ID работы: 11874650

Скажи "привет" Тейвату!

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Да, еще… еще чуть-чуть… давай же... - Мика! Я приехала! Ты тут с голоду еще не померл… Та-а-а-ак! Какого хрена! (Понеслась моча по трубам. А я говорила убраться! Но кто ж меня слушает!) «Заглохни, ты говорила убраться пять минут назад, я бы и так не успела.» (Эти пять минут были три дня назад.) - Ой бля-я-я-я! - Имей совесть, хотя бы не ругаться при старшей сестре! Я на две недели уехала! А в квартире будто мешок из пылесоса вытряхнули… трижды… Про паутину, которая натянута во весь коридор, я помолчу и… ПРЕКРАТИ ИГРАТЬ!!! - Ну погоди, ща, Синьорку ёбну и уберусь. (Учитывая то, что она нагнула тебя уже раз пять за последние два дня, я сомневаюсь, что сейчас что-то изменится.) «Ой, да заткнись ты!» - Боги мои~, ты хоть мылась? - Да, вчера. (Позавчера.) - А ела? - Тож вчера. (Не пизди, а! У тебя еда четыре дня назад закончилась. Святым духом питаешься.) - Ой горе ты мое, вставай, я гостинцы при…. - ДААААААА! ДАААА, БЛЯТЬ ДА!!! НАКОНЕЦ ПОИМЕЛА!!! - Мг… ясно… Замира, живо встала и начинай убираться, а я пока за продуктами! - Да систрух, с радостью! (Ну, как и ожидалось. Вставай, только не ебни… ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!) Девушка, ноги которой за долгие часы игры успели онеметь, не сделав и шага со всей дури впечаталась лицом в пол. Соседи снизу, тихо радующиеся тишине эти две недели, услышав громкий звук удара и после, не менее громкие маты, вздохнули. Гуд бай тишина. - Су-у-у-ука! – простонала Мика, прижимая ладонь к носу из которого начала идти кровь. (А я что говорила!? Благо хоть не… хм... ХММММ~!? А… не пойти ли тебе в ванную, ну там лицо помыть?..) - Да, ты права… хотя твой голос чёт доверия не внушает… (Иди-иди, потом расскажу.) Послушавшись, Мика, на все еще полу онемевших ногах, поползла в ванную и она, уже почти дойдя до заветной комнаты, почувствовала… его… по ногам начали проходить, пока еще, легкие покалывания, которые с каждой секундой усиливались. Рванув со всей силы, что была, девушка надеялась добежать пока не поздно, но… да, было поздно… Только переступив порог, ноги пронзило то самое противное колющее чувство. Мика, пискнув, начала вновь падать, но на этот раз пламенный поцелуй ожидался не с полом. Ее лицо, с непреодолимой решимостью приближалось к краю раковины. Она зажмурилась будто это могло помочь и… … открыла глаза. Взгляд уперся в деревянный потолок. Но в квартире натяжные потолки, ведь да? - О, слава Архонтам вы очнулись! – звонкий голос, в тишине показался похожим на выстрел и в висках нещадно заломило. – Вы проспали трое суток. Я нашла вас в Шепчущем лесу, у вас был сломан нос и ваша одежда… ну похоже рядом проходили кабаны и… в общем, ее пришлось выкинуть. Эмм, вы как? Рядом стояла молодая девушка с каштановыми волосами, собранными в хвост, в красной одежде и большими золотыми глазами. Сердце Замиры пропустило удар… а потом еще один. А потом взгляд уперся большую красную куклу зайчика лежавшую на окне. Из горла вырвался хрип, который по идее должен был быть словами, но получилось, что получилось. - Ой, вы даже говорить не можете, я сейчас принесу воды. (Нуууу~, как тебе мой сюрприз? Нравится? Да брось конечно нравится. Вон, даже спасибо сказать не можешь.) «Пиздец.» - только и смогла подумать Мика оглядывая комнату скаута Ордо Фавониус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.