ID работы: 11874671

Мальчик в которого влюбились Хашира.

Гет
NC-21
В процессе
180
автор
Zorkasi соавтор
Хасаке бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 139 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5. Игра бестии с Танджиро.

Настройки текста
Примечания:
Вы оделись? ( Танджиро ) Да. ( Оба ) Тогда пойдёмте чем быстрее чем лучше. ( Танджиро ) И они вышли из дома Танджиро. И отправились к поместью бабочки. Веть Танджиро не знал где они живут. Добрались они за неделю с копейками или пару дней и пришли вечером. Тайм скип неделя и пару дней. Вот и пришли. Так а теперь идите по домам скоро ночь будет. ( Танджиро ) Ладно. ( Генья ) Угу. ( Жёлтоволосый ) Они быстро ушли. И Танджиро собирался в обратный путь как его окликнули. Эй Танджиро что ты тут забыл? ( Шинобу ) Да двоих ваших привел которых вы забыли у меня. ( Танджиро ) Ясно может останется на ночь? ( Шинобу ) Ну давай почему бы и нет. ( Танджиро ) Идём покажу тебе где будешь спать. ( Шинобу ) Ага. ( Танджиро ) Но Танджиро не знал что с ним произойдет дальше. Пару дней ранее. Шинобу попросила своего ворона чтобы он позвал всех её подруг. Ворон быстро все сообщила. Шинобу зачем звала? — сказала Кёджуро потому что она была впереди всех. Я хотела с вами поговорить. ( Шинобу ) И о чем же? — на этот раз сказала Санеми. Садитесь и рассказу вам зачем я вас сюда позвала. ( Шинобу ) Все сели за стол. Теперь говори. ( Узуй ) Мы поговорим о Танджиро Камадо. ( Шинобу ) И что хочешь нам сказать этим? ( Мицури ) Ладно давай лучше к сути. ( Обонай ) Вас не влечет или тянет к нему? Но отвечать честно. — не много улыбаясь от их реализации сказала Шинобу. Да есть такое — с румянцем сказала Мицури. Тоже— на этот раз Муичиро также с румянцем. Ну все красные и прохожими ответами. А кстати мне кажется чего-то не хватает? ( Шинобу ) Разве? ( Санеми ) Кстати а где Сенджуро? ( Кёджуро ) И Генья? ( Санеми ) Они остались у Танджиро. ( Узуй ) Они должны скоро быть здесь. Сопровождением Танджиро. ( Канаэ ) Откуда нам знать верна ли та информация. ( Гию ) Мне его ворон сказал что приведет их скоро. ( Канаэ ) Ну ладно тогда. ( Санеми ) Он наверняка приведет их вечером. ( Шинобу ) И что он вечером приведет их? ( Узуй ) Я скажу ему чтобы он остался в поместье, а когда заснёт я привезу его к кровати. ( Шинобу ) И тогда мы сможем делать что захотим? ( Гию ) Правильно. ( Шинобу ) После этого они странно улыбнулись. Толи азарт, немного пошлости, веселье. Такие у них сящ можно прочитать на их улыбках и ещё что-то. Возвращаемся назад к Танджиро и Шинобу. После того как Шинобу показала уже он будет спать то сразу ушла. Типа сказав что у неё есть дела в лаборатории. Танджиро зашёл в комнату где он будет спать. Он снял только верх а маску он не тронул. Клинок положил рядом с тумбочкой которая была рядом с кроватью. И лег спать он заснул за полчаса но он был все равно в напряжении. Через час после того как она показала где будет спать Танджиро. Она заметила что он уже спит и решила пойти за прочной веревкой чтобы наверняка он её не порвал утром или когда очнётся от того что его что-то держит. Она его аккуратно привязала к кровати. И проверила узлы чтобы не развязались на всякий случай а как проверила то пошла спать. Танджиро проснулся от того что его что-то держит и по ощущению что эта веревка. И начал её рвать чтобы выбраться из ловушки но не получалось. И понял что веревка не обычная а с железными нитями переплетена с веревкой. Как понял что эта з веревка он начал вытаскивать руку но она тоже была привязана. И начал он немного паниковать. "Блять и что теперь мне делать руки связаны как и я сам. А что делать я не знаю. Надеюсь она так шутит или типа того девушек вроде бы сложно понять. Так надо успокоиться ты не из таких проблем вылизал и с этой справишься." ( Танджиро ) Пытаясь себя успокоить. Но через время он снова заснул. Следующий день. Шинобу когда проснулась решила проверить как там Танджиро. Когда она открыла дверь и сразу на неё кинулось жажда крови и смерти. Она испугалась