ID работы: 11874638

ты - моя лучшая мечта

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
hhhoneypie бета
Размер:
240 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 475 Отзывы 21 В сборник Скачать

i won't let her go

Настройки текста
-куда мы едем вообще? Нам разве не в ту заброшку нужно? -там они ее держат, а их база находится совершенно в другом месте, — сухо отвечает блондинка, сосредоточенно выкручивая руль на резком повороте, — и за Карли нам придется ехать вместе с ними. Понимающе киваю и отворачиваюсь к окну. Пытаюсь как-то отвлечься от своих тупых мыслей, думаю о чем угодно, но только не о том, что совершенно запуталась в себе же самой, и кроме меня никто не сможет помочь мне справиться с этим. Я боюсь вдруг показаться холодной по отношению к Холли, боюсь, что не смогу в полной мере ответить ей взаимностью, но я буду пытаться, попробую переступить через себя, научиться «отличать» ее от зеленоглазой в конце концов, просто мне нужно время. Много времени. -ты чего такая грустная? — блондинка мягко берет меня за руку, продолжая следить за дорогой, — что-то не так? Мотаю головой и ответно сжимаю ее руку, с горем пополам натягивая на лицо улыбку. Хочу вкинуться, до чертиков, начинаю ерзать на месте, периодически громко шмыгаю носом и искоса смотрю на девушку. -Холли, остановись где-нибудь, пожалуйста, — вдруг вырывается из меня, подобно всплеску масла на сковороде, — я в туалет хочу… -мы уже приехали, сходишь здесь, — на этих словах останавливается возле небольшого здания с надписью «Шиномонтаж», не иначе скрываются таким образом, умно. Выходим из машины и идем к двери. Изнутри это здание в моей голове выглядит как склад с кучей наркоты, но как ни странно это действительно обычный шиномонтаж с кучей деталей машин, инструментов и различных механизмов. Блондинка направляется к самой дальней стене, а я за ней, и вот теперь все становится понятно. Вижу огромный плакат в пол с уже знакомой надписью, что красуется и на самом здании, вижу, как Холли открепляет его угол, открывая моему взору длинную каменную лестницу, ведущую буквально в темноту, затем берет меня за руку и ведет за собой, а уголок плаката с шелестом возвращается на прежнее место. Замаскировались знатно, ничего не скажешь. В самом конце лестницы замечаю желтоватый свет, чувствую едкий и пряный запах марихуаны, застоявшийся алкоголя и сигарет. -не бойся, только не груби им, хорошо? — киваю, и Холли открывает массивную дверь. -Холли Бейкер собственной персоной, — басит тот самый мужик, которого я тогда слышала вместе с блондинкой возле здания, — какими судьбами? Девушка молча бросает на невысокий стол черный пакет, а я внимательно рассматриваю присутствующих здесь людей и само помещение. Не знаю с чем лучше его сравнить, оно чем-то похоже на казино, но ни игральных столов ни игроков тут нет, есть только эти мутные и странные люди, куча железных сейфов и немного мебели. -все принесла? — поднимает брови и проводит острием ножа по пакету, — девятьсот тысяч? -да, можешь пересчитать. Заглядывает внутрь, кивает одному из людей на деньги, а тот забирает их и вываливает на диван неподалеку от нас. -а это у нас кто? — обращает свой заинтересованный взгляд в мою сторону, и я двигаюсь ближе к Холли, — не бойся, я люблю заводить новых друзей, — противно смеется и окидывает взглядом своих «коллег» в черных балаклавах, которые тут же подхватывают, заливаясь смехом, — хочешь чего-нибудь? -в туалет, — стараюсь вести себя спокойно, но меня все равно заметно потряхивает, — можно? -ну конечно можно, — переводит взгляд на одного из людей и кивает на меня, — проводи девочку. Тот кивает куда-то в сторону, призывая меня идти за ним, и я несмело сдвигаюсь с места. Проходим по длинному залу и заворачиваем за угол, теперь вижу дверь, вернее дверной проём, а за ним унитаз. -это что? — закатываю глаза, поворачиваясь на своего «спутника», а как оказалось «спутницу», что улыбается, глядя на меня. -ты как с ней связалась? -Зима? Пиздец, — нервно смеюсь, упираясь руками в колени, — ты откуда здесь? -прямо оттуда, мы все здесь работаем, если это можно так назвать, — закидывает в рот какую-то таблетку и резко двигает челюстью, — так откуда ты ее знаешь? -долгая история, — без стеснения высыпаю на экран телефона героин, собираю в дорожку и отправляю в нос, — туалет у вас крутой здесь, но я туда не пойду. -твое дело, не обоссысь только, идём, — снова натягивает балаклаву и идет обратно. Так вот почему Холли ездила туда с Курьером. Получается, этот человек отправлял его к ней как сопровождающего что ли, ну тогда все ясно, вроде бы. -с облегчением, — кричит он мне еще за пять метров, и я выдавливаю улыбку, продвигаясь к блондинке. Голова тяжелая, тело вибрирует, чувствую облегчение, будто сделала что-то такое, без чего невозможно жить, а по факту теперь так и есть. -все верно, ровно девятьсот, — доносится голос мужчины, что считал деньги, и Холли с надеждой смотрит на главного. -можно забрать ее? — смотрю на девушку и замечаю, как на ее лице напрягается каждая мышца, все до единой, а глаза бегают по мужскому лицу, выжидая ответа. -вот сразу бы так, — улыбается он вместо конкретного ответа и идет к двери, — поехали.

