ID работы: 11875191

Автограф, пожалуйста!

Гет
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Автограф, пожалуйста!

Настройки текста
Примечания:
      Если вам кажется, что мир, где благодаря надписи на руке можно найти свою родственную душу, лишь что-то написав, довольно милый и чудесный. Хочу вас огорчить. К сожалению, это не так просто. Есть определённый правила, чтобы найти свою половинку. Во первых, для этого нужно, чтобы тебе исполнилось двадцать лет, лишь тогда у твоей родственной души отразится надпись на теле. Во вторых, ты не можешь написать своё имя или где ты находишься, имя другого человека, без разницы, лишь твоя родственная душа на твоей коже может это сделать. А в третьих, у вас могло просто не быть родственной души, он мог не знать ваш язык, ещё не родится и ещё сотня таких вот нюансов. Но каждый человек в мире всегда желал найти свою родственную душу. Человека, который поймёт и примет его.       Диме было двадцать, когда он с замиранием сердца ждал ответа на своей руке. Написав на ней. «Привет.»       Но ничего не происходило, не через день, два, неделю, сколько бы он не старался писать, ответа никогда не получал. Многие говорили, что его человек младше, а о другом не хотелось и думать. Если не родился, то сколько ей или ему будет, когда они встретятся, под сорок? А если у него вообще не было родственной души? Мысли были разные, но с каждым прожитым годом, Дима переставал об это заботится. Люди ведь живут и без родственной души. Мало в этой жизни везунчиков, поэтому к двадцати семи он лишь иногда писал на своей руке что-то, но ответа всё равно не получал.

***

      Они снимали ролик в ТЦ вместе с командой про трату десяти миллион рублей. Во время всей съёмки их сопровождала небольшая толпа фанатов, которых в начале попросили не лезть в кадр, а когда они смогут закончить съёмку, тогда ребята пофотографируются с ними, распишутся или ответят на вопросы. И люди послушали, просто наблюдали за процессом и ждали, когда команда освободится.       Прошло около трёх часов, когда они смогли закончить всё. Толпа людей уменьшилась, но всё равно ребят было много. Каждый из них мечтал сфотографироваться или получить автограф. Они вышли на улицу, что в торговом центре не создавать толпу. — Давайте, ребятки, — дал добро Масленников. — Только по очереди, чтобы не было никто и никого не сбил. Если изначально Дима думал, что это всё максимум на полчаса, ага, сейчас. Он уже около часа пытался сфотографироваться со всеми, а люди всё никак не заканчивались, это при всё том, что дальше они шли к другим ребятам из команды. — Привет! — К нему подошли две девушки. Они сперва попросили сделать селфи, а потом одна из них, с тёмными волосами попросила его об автографе. — Дима! А можно автограф, пожалуйста! — Девушка протянула ему маркер и своё запястье. — Прости, листика нет.       Масленников усмехнулся и взял маркер в руку, он посмотрел на девушку. — Как зовут? — Аня. — У неё ещё день рожденье сегодня! — Выдала подруга и мужчина улыбнулся ей, от чего Аня смущённо улыбнулась Масленникову. «С днём рождения, Анюта! Пускай все твои желания исполнятся. Дима Масленников»       Аккуратно подписал Дима и закрыв маркер передал его девушке. Брюнетка тут же засветилась от счастья и крепко обняла его. — Спасибо! — Пожалуйста. — Ты лучший, Дим! — Они помахали ему на прощание и скрылись в толпе, чтобы пропустить других людей. Дима пару секунд проводил их взглядом и снова вернулся в эту суету.

***

      На студии команда появилась ближе к вечеру. Масленников скинул с себя пальто, а побыстрее улёгся на диван. Это был тяжёлый день. Он как-то слишком подустал и очень хочет покушать — Может что-нибудь закажем? — Беря телефон в руки и открывая меню одного ресторана, спрашивает Дима — Давайте пиццу, — протеста никто не оказал, поэтому они остановились на пицце.       Вечер они решили провести вместе. Обсуждая сегодняшнюю съёмку и в основном то, что Стас сделал Яне предложение. Парочки кстати не было, им нужно было провести время вместе и ребята это понимали. Стас сделал предложение как никак! — Долго так будешь ходить, глава мафии? — Спросил Сударь. Дима оглядел себя. И правда, нужно бы переодеться, а то он скоро сварится в этой водолазке. — Ща, — Дима поднялся с дивана и пошёл в ванную, там вроде была его футболка, можно было надеть её. Быстренько скинув себя образ, как выразился Сударь главы мафии, Дима вернулся в шортах и футболке. — Вы довольны? — Дима покрутился перед ребятами. — Ага, — засмеялись парни, когда Эмиль заметил какую-то длинную надпись на руке, новая тату? — Дим, а ты татуху набил? — Указал Эмиль на надпись.       Дима нахмурившись посмотрел на надпись. «С днём рождения, Анюта! Пускай все твои желания исполнятся. Дима Масленников»       Масленников смотрел на свою же роспись. С одной стороны он был безумно счастлив, ведь обрёл своего соулмейта, а с другой… Она лет на десять младше его, может на восемь, так ещё он не знает где её искать! — Это писал не я… — Пробормотал мужчина, когда друзья окружили его. Ребята знали о том, что друг уже давно ищет своего человека и тут бац! Надо было найти и упустить в один день. — Везунчик, ничего не скажешь, — хлопнул по плечу другу Иманов.       Уже когда все разъехались по домам, Дима сидя в своей квартире и держа ручку над рукой думал, что писать ей. Но ничего не придумал, а просто написал. «Привет, я знаю кто ты.»       И застыл в ожидании, прошло несколько минут, когда на руке он почувствовал некое покалывание, а через несколько секунд после этого у него на руке начались выводится буквы. «Обалдеть, я не думала, что встречу своего соулмейта сразу после дня рождения! Это неожиданно!»       Смотря, как у неё дрожит почерк, она определённо в шоке и очень волнуется. Да Дима сам переживает, что скрывать то. «Привет.» «Стоп, ты знаешь кто я?!» «Как?!»       Дима усмехнулся, видно дошло, что всё так просто не может быть. «Мы встречались. Тебя зовут Аня.»       Быстро написал ответ блоггер. Вышло довольно корявенько, но ладно, ему простительно. Встретить родственную душу после семи лет ожидания, тоже надо уметь не волноваться. «Я не знаю, как ты выглядишь. Но ты найдешь меня?» «Найду. Обязательно найду»       Быстро ответил Дима. Как же ему написать ей координаты. «Завтра встретимся там, где тот кто написал тебе на руке это.»       Он нарисовал стрелочку указывая на свою подпись. «Так вот откуда ты знаешь! Мы виделись сегодня и…»       Надпись остановилась. Скорее всего она догадалась кто он. «Почему ты не подошёл ко мне сразу?» «Узнал, когда вернулся домой.»       А может и не догадалась. Дима нахмурился и прикусил нижнюю губу от волнения. «Встречаемся там, где мы видели Диму.»       Нет, она всё же не догадалась. Для девочки это будет сюрприз и довольно большой. «В час дня, тебе удобно?» «Да.»

***

      На радостях Дима подскочил чуть ли не в семь утра. Он посмотрел на исписанную руку и улыбнулся. Интересно, а у неё татуировки проявились или нет? Вряд ли, бил он их уже давно, поэтому скорее всего нет. Сегодня, у него по плану был монтаж ролика, но эти планы придётся немного поменять ради одной замечательной девушки. Поэтому на студию Масленников примчался в девять утра и сразу же сел за монтаж. План был смонтировать какую-то часть ролика, а в двенадцать съездить в магазин за цветами, а потом к ней. — Дима? Ты сегодня ранняя пташка? — Артём, который пришёл через полтора часа явно не ожидал друга здесь. — Да, — кивнул Масленников. — Я в двенадцать уйду. У меня очень важная встреча. — Ты всё-таки нашёл её? — Нашёл, — улыбнулся Дима.       Как Дима и говорил в двенадцать он ушёл, по пути заехав в цветочный магазин, где купил букет белых роз, очень надеюсь, что девушке понравится. Он подъехал к ТЦ, оставалось ещё десять минут, когда должна была прийти девушка, как на руке он ощутил лёгкое покалывание. «Если что я жду.»       Хитрая лиса, усмехнулся Дима и взяв розы вышел из машины. Так, где же они вчера стояли. Мужчина подходил ко входу, когда заметил её. Она стояла одна, уже без своей подруги и взглядом искала кого-то, когда посмотрела в его стороны. От это Дима ускорил шаг, подходя к ней. — Привет, — улыбнулся он ей. Аня же стояла и просто не могла произнести слова. Вряд ли людям везёт встретиться с кумиром два дня подряд, когда во второй день он сам к тебе подходит. — Это тебе, — ага, а ещё букет белых роз дарит. — А… Э… — Девушка сглотнула и приняла букет. — С-спасибо. — Ань, я твой соулмейт, — этим он похоже её совсем сломал. Поэтому пришлось немного доказать свои слова. Дима поднял рукав куртки, показывая надписи на руке. Аня бегала глазами, немного читая, а потом видя подпись самого Масленникова. — Я в шоке, — в итоге сказала брюнетка. — Я вижу, — усмехнулся он. — Я вчера тоже был в шоке, когда увидел свой же автограф. — И что мы будем делать? — Для начала предлагаю сходить попить кофе и познакомится поближе, если у тебя не никаких планов. — Я согласна, — улыбнулась Аня. Она так ярко улыбнулась ему, что он не смог не подарить ей улыбки в ответ. Дима предложил ей свою руку и девушка недолго думая взяла её. — Без шапки у меня гулять не будешь, — предупредил Масленников, когда взял холодную руку в свою. — Замёрзла же. Пойдём, буду тебя отогревать. Я такую кофейню знаю! — Пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.