но понимала что он не сможет ничего сделать с ней. А только она и её подруги смогут все что захотят с ним делать. Доброе утро Танджиро. ( Шинобу ) Как ты объяснишь почему я связан? ( Танджиро ) Ара-ара это тренировка Танджиро-кун. ( Шинобу ) Шинобу я сящ не в игривом настроении. И это Кун на конце моего имени не нравится ( Танджиро ) Я знаю что ты не в игривом настроении. Я в игривом настроением так что скоро увидимся Танджиро-кун. Мысли Танджиро. "Ох блять и зачем я только согласился. Сящбы на задание был бы. Эх что сделал то сделал ничего нельзя поменять. А что будет если их запугать давлением и жаждой крови?" ( Танджиро ) Конец мыслей Танджиро. "Надо сообщить им что он готов"— с такими мыслями покинула комнату Шинобу. Она сообщила при помощи ворона что Танджиро привязан к кровати. Перейдем когда пришли другие. Привет всем. ( Шинобу ) Как мы поняли что он готов. ( Санеми ) Ага. ( Шинобу ) Пойдём к нему? ( Кёджуро ) Давайте. ( Обонай ) Идёмте за мной покажу где он. ( Шинобу ) И повела своих подруг к Танджиро. Вот тама он. ( Шинобу ) Хорошо давайте зайдём. ( Мицури ) Он может сейчас быть не в хорошем настроении. ( Шинобу ) Это типа предупреждение чтобы мы были аккуратнее? ( Узуй ) В ответ был только кивок. Ну ладно. Ну что с богом. ( Кёджуро ) И они открыли дверь. И на них начал воздух давить и жажда крови. Они не ожидали такой сильной жаждой и давлении. Их это немного напугало но виду не подавали. Но чем ближе они подходили к Танджиро все это усиливалось и вид было труднее делать. Приветик Танджиро— с небольшой добротой сказала Гию Ага привет— ответ были грубый как необработанное дерево Можно без грубости Танджиро-кун. ( Мицури ) Извини но нет. Я сящ не в том положении чтобы быть мягким. Ясно. ( Муичиро ) Понаблюдать пришли или что? Но знайте что я не обычный охотник как другие. И я не из такой жопы выбирался. И ещё знайте когда я выберусь вам не поздаровется— на последних словах он ещё усилил жажду и давление. Их жажда сильнее испугало чем до его диалога. Давайте отойдем. ( Гию ) Все кивнули и отошли чтобы их Танджиро не слышал. ""Сука жаль что до клинка не могу дотянуться использовал бы Радугу паргелия чтобы выбраться из этой ловушки. Сука сука сука когда блять я стал таким доверчивым." У девушек. Может мы его вырубим. А после того кто сделает свои грязные дела спросим. Из какой он такой жопы выбирался. ( Гию ) Можно. Тоже это заинтересовало? Да и давление с жаждой пропадут. ( Узуй ) Я согласна с вами. ( Кёджуро ) Ладно хватит болтать и начнем дело. ( Шинобу ) Вырубить решили? " Мда и когда мне начало так вести с девушками? Раньше не одной а тут сразу девять." ( Танджиро ) Санеми ударила его по соной артерии. От этого Танджиро вырубился. Так и кто будет первой? ( Узуй ) Давайте я. ( Мицури ) Ладно. ( Гию ) Мы выйдем чтобы тебе не мешать Мицури начала снимать штаны Танджиро, а затем и трусы. И её встретил пятнадцатисантиметровый член в лежачем состояние. Она начала надрачивать член Танджиро чтобы он встал. Он стал больше в пять сантиметров. После того как член Танджиро встал она начала сосать член. От Танджиро исходили тихие стоны. Через шесть минут Танджиро кончил в рот Мицури. Она глотала много спермы что её удивило. Я напомню Танджиро сейчас семнадцать лет. Мицури сняла юбку с трусиками и начало по немного садится на член Танджиро. Сначала медленно, а потом резко села у неё полились слезы из глаз из-за боли. Потому что девственную плеву но через минуту две. Начала скакать на члене руки она уперлась об голый торс Танджиро. Стонала она сильно рот она закрывала рукой чтобы быть тише. Через десять минут Танджиро кончил в матку Мицури. Она не стала подниматься когда он кончит. Отдышавшись она одела трусики и юбку. И вышла с довольной моськой будто какую-то пакость сделала и идёт довольная. Ну как в первый раз? ( Кёджуро ) Это трудно описать лучше самой попробовать . ( Мицури ) Ясно. ( Гию ) /На этом часть заканчивается. Увидимся в следующей части. До связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.