ID работы: 11874932

О разном

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ложись. -Вот прям так, без прелюдий?-Леша хмыкнул. -Бля, я спать хочу, Леш, ну. Леша пробормотал что-то о ворчливых стариках, снял майку и кинул ей в Мурада. Тот поймал, замахнулся в ответ, не попал и отложил на спинку дивана. Леша лег и тихо зашипел. Спину сводило ещё с тренировки, после стало только хуже. Мурад подошел, сдвинул Лешу насколько возможно к спинке и сел рядом. Подышал на руки, чтоб согреть после улицы. -Ваще плохо? Леша угукнул в подушку. Мурад вздохнул и положил руки на плечи Леше. Аккуратно нажал. Тот снизу застонал и попытался отодвинуться. -Тшшшш. Сейчас легче будет. Леша пробормотал что-то в подушку. -Ты мне или дивану? Повернул голову. -Тебе. Говорю, я знаю. Мурад кивнул. Нажал ещё раз, прошелся вдоль руки вниз и обратно к лопаткам. Промял плечо. Леша уткнулся головой в подушку и тяжело дышал. Мурад провел несколько раз ладонью вдоль позвоночника вниз и обратно. Мягко. Пытаясь успокоить. Потому что он знал, как это действительно больно. -Слева же хуже было, да? -Не. Справа. Мурад печально вздохнул. Право было ещё впереди. Он провел вдоль позвоночника ещё раз. Положил руки на правое плечо и аккуратно сжал. Мышцы были жёсткими, почти как камень. -Пиздец. Тут хоть как аккуратно пытайся, будет больно. Очень. Мурад прожал сильнее, почувствовал, как Леша снизу сжался совсем и втянул воздух. -Тише. Потерпи немного, ладно? Говорить в общем то было бесполезно, они оба это знали, но так можно было успокаивать самого себя. И возможно немного Лешу. По крайней мере, это отвлекало. И Мурад говорил. Про всё подряд. И про «потерпи», и про тренировки, про мелких, которые наконец тройные запрыгали. Постепенно Лешины плечи расслабились и сам он тоже расслабился. Правда дышал тяжело, видимо отходил. Мурад запустил руку Леше в волосы. Сжал. Мягко погладил. Судя по тому, что Леша не брыкнулся, не скинул руку, было ему совсем хреново. Он не любил, когда Мурад так делал. Это помогало, успокаивало, но он не любил. Никогда не говорил почему, а Мурад не спрашивал. Захочет - расскажет. Итак за первые полгода Леша рассказывал такое, что хотелось пойти кого-то бить. Кого-то вполне конкретного. Но Мурад не шел. Просто сидел рядом, иногда молчал, иногда шептал что-то Леше в макушку, когда тот сворачивался рядом. И ждал. Пока пройдет. Пока перестанет трясти. Пока Леша научится верить. Хотя бы самому себе. Научится слышать не только ругань. Пока поймет, что нужен. Любой нужен. Со всеми своими переломами и загонами. Леша видимо отошел. Завозился, обнял подушку. Но руку не скинул. -Леееш, ты как? Тот промычал что-то, но нормально не ответил. -Спишь что ли? Мурад хмыкнул. Потрепал ещё раз по волосам, раз уж предоставилась такая возможность. Встал, притащил плед и накинул сверху. Посмотрел, как Леша устраивается. И пошел в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.