ID работы: 11874638

ты - моя лучшая мечта

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
hhhoneypie бета
Размер:
240 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 475 Отзывы 21 В сборник Скачать

with her

Настройки текста
Темно. Опять темно и тихо. Неужели снова «она»? Медленно разворачиваюсь назад, но никого не вижу, возвращаюсь в прежнее положение и резко встречаюсь с зелеными глазами. Буквально теряю дар речи, двигаю губами как рыба, не в силах проронить ни слова, я не думала, что смогу увидеть «ее» снова. Да и «она» не торопится, внимательно рассматривая меня с ног до головы, будто видит впервые, но я уже знаю, что будет дальше, я помню, я просто снова делаю что-то не так, неправильно. Нежно проводит рукой по моей щеке, а я прикрываю глаза, склоняя голову в бок, я не хочу, чтобы «она» прекращала делать это, я хочу чувствовать «ее», хочу быть с «ней», не с Холли, а с «ней». Мне обидно, до чёртиков, я все еще не могу понять причину «ее» резкого ухода из моей жизни, «она» уже стала ее неотъемлемой частью, я не ощущаю «ее» как какую-то странную девушку из снов, сводящую меня с ума, я могу полноправно назвать «ее» человеком, которого, кажется, действительно полюбила. Да, возможно это самое настоящее сумасшествие, но я почему-то так не считаю, я все осознаю, я чувствую, чувствую то, чего не чувствовала ранее настолько сильно, я люблю эту девушку. -не оставляй меня, пожалуйста, — хочу взять холодную руку в свою, но «она» снова не даёт мне ощутить себя физически, поэтому моя рука просто проходит сквозь «нее», — обними меня, прошу, обними… В зеленых глазах промелькивает сожаление, «она» видит, как мне тяжело, понимает, что виновата в этом, и, наверное, поэтому впервые делает так, как прошу я. Обнимает. Крепко обвиваю руками тонкую талию, роняя горячие слезы на ее плечо. Почему? Почему «ее» нет в действительности? Почему именно я? Почему именно мои сны? Почему в моей жизни появилась именно Холли, похожая на ту, что нужна мне на самом деле? Где я так проебалась, что теперь варюсь во всей этой тупой истории? Я никогда не найду ответ на этот вопрос, потому что понятия не имею, где его искать. Резко отстраняется и смотрит в мои глаза. -нужно с ней, — говорит удивительно спокойно, незнакомым голосом, но мне непонятен смысл этих слов. -с кем? — спрашиваю с опаской, хотя сейчас «она» не выглядит угрожающе, скорее наоборот, выглядит так, будто готова ответить все мои вопросы. -с ней, — кивает куда-то в сторону, и я перевожу взгляд туда, вижу Холли, как в первый раз во сне тогда вместе с зеленоглазой, но опять же не понимаю. -что? Быть с ней? — мотает головой, а затем замолкает, будто помогла, чем смогла, как говорится, — что «нет»? Что? Судя по всему, пояснять больше не собирается, снова оставив мою отупевшую голову наедине с этим вопросом, мягко целует меня в лоб, напоследок заглядывает в глаза и в миг исчезает. -пиздец… — с этим словом резко просыпаюсь и буквально подлетаю с кровати, игнорируя вопросительный взгляд Холли, — ебаный насрал, сколько можно… — -в чем дело? — блондинка хмурится, глядя на меня через зеркало, — ты че такая бешеная? Стою посреди комнаты и пытаюсь думать о том, чего блять нет, я не знаю с какой стороны подходить к этому вопросу. Что я должна сделать? Причем здесь Холли? Что мне нужно с ней сделать? -Билли? — откладывает телефон в сторону и идет ко мне, но после «ее» прикосновений я не хочу ощущать ничего, по крайней мере сейчас, поэтому заранее иду в противоположную сторону, — да что с тобой опять? Что ты бегаешь от меня? Мне нечего ответить, я и не собираюсь этого делать, новая загадка в приоритете сейчас, мне нужно сосредоточиться, я должна понять суть, может это и есть ключ к ответу на вопрос о том, кто «она»? -расскажи мне о своей сестре, — поворачиваюсь