ID работы: 11874638

ты - моя лучшая мечта

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
hhhoneypie бета
Размер:
240 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 475 Отзывы 21 В сборник Скачать

i'm waiting for you tomorrow

Настройки текста
-не бойся, ты обязательно со всеми подружишься, — приобнимаю Денни за плечи, и он как-то грустно улыбается, — да не кисни, они должны тебе понравиться! Нажимаю на кнопку звонка, но сама почему-то ужасно нервничаю, не знаю, каким образом буду общаться с Клау, я все еще злюсь на нее на самом деле, ибо не ожидала, что она может так закрысить, с виду прям белая и пушистая, ошиблась я в ней немножко. Дверца калитки открывается, и я на глубоком вдохе захожу на территорию дома, крепко держа мальчишку за руку. Вижу, что Фин уже ждет нас возле двери, отчего становится еще некомфортнее. -привет, — коротко кивает мне и сразу переключает свое внимание на Денни, а еще улыбается, как идиот, очень неестественно, — ну здравствуй, как тебя зовут, дружочек? -Денни, — пожимает протянутую ему руку и смотрит на меня таким взглядом, будто задает вопрос «все ли я делаю правильно?», и я киваю, — а вас? -давай сразу на «ты», да? Я Финнеас, можно просто Фин, как тебе удобнее, ну что, идемте? Все уже здесь, — открывает дверь, пропуская нас вперед, и я неуверенно переступаю порог дома и рассматриваю его точно так же, как Денни сейчас, словно вижу впервые, хотя по факту меня не было здесь всего с месяц, если не меньше. Потихоньку приближаемся к гостиной, голоса становятся отчетливее, а сердце колотится быстрее. -с днем рождения, мам, прости, что без подарка, ты знаешь, я не любитель этого дела, — говорю еще от самых дверей, и Клау резко поворачивается в мою сторону, но я даже не глянув на нее подхожу к маме и наспех обнимаю ее, — познакомьтесь, это Денни, мой друг, — первым делом наблюдаю за реакцией Клау на эти слова, ибо знаю, что она любит детей, — Денни, это моя мама, а это Клау, девушка Финнеаса. -малыш, ты откуда? — Клаудия присаживается перед ним на корточки, но я уже сейчас вижу, что он ей нравится, — как ты связался с нашей бегуньей? -она забрала меня с улицы, но я не бездомный, просто так вышло, — двигается ближе ко мне и берет мою руку в свою, — она хорошая, с ней весело. -я в этом не сомневаюсь, — смеется Клау, бросив на меня короткий взгляд, — пойдем к столу, там столько всего вкусного, — треплет его по голове и протягивает руку, а Денни в свою очередь снова задает взглядом тот же вопрос, что и на улице, поэтому опять киваю, и Клау отводит его в сторону. -хороший у тебя друг, — раздается над ухом голос Фина, — а где его родители? -мать умерла, а отец в тюрьме, попал туда благодаря своей новой возлюбленной, которая теперь отдыхает там же. -а она то как туда попала? -об этом история умалчивает, — краем глаза замечаю приближающуюся к нам маму, поэтому жестом прошу Фина замолчать. -Билли, когда ты наконец вернешься домой, а? — после этих слов хочется свалить хоть через окно, но Денни я тут оставить не могу, так что остается только терпеть. -мам, мы уже говорили об этом, не начинай, пожалуйста, ладно? -ты из-за Денни не хочешь возвращаться? -а он то здесь каким боком? Я объяснила тебе все в прошлый раз, не вижу смысла повторять снова, давай не будем ссориться, оставь эту тему, хорошо? -слушай, Билл, — задумчиво протягивает Фин, — оставь его с нами, м? -ты головой ударился что ли? Он совсем вас не знает и ни