ID работы: 11874743

я доверял

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

зачем я только рассказал..

Настройки текста
Февраль, 2021 год, очередные съёмки шоу "что было дальше?", рустам ещё один из резидентов данного шоу. Эмир ещё не знал что его ждёт, он учавстовал только в "lena kuka" и был нереально влюблен в рептилоида.Парень целыми днями наблюдал за ним в социальных сетях лайкая и комментируя новые посты с видео и фотографиями.Ему было больно, он не спорит, но ничего не поделаешь, такова жизнь, Кашоков был всегда огарчённым, но не показывал это на публику, как вдруг, в один день, его близкий друг, Тамби, заметил грустного Эмира и подошел к нему -эээй, брат, ты чего? - с обычной интонацией сказал Масаев как ни в чем не бывало, Кашоков повернулся на него и вопросительно взглянул сказав -я...я нормально, а что такого, я даже бы сказал...что я шикарно!! - усмехнулся Эмир чтобы уж точно никто ничего не западозрил, но Тамби у нас умеет докапаться, поэтому продолжил -пфф..да я жопой чую у тебя что то не так!!!!а ну-ка говори - снова Масаев произнёс но уже с подозрительностью смотря на Кашокова, в той же гримёрке был и Саидахметов попивая свой молочный коктейль и сидя в Instagram никого не беспокоил, Эмир произнёс -так уж и быть, только...пойдём-ка тогда во дворик, а то как-то курнуть охото... - Масаев улыбнулся на эти слова Кашокова и оба парня направились из гримёрки, а позже и из здания, спустя 5 минут во дворе -ну так чё там у тебя? - Тамби спросил у Эмира, на что он ответил -это ужасно говорить, и как то странно...но я безумно влюблен в руст... - Кашоков не успел договорить как Тамби произнёс -чего?ты серьёзно?!а как же Светка???? - Масаев ахуел, а Эмир спокойно ответил -так скажу, эта Света идёт нахуй, она меня уже заебала, только ей и нужны с меня деньги, шмотки, то купи, то принеси.конкретно уже зае-ба-ло - Кашоков это произнёс с ноткой агрессии, так как его реально это заебло, Тамби отвёл взгляд от Эмира и произнёс -понятно, понятно....ну а че, Рустам тебе прямо пиздец как нравится? - вопросительно снова посмотрел на Кашокова -да я прямо тащусь...везде где можно на него подписан!лайкую, комментирую, только вот...взаимоотдачи нет..жаль - Эмир погрустнел, а Тамби взбодрился и сказал -а я тебя с ним сведу!!!!все расскажу!!! - Масаев уже рванул в здание, а позади него произнеслись крики Эмира... -ТАМБИ, НЕ НАДО, Я УМОЛЯЮ.. - Кашоков чуть ли не расплакался...но что же поделаешь, если у тебя такой дружок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.