***

Стою неподалеку от обнимающихся девушек, подставив лицо прохладному ночному ветру, в голове каша, внутри параша, присутствует ощущение того, что сделала свое дело, сделала то, что должна была, но я по-прежнему толком не знаю кто такая Вивьен, и почему она снилась мне, а значит теперь мне нужно узнать это. Вижу шевеления справа и поворачиваю голову. -спасибо, — сквозь слезы говорит Карли и крепко обнимает меня, — наконец-то я смогла обнять тебя, а не ебучую железную дверь. -я обещала, — ответно обнимаю слабое тело и вижу улыбающуюся Холли возле машины, поэтому беру девушку за руку и веду в сторону блондинки, — поехали отсюда, нахуй этот сраный сарай. Сажусь на заднее сиденье, позволяя брюнетке быть ближе к сестре, затем закуриваю, откинув голову на спинку. Вижу взгляд Холли в зеркале, через силу улыбаюсь в ответ, но затем отодвигаюсь к самой двери, чтобы пропасть из ее поля зрения. Что теперь? Уедут? Холли ведь была здесь только из-за Карли, потому и жила в этом отеле, а больше нужды в этом нет, только ведь она обещала не бросать меня, обещала быть рядом, и пусть я не особо нуждалась и нуждаюсь в этом, но наверное мне все-таки будет больно, не знаю, не могу сказать так сразу, меня сложно ранить, но почему-то кажется, что именно у нее получится. Я не слышу их, не слышу ничего вокруг, я снова тону в своих нескончаемых переживаниях и мыслях, ковыряюсь в своей полуумной голове, все время что-то выискиваю и выискиваю, сама себе мозговой червь, но в итоге всегда нахожу среди старых проблем новую, и так каждый чертов раз, мне нельзя оставаться с собой наедине, не из-за наркотиков, не из-за своего состояния, а именно из-за своей больной бошки, я боюсь себя, черт возьми, правда боюсь, боюсь своих же мыслей, так не должно быть. -Билли? — возвращаюсь в реальность только после невесомого прикосновения к своей ноге, — все хорошо? -д-да… все нормально, устала немного, не отвлекайся от дороги, — блондинка внимательно смотрит на меня еще пару секунд, но все же отворачивается, — все со мной хорошо… — говорю сама себе и утыкаюсь головой в холодное стекло, закрыв глаза.