за что не согласится на это, да я и сама не хочу оставлять его здесь, я обещала ему, что всегда буду рядом. -а тебе кто-то запрещает это делать? Тебе ведь сложно с ним, ты сама еще ребенок, а нам с Клау не помешало бы попробовать себя в роли родителей, да и Денни по-моему с ней уже подружился, — кивает в их сторону, а я медленно перевожу туда взгляд и коротко улыбаюсь от вида смеющегося пацана, — тем более, фактически, он сейчас беспризорный, поэтому подумай и предложи ему. -ты так резко предложил это, хотя видишь его впервые, как-то странно… -…ничего странного, — пожимает плечами и улыбается, — ему нужны нормальные условия для проживания, да и ты в любое время сможешь приезжать сюда, так что надолго не расстанетесь. -ну, ладно, я поговорю с ним, кстати, Фин, — достаю телефон и показываю ему номер Холли, — можешь пробить? Мне нужно узнать, где сейчас находится этот человек. -господи, что у тебя с телефоном? -не важно, главное адрес мне дай. -ладно, жди. Переписывает номер в свой телефон и выходит из гостиной, а я сажусь на диван неподалеку от мамы, но на самом деле уже придумываю под каким предлогом смотаться отсюда. Насчет Денни я не уверена совсем, не думаю, что он согласится остаться с совершенно левыми людьми, которых знает десять минут своей жизни, хотя если судить по тому, как увлеченно они сейчас беседуют с Клау, то все может быть, поэтому с улыбкой на лице направляюсь к ним, и по началу они даже не замечают меня. -ну что? Как дела? -Билли, у твоего брата такая классная девушка, почему ты раньше нас не познакомила? — с ноткой обиды в голосе спрашивает Денни, и Клау хитро улыбается, но на меня не смотрит. -а если я предложу тебе остаться с ними? Останешься? -в смысле? А ты? -я буду приезжать, тебе не будет скучно с ними, поверь, уж они то способны уделать тебе больше внимания, чем я, — на пару секунд задумывается, глядя то на меня, то на Клау, но все-таки неуверенно кивает, — остаешься, значит? -ну… наверное, а ты точно будешь приезжать? -конечно, не сомневайся, к тому же ты можешь звонить мне в любое время. -Холли, Холли… где-то я видел эту Холли, — бубнит Фин себе под нос и подходит к нам, — а кто это? -моя девушка, — Клау затыкается на полуслове и медленно поворачивается в мою сторону, а Фин случайно выпускает телефон из руки, но благо успевает поймать, повертев его в руках, как кусок мыла, — что? Или я настолько хреново выгляжу, что это кажется чем-то нереальным? Боже, забейте, я пошутила, это просто моя знакомая. -да-да, — ехидно улыбается Денни, и я слегка пинаю его ногой под столом, — знакомая, знакомая, все правильно. -так знакомая или не просто знакомая? — в один голос спрашивают Фин и Клау. -знакомая, — точно так же синхронно отвечаем мы с Денни, но я вижу хитрый прищур на его лице, и эти двое по-любому тоже. -так, ладно, адрес я тебе скинул, — сразу читаю сообщение и уже примерно знаю, где это находится, — только она так-то из Чикаго, а тут какого забыла? -хороший вопрос, но я понятия не имею, — поднимаюсь из-за стола и крепко обнимаю Денни, — не скучай, если что — звони, а вы смотрите у меня, молодые родители, это вам не Пич, будьте повнимательнее. -какая важная, — передразнивает Фин, переглянувшись с Клау, — видеоотчет предоставлять? -юморной ты такой, счастливо оставаться. Мамы на диване нет, но так даже лучше, могу спокойно уйти, поэтому выхожу на улицу и сажусь в уже заранее заказанное такси, продиктовав адрес из смс.