к блондинке и иду точно на нее, — сейчас, все от и до. -о Карли? -не строй из себя идиотку, — усаживаю ее на кровать и сама сажусь рядом, — я слушаю. -ну… — опускает взгляд на руки, а я внимательно слежу за ее эмоциями, по которым видно, что она не хочет ничего говорить, — она покончила с собой, несколько месяцев назад, мы не могли понять, что с ней, она была сама не своя перед этим, с каждым днем все хуже и хуже… — искоса смотрит на меня в надежде на то, что я откажусь от намерения услышать эту историю, но понимает, что придется рассказывать, — она была на наркотиках, долгое время, говорила, что ей легче от этого, но как видишь не помогло, и тебе не поможет, поэтому прекращай… -…не увиливай, — громко перебиваю еще не успевшую толком начаться лекцию, и девушка вздрагивает, — я слушаю дальше. -это все, — пожимает плечами и отводит взгляд, — нее смотри на меня так, я все рассказала. -из-за чего она подсела на наркотики? -говорю же, не могли понять причину ее состояния, она была похожа на сумасшедшую, но на самом деле этого не было, в общем все, хватит об этом. -стоять, — хватаю блондинку за руку и тяну обратно на кровать, — я еще не закончила, как ее звали? -Вивьен, — хоть я и была практически уверена в этом, но прекрасно ощутила, как мое лицо буквально побелело, — ты чего побледнела? Все нормально? -подожди, — встаю с кровати и достаю рисунок, затем протягиваю девушке, — это она, это Вивьен, знаю, ты уже видела, так вот ты говорила, что твой близкий человек пережил ту же историю, что и я, ему тоже кто-то снился, так? — блондинка кивает, — ей снился? -да, но… как ты ее нарисовала? -это она, она снилась мне, понимаешь? Почему? -Ви? А как… почему? Обе молча смотрим друг другу в глаза и молчим. Ясно, видимо, Холли мне здесь не помощник, никто не помощник, с этим могу разобраться только я сама. -все, ладно, — забираю рисунок из дрожащих рук и убираю на место, — ты испугалась что ли? Боже, Холли, просто забей. -я потому и боюсь, история в точности такая же, я не хочу потерять тебя, — на этот раз не успеваю среагировать и оказываюсь в крепких объятиях, — твое поведение полностью аналогично поведению Ви, понимаешь? Наркотики, закрытость — все, я люблю тебя, ты дорога мне, солнышко, я сделаю все, чтобы вытащить тебя, ты можешь отпираться сколько угодно, но я поборю твой вредный характер, вот увидишь, — целует меня в нос и снова обнимает, а я даже не слушала ее, думая о новой загадке. Что-то мне подсказывает, что есть еще какая-то вещь, которую я должна найти, чтобы окончательно во всем разобраться. Может, «она» снова приснится мне? Даст подсказку? Наводку? Не знаю, хоть что-нибудь, ибо я вообще ничего не понимаю. -ну ты чего? Билли? Почему ты такая потерянная? — Холли волнуется, она никогда не поймет меня, я не смогу объяснить ей причину своего поведения, потому что это гребаный абсурд. Ну вот что я ей скажу? «Да так, в целом все очень даже неплохо, хотя есть одно «но», я пытаюсь найти в тебе твою умершую сестру, хочу, чтобы она была на твоем месте, мне глубоко плевать на твои старания, я давно бы послала тебя куда подальше, но не могу, потому что ты похожа на нее, и я уж лучше буду с тобой, да, я просто пользуюсь твоим телом, надеюсь, ты не злишься.» Так что ли? -да нет, все нормально, не обращай внимания, — через силу улыбаюсь, между тем аккуратно выбираясь из теплых объятий, — я тоже люблю тебя, очень, даже не представляешь насколько, — блондинка смущенно улыбается, не подозревая, что эти слова адресованы не ей. Мне стыдно, даже слишком, я не могу спокойно смотреть в ее глаза, потому что боюсь выдать то, что уже прилично достало меня, жить с этим просто невозможно, с каждым днем все тяжелее, а сегодня я снова увиделась с «ней», и это подкрепило мои мысли о том, что я не смогу отпустить.

