ID работы: 11874722

После кораблекрушения.

Смешанная
NC-21
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 39 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Ло Бинхе пришёл снова, Шэнь Цзю не удостоил его и взгляда. Ему, казалось, не было никакого дела до бывшего ученика, ставшего Императором Двух Миров. Это было ложью, что знали они оба: трудно оставаться равнодушным к тому, кто истязает тебя уже который день. Или даже месяц. - Учитель подумал о своём поведении? - Мягко поинтересовался Ло Бинхе и потянул вверх спутанные волосы, заставляя посмотреть на себя. Ответа он, впрочем, не ждал. Учитель не разговаривал с ним и до того, как Ло Бинхе лишил его языка. Но он ожидал хотя бы малейшего движения бровей. Его он, впрочем, тоже не получил. Пора было уже давно понять и смириться, что пытками бывшего Мастера Сюя не проймёшь. У него не осталось ничего, что Ло Бинхе мог бы у него забрать, кроме жизни. Но даже самая мучительная смерть для мерзавца будет спасением. Именно поэтому Ло Бинхе не стал вырезать золотое ядро, хоть это и было чревато риском искажения ци. В общем-то, именно благодаря ядру Шэнь Цинцю был ещё жив. Простой человек бы не вынес многомесячного заточения в кадке. Ло Бинхе надоело истязать учителя. К сожалению для Шэнь Цинцю, это вовсе не означает конец его мучений. Дело в том, что несколько дней назад Ша Хуалин привезла из восточной части Демонического Царства некое...существо. Она думала использовать его на соперницах, но Ло Бинхе нашёл твари иное применение. - Вы наскучили мне, учитель, - с деланным сожалением сообщил тому Бинхе. - Вы теперь не холодный Лорд Пика, а просто бесполезная человеческая палка. Жалкое подобие совершенного бессмертного. Шэнь Цинцю не удостоил его и усмешки. - Можете возрадоваться, потому что больше я не буду вас пытать. Я больше и пальцем вас не коснусь. Шэнь Цинцю едва пошевелил бровью. На языке его тела это значило "попробуй, удиви меня". - Учитель знает много о тварях Демонического Царства, но я уверен, что об этой вы не знаете. Да и что люди могут знать о ползучих тварях с восточного хребта? Поэтому я окажу вам последнюю милость и расскажу, что она с вами сделает. Ло Бинхе выдержал паузу, надеясь, что учитель задумается о своей участи и испугается собственных предположений, но этого, конечно же, не случилось. Учитель слишком хорошо знает Ло Бинхе. Мерзавец. - Вы когда-нибудь видели живых осьминогов? Ручаюсь, видели. Представьте себе осьминога, чьё тело размером со шкаф. Моя дорогая жена нашла действительно большой экземпляр. Его щупальца длиной в несколько чжанов и толщиной с запястье. Интересно, сколько их поместится в вашей заднице? Учитель едва заметно вздрогнул. Не от страха, просто это был знак, что теперь он слушает гораздо внимательнее. - Сколько-нибудь сильному демону ползучая тварь не причинит никакого вреда. Она даже не сможет его поймать. Подвижны только щупальца, и достаточно просто отойти подальше. Но вот кому послабее...мне почти вас жаль. Она вас не отпустит. Видите ли, учитель, для размножения этим тварям нужно женское тело. Если же к ним попал мужчина...что ж, ему предстоит пережить весьма болезненную процедуру. Учитель не выглядел испуганным, и Ло Бинхе почти пожалел, что уже оскопил его лично. - Я невольно облегчил работу твари, но уверяю, вы все равно останетесь впечатлены. Жаль, что большинство их жертв к концу беременности теряют рассудок, и вы вряд ли запомните роды. Но мне будет очень приятно увидеть вас таким, каким вы и должны быть. Шлюхой, желающей заполнить все свои дырки большими членами. Шэнь Цинцю всё ещё держал отрешенный вид, но Ло Бинхе всё же понял, что обрисованные перспективы его не вдохновляли. И полудемон обрадовался. - Всё, что осталось у моего учителя, это его отвратительный характер, но теперь вы лишитесь и этого. Жду не дождусь того момента, когда вы сами начнёте предлагать себя всем желающим. Тварь умеет работать с самым жёстким и неподатливым материалом. Но я уважу ваше последнее желание и позабочусь о том, чтобы вы всегда были полны чьим-нибудь членом. В моей армии тысячи демонов, вы им придётесь по душе. А может, сперва показать вас вашим собратьям по пику? Глава Юэ так рвётся к вам, так рвётся. Может, всё же преподнести ему вас в подарок? К своему удивлению, Ло Бинхе вдруг надавил на нужные места: зрачок Шэнь Цинцю сузился в ужасе, стоило упомянуть Главу Двенадцати Пиков. Так стесняется его? Да, тогда обязательно нужно показать Главе Юэ то, чем станет его обожаемый шиди после месяца в одной комнате с тварью. Если подгадать время, учитель может даже разродиться на их глазах! Все эти планы Ло Бинхе не забыл сообщить Учителю, после чего позвал слуг и приказал отнести кадку с Шэнь Цинцю в тот самый подвал, куда не так давно доставили ползучую тварь. - Учитель бы хотел, чтобы я сам доставил его? Или чтобы пришёл и остался рядом? Боюсь, мне не доставит никакого удовольствия наблюдать, как вашу тощую задницу насилует неразумный монстр. Некогда вы были красивы, и я даже восхищался вами, но теперь я бы предпочёл смотреть на спаривающихся змей, чем на вас. Хорошо, что тварь слепа, иначе она бы от вашего вида утратила всякое желание. Учитель безучастно смотрел единственным глазом в пустоту, когда слуги-демоны выносили его из камеры пыток и несли к лестнице. Ло Бинхе не стал провожать учителя и пошёл в другую сторону, к своим жёнам. Интересно будет посмотреть, какая женщина получится из учителя, но раньше, чем через неделю-две, проверять не будет смысла. Хорошо бы учитель к тому моменту сохранил хоть крохи рассудка, тогда можно будет поставить перед ним зеркало. Пусть последней его здравой мыслью будет отвращение к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.