***

Так, допустим, но какого черта это многоэтажка? Они разве не в отеле должны остановиться? Почему квартира? Ладно, а как мне искать нужную? Оббегать все пятнадцать этажей и стучаться в каждую дверь? Я со своей дыхалкой остановлюсь уже на пятом. -а что вы здесь делаете? — звучит сбоку голос брюнетки, вернее Рейчел, будь она неладна блять, — вы следите за нами? -за кем? — смех вырывается сам собой и является очень неуместным сейчас, поэтому прикрываю рот рукой и опускаю голову вниз, — где Холли? -зачем вы ударили ее вчера? Вы ведь понимаете, что она может заявить на вас? -где Холли? — вижу, что злится, и, наверное, хочет отъебашить меня пакетом, что держит в руке, но я уже готова и к этому, я уже ко всему готова мне кажется. -что вам от нее нужно? -это наше дело, и вас оно никак не касается… -…касается, она вообще-то моя девушка, и я имею право знать, какого черта вам надо. -странно, она и моя девушка, — брюнетка почему-то бледнеет, но молчит, — ой, а она вам не сказала, да? Какая досада, но вот и повод дать мне с ней увидеться, устроите? -что ты блять несешь? — нервно опускает пакет на землю и делает несколько шагов в мою сторону, — ты нормальная вообще? -где Холли? Нет, не так, где МОЯ девушка? — собирается что-то ответить, но вместо этого решает распустить свои ручонки и бьет меня по лицу, а вот второй раз уже не успевает, ибо я подобно «ей» беру ее за плечи, тяну вниз и с колена ударяю куда-то под подбородок, теперь обеими руками хватаю за волосы и со всей силы швыряю в сторону, хочется продолжить, но все же останавливаюсь, — так где Холли то? -боже, Айлиш, ты ебанулась? — кричит блондинка откуда-то со стороны, и я слабо улыбаюсь, поворачиваясь туда, — какого хуя ты делаешь, идиотка? -так у тебя две девушки, выходит? — держась за подбородок тихо говорит Рейчел, — ты с головой дружишь? -что? Ты о чем вообще? -а ты вот у нее спроси, — небрежно указывает на меня и садится обратно на асфальт, а блондинка, закатив глаза, переводит взгляд в мою сторону. -Билли, оставь меня в покое, пожалуйста, между нами ничего толком не было и не будет, поэтому не трогай нас. -подожди, ты же сама вчера сказала… — по ее напряженному лицу понимаю, что мне нужно замолчать, но я привыкла доводить дела до конца, — …что не любишь ее, так зачем обманываешь? -чего блять, ты… — начинает Рейч, но Холли перебивает. -…делай, что хочешь, я в любом случае больше не буду с тобой связываться, мне хватило одного раза, уезжай отсюда, ты ничего не добьешься, понимаешь? -она даже не видела, как мы с тобой вчера поцеловались на прощание? — последние слова выделяю максимально сильно, и тут уже Холли по-моему готова ебнуть мне. -хватит лезть ко мне, ты мне опротивела уже… -…опротивела? — поднимаю бровь, и блондинка тут же прячет взгляд, — я тебе опротивела? А ты головой подумала, прежде чем сказать это? -может хватит? Тебе не надоело? -а тебе? Каково жить с человеком, который тебе на самом деле нахуй не нужен? -ну, тебе виднее, — противная улыбочка на бледном лице вкупе с этими словами снова выводит меня из себя за мгновение, я уже даже сжимаю руку в кулак, но именно в этот момент мой взгляд падает на крупную трещину на губе блондинки, поэтому прячу руки в карманы, — уезжай, Билли, уезжай, я прошу тебя. -мы можем переговорить наедине? Нормально, без твоих «уезжай, отъебись» и тому подобное, просто поговорить и окончательно во всем разобраться? -зачем? Я уже все тебе сказала. -зато я далеко не все сказала, поэтому жду тебя завтра, ты знаешь где. Теперь разворачиваюсь и иду в сторону машины такси, потряхивая ногой, ибо пизданула я этой идиотке, видимо, от души, но это лишь малая часть из всего того, что я могу с ней сделать, если она и дальше будет путаться под ногами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.