***

-только попробуй остановиться, я тебя потом прибью, — блондинка давит ногами на мою спину, и я с хитрой улыбкой поднимаю голову, чтобы заглянуть в мутные глаза, — Айлиш, не нарывайся… -да? — несколько раз провожу кончиком языка по набухшему клитору и останавливаюсь, — это я сейчас должна испугаться, наверное? -пиздец тебе, — ведет руку вниз, но я быстро ее перехватываю и отбрасываю в сторону, — сучка… какая же ты противная… Довольно улыбаюсь и снова опускаю голову. Мне нравятся эти стоны, пусть они будут присущи и «ей» тоже, «она» не давала мне дотронуться до себя, но у меня есть мое больное воображение, поэтому ускоряю темп и двигаю блондинку ближе к себе. Через несколько секунд не выдерживаю, перемещаясь к лицу девушки. -вот сюда, даа… — прислоняюсь ухом к пересохшим губам, массируя клитор пальцами, — громче, Холли, давай громче, — надавливаю на чувствительный комочек еще сильнее и улыбаюсь, получив то, что просила. Я не могу найти контроль над собой сейчас, не могу «развидеть» зеленоглазую, я не хочу смотреть в голубые, не они нужны мне. -сука… — блондинка громко вскрикивает, царапая мои плечи, я ощущаю дрожь в ее теле, чувствую обжигающее дыхание в ухо, и теперь пульсации, сильные и отрывистые, поэтому продолжаю двигать пальцами, заставляя девушку завертеться в разные стороны, — убери руку, Айлиш, убери… — слегка прикусываю ее за губу, но просьба остается неисполненной, — тварь, я тебя прикончу… -как пожелаешь, — целую покрывшийся испариной лоб и падаю рядом с девушкой. -я так понимаю ты мне мстишь, да? -ну, разве что немножко, а так нет, я не злопамятная, — получаю слабый подзатыльник и тихо приобнимаю ослабшее тело, — ты классно стонешь, кстати, — блондинка смеется. -сочту за комплимент, хотя таких мне раньше не делали. -да? Даже твоя бывшая девушка? -я старалась вообще не давать ей трогать себя, к тому же ты знаешь, что это за девушка. -а со мной ты случайно не из-за денег? — уже готовлюсь получить по башке, но этого не происходит. -блять, вот я так и знала, что этот вопрос когда-нибудь прозвучит, — блондинка резко поднимается с кровати, кажется, я обидела ее этими словами, — да, из-за денег, любить то я не умею, я вообще бесчувственная мразь, как сказала одна прекрасная девушка, поэтому можешь не сомневаться. -ну прости, Холли, — неуверенно приобнимаю ее за оголенные плечи, утыкаясь носом в теплую шею, — прости, мне не стоило этого говорить. -да все нормально, — бледное лицо напряжено, брови в кучу, но она ответно обнимает меня, — я отдам тебе эти деньги, не упоминай о них больше. -хорошо, можешь отдать, только я просто выброшу их, прямо перед твоим лицом, пущу по ветру, договорились? Молчит, потому что знает, что я ни за что не возьму их, и даже если в итоге мы возненавидим друг друга, я не изменю своего решения. Она помогает мне, безуспешно, но помогает, тратит свое время впустую, живет в сплошном вранье, пусть и не знает об этом, но я то знаю, мне жаль, да, получается я покупаю ее, но так уж вышло. -завтра мы с Карли летим домой, а потом я вернусь, через пару дней, — закатываю глаза и отстраняюсь от девушки, — ну разве я виновата, что ты не можешь полететь с нами? Что за реакция? -ладно, я поняла, все, — нервно машу руками и иду к двери, — оставь мне ключи от своей машины. -зачем? -оставь, — последний раз кидаю на нее взгляд и выхожу из номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.