***

Теперь Карли в 142 номере, наконец в нормальных условиях, и сейчас я нахожусь здесь, наблюдая за тем, как она с аппетитом уплетает какой-то суп. -вы с Холли в отношениях? — улыбается как-то по-детски и щурит глаза, — да? -вроде да, — задумываюсь, но все факты действительно указывают на это, — не знаю, хаха, наверное… -вы хорошо смотритесь вместе, будто дополняете друг друга, — пожимаю плечами и собираюсь с мыслями, чтобы задать один вопрос, на который Холли так и не дала мне ответа. -что случилось с вашей третьей сестрой? Улыбка с лица брюнетки исчезает, и ложка пристраивается в контейнере. Возможно, я не вовремя, знаю, я по жизни не вовремя со своими вопросами видимо, это уже обычное дело. -она покончила с собой, — говорит как-то через силу и потирает рукой лицо, — давай не будем об этом, пожалуйста… -последний вопрос, можно? — внимательно смотрю в уставшие глаза и понимаю, что можно, — из-за чего? Почему она это сделала? -возможно, ты подумаешь, что она была сумасшедшей, но это не так, незадолго до этого… — не успевает договорить, ибо в номер заходит Холли, и Карли переключает свое внимание на нее, а я все еще надеюсь на продолжение (фанфика допустим ты мне нравишься, простите христа ради). -как же я скучала по тебе, — блондинка смотрит на нее так, словно скоро снова надолго расстанется, держа руки на ее острых плечах, и я невольно улыбаюсь, опустив взгляд на свои руки, потому что тоже скучаю по надоедливому рыжему придурку, который, конечно, не сидит в заложниках, но опекает так, будто заложник я. -когда мы поедем домой? — тихо спрашивает Карли, уложив голову на грудь блондинки, и та смотрит на меня, словно я являюсь помехой для этого, становится как-то неудобно, поэтому встаю с места и иду к двери, бросив брюнетке сухое «спокойной ночи». Открываю дверь 141 номера, чтобы убедиться, что ребенок спит, плотнее накрываю теплое тельце одеялом и тихо выхожу, а затем оказываюсь в своем номере. Нахрен все это. Нахрен. Мне это не надо, я не хочу быть ебаной обузой, не хочу мешать им, Карли для нее должна быть в приоритете в любом случае, и Холли ни в коем случае не должна держать ее здесь из-за меня, я скорее сама решу эту проблему и разойдусь с ней, мне не сложно, я разберусь со всем без ее помощи, только нахера тогда было трогать меня, боже, не понимаю. -ты чего убежала? — блондинка подходит сзади и целует меня в шею, — что с тобой происходит? -уезжайте домой, Холли, — выбираюсь из нежных рук, игнорируя растерянный вид девушки, — Карли нужно восстанавливаться, и она не должна ошиваться в каком-то отеле. -поедешь с нами? — судя по выражению ее лица это было единственным, что она могла сказать, — м? -куда? Я не могу уехать отсюда, — снова отмахиваюсь от ее рук и начинаю нервно расправлять постель. -в Чикаго, солнце, я хочу забрать тебя отсюда, — замираю с одеялом в руках и теперь уже окончательно убеждаюсь в том, что не смогу поехать с ней, опять чувствую руки блондинки на своем теле и опять не даю ей надолго задержать их на нем, — Айлиш, мать твою, в чем дело? К горлу подступает противный ком, на глазах слезы, а сзади взволнованная девушка. Ладно, наверное, проще действительно закончить на этом. -забирай сестру и езжайте домой, дальше я сама как-нибудь, — ложусь под одеяло и утыкаюсь лицом в подушку, которая с радостью принимает на себя поток моих слез. -ну что с тобой? Малышка, ты чего плачешь? — вытаскивает меня из-под одеяла, а я еще сильнее зажмуриваю болящие глаза, бесшумно всхлипывая, — Билли, посмотри на меня, пожалуйста, — мягко поворачивает мою голову к себе и целует раскрасневшееся лицо, — да что с тобой? Ты чего расплакалась, котенок? Иди сюда, — крепко обнимает меня, а мне почему-то кажется, что я очень мешаю ей сейчас, она не может показать этого, но я вижу, я прекрасно понимаю это, — я никуда от тебя не уеду, слышишь? Никуда, — осторожно прикасается губами к мокрым от слез моим, и я тоже робко целую ее сквозь поток слез. Прижимаюсь к ней всем телом и закрываю глаза, пытаясь немного успокоится, и успокаиваюсь, но не из-за крепких объятий, а из-за ощущения «ее» рядом с собой. Не отпущу ее, не отпущу «ее».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.