, — переворачиваюсь на спину и вздыхаю, — глюканов пока нет уже хорошо, хаха. Не смешно, нихуя мне не смешно, скорее наоборот, но я не должна дать ей понять это. -ладно, все пройдет, не волнуйся, ты сильная, я вижу, — бормочет еле разборчиво, потому что толком ещё не проснулась, и я почему-то улыбаюсь, а ещё хочу прикоснуться к ней, очень хочу, но не буду. По-моему снова засыпает, уткнувшись носом в подушку, и я максимально осторожно тяну руку к ее телефону на тумбочке. Сейчас или никогда. Ну пиздец, пароль, заебись, а хотя неудивительно, она же у нас судя по всему важная личность. Фейс-айди не поможет точно, особенно когда видна только половина лица блондинки, поэтому теперь нужно как-то положить телефон обратно. Так же тихо тяну руку, но случайно задеваю локтем плечо девушки. -я тебе нос откушу, Айлиш, на место вернись, — не шевелится, что уже хорошо, а я выпускаю телефон из рук и ложусь обратно. Похер, в любом случае все узнаю, я обязана сделать это, любым способом, но обязана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.