ID работы: 11875317

Мы смогли бы быть друзьями?

Другие виды отношений
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Примечания:
Рыцарь прибыл в место где будет его битва, он вошёл в эту комнату и тут же за ним закрылся выход. Назад пути не было Рыцарь увидел труп подобного себе, подобному собрату. вдруг начали падать с разных щелей подобными жукам из живокрови только оранжевого цвета, они начали наполнять труп собой, и снова тишина. Но тишина продлилась не долго и труп неожиданно встал и произнёс свой рёв означающий битву. Рыцарь взял в руки свой гвоздь и стал в позу готовности ... Началась битва... Она была напряжённой... Никто не знал что могло произойти с призраком... Из комнаты доносились звонкие щелчки, всплески и рёв ожившего мертвеца Рыцарь всё стоял на ногах а земля дрожала с каждым нападением ожившего сасуда. Напряжение накалялось и становилось всё больше Направив свой гвоздь вперёд, Рыцарь делает последний замах и бьёт мертвеца... Бой закончился, труп собрата упал и на последок поднял голову, посмотрел на призрака и потянул свою тёмную руку и впал замертво. Рыцарь стоял с гвоздём в руках, пытаясь отдышавшись и уже готовый уходить как тут появились символы над трупом.. Грёзы Рыцарь