ID работы: 11874671

Мальчик в которого влюбились Хашира.

Гет
NC-21
В процессе
180
автор
Zorkasi соавтор
Хасаке бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 139 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
Примечания:
            Танджиро подойди, протру твое лицо . А то лицо в саже. ( Киэ ) Танджиро подошёл к матери. Может ты сегодня останешься дома, а то скоро метель начнётся. < вытирает лицо белой тряпкой > Скоро будет новый год, я хочу, чтобы все наелись до отвала. < сказал Танджиро с улыбкой > Спасибо ( Киэ ) К Танджиро подбежали два ребенка. Братик ты сегодня пойдешь в деревню? - с любопытством спросил Шигеру - младший брат Танджиро. Я хочу с тобой! - воскликнула сестрёнка Ханако. Нет, вы не можете идти также быстро, как Танджиро. ( Киэ ) Пожалуйста! - не унимались ребята. Нет, сегодня он идёт без тележки, поэтому вы не сможете отдохнуть, пока он вас катает - сказала Киэ. Такео - обратился к среднему брату Танджиро - помоги маме пока меня не будет - попросил юноша смотря на брата. Пожалуйста, возвращайся поскорей! - сказал Шигеру. Будь осторожен - пожелала Ханако. Танджиро пошел дальше и увидел сестрёнку Незуко. Братик - сказала Незуко с малышом на руках - после смерти отца все упало на твои плечи... Ты идёшь в деревню? Когда будешь возвращаться будь осторожен - грустно улыбнулась Незуко. Танджиро попрощавшись с семьёй, начал раздумывать о жизни. Жизнь нелёгкая штука, со своими препятствиями и недугами. Но тем не менее - это высший дар который можно получить. Говоря о жизни её можно сравнить с рекой. Постоянно в движении и изменяется. Река не всегда будет чистой. Но это не может быть вечно. Когда рушится счастье, всегда пахнет кровью. Танджиро продавал уголь и помогал жителям деревни. Под ночь он начал уходить, но его окликнули. Эй Танджиро ты возвращаешься на гору? Заходи ко мне, ночью очень опасно! - сказал пожилой мужчина, в доме у подножия горы. Всё в порядке у меня хороший нюх - сказал Танджиро. Демоны выходят ночью на охоту, так что оставайся у меня на ночь, а утром пойдешь домой - сказал старик. Они поспорили немного, где-то пять минут и Танджиро просто сдался и остался у старика. А демоны могут заходить в дома? - спросил Танджиро. Да могут. Но есть организация которая охотится на демонов, они называют себя охотниками на демонов - сказал старик - ладно пора спать. Следующий день . Танджиро поблагогадорив старика за гостеприимство пошёл домой. Интересно как они там? Надеюсь ничего не случилось. Танджиро прошел около двухста метров, и учуяв запах крови побежал домой. Прибежав он увидел что двери выбиты, а рядом с порогом лежала Незуко вместе с Рокутой в крови. Он снял корзину со страхом на лице и побежал к Незуко. Потом он повернул голову в сторону входа и онемел от увиденного. Танджиро захотел закричать но получился тихий крик. Мама, Незуко, Хонако, Такео, Шигеру и Рокута. У кого-то свёрнута шея, части тела почти оторваны или в неестественном положении. Все были в глубоких порезах и было почти все в крови. Через некоторое время Танджиро немного успокоилслся и взяв себя в руки он начал хоронить свою семью. Когда он закончил, он решил убраться в доме. После уборки в родительской комнате Танджиро увидел сундук. Он открыл сундук и увидел кимоно в котором его отец исполнял танец бога огня, и какие-то записи дыхания . Интересно что это за дыхание такое? Отец вроде говорил что охотники на демонов используют дыхание. Надо будет примкнуть к охотникам чтобы найти и убить демона который убил мою семью. В записях было написано всё поэтапно. Физическая тренировка была сложной, как и изучение дыхания танец бога огня. Так же было написано дата финального отбора. В бумагах было написано про какой-то клинок который сделан из специальной руды, и находился этот клинок в посохе с которым его отец исполнял танец бога огня. Вид Танджиро Рост- 175см Вес- 78кг ( из за мышц ) Он носит красное кимоно с жёлто-оранжевыми вставками, повязка с тканью которая скрывает лицо и надпись на ткани солнце и луна. /Первая часть на этом заканчивается, вторая часть выйдет скоро. Я не помню какие там у дыхания солнца каты. Надо будет записать и рядом собой держать чтобы не забыть. Бета: Ну вроде отредачил)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.