ID работы: 1187521

I'm sending you sms

Джен
G
Завершён
1023
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 42 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис Хемсворт. Кому: Хиддлс. Слышь, задохлик, тащи свой зад в тренажерку, будем делать из тебя мужчину! Том Хиддлстон. Кому: Собака Динго. Слышь, шкафина, мужчину из меня сделали уже давно. Причем более приятным способом, причем это сделала женщина. И, кстати, если ты любишь мужчин, могу навести справки у Элтона Джона. Крис Хемсворт. Кому: Хиддлс. Больно умный, давай уже. Жду. Том Хиддлстон. Кому: Птица-Говорун. Пойдешь на тренировку? Крис жаждет упражнений. Джереми Реннер. Кому: Английская задница. У меня еще после последних упражнений синяки не сошли. Идите оба в … ошибка сообщения. Том Хиддлстон. Кому: Птица-Говорун. Не дошло. Но посыл понял. Иди туда же, путь не объясняю, ты там часто бываешь, сам знаешь, как добраться. Скарлет Йохансон. Кому: Лапочка. Томми, будь умницей, забери Криса из моего номера. Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ НА ТРЕНИРОВКУ! Том Хиддлстон. Кому: Милашка Прости, дорогая, у меня не хватит веса, чтобы упереть его тушу. Придется убеждать его самой. Примени свои женские чары. Скарлет Йохансен. Кому: Лапочка. Я скорее применю шокер! Том Хиддлстон. Кому: Милашка. Попробуй, ему не впервой. Крис Хемсворт. Кому: Хиддлс. Ладно, всех опросил, больше никто не хочет. Том Хиддлстон. Кому: Собака Динго Внезапно. Роберт Дауни-Младший. Кому: Бриташка, Юморист, Шкафина, Скарлетт. Эй, народ, у кого в номере я вчера оставил свои семейники? Скарлет Йохансен. Кому: Не брать. Не у меня. Том Хиддлстон. Кому: Железная Жопа. LOL. Не у меня. Крис Хемсворт. Кому: Даун. Не у меня. Роберт Дауни-Младший. Кому: Юморист. Колись, Реннер! Джереми Реннер. Кому: Холмс. А, так это твои! Меня ввели в заблуждение розовые котята по периметру. Роберт Дауни-Младший. Кому: Юморист хренов. Нет, блять, Скарлетт. Неси давай! Том Хиддлстон. Кому: Милашка. Минут через 15 зайди в зал и скажи, что меня к телефону. Скарлет Йохансен. Кому: Лапочка. 100 баксов. Том Хиддлстон. Кому: Корыстная сучка: А не много?! Скарлет Йохансон. Кому: Жмот. Ну ладно, 50. Крис Хемсворт. Кому: Железная Жопа. Давай быстрее, Я уже наполировал шест. Крис Хемсворт. Кому: Железная Жопа. Ой, не тебе! Роберт Дауни-Младший. Кому: Шкафина Ох ты ж ни фига себе! Нет уж, я все-таки приду. Роберт Дауни-Младший. Кому: Скарлетт Так, Реннер, бери мои семейники, и дуй в зал, там щас будет стриптиз. Роберт Дауни-Младший. Кому: Скарлетт Ой... Скарлетт Йохансон. Кому: Не брать LOОООL. А я всегда знала! Том Хиддлстон. Кому: Собака Динго Крис, может потренеруемся в другой раз? Что-то у меня лодыжку тянет. Крис Хемсворт. Кому: Хиддлс ОК. Только зайди сейчас в зал и скажи, что меня к телефону. А то Дауни как-то подозрительно на меня смотрит и хихикает Оо Том Хиддлстон. Кому: Собака Динго 100 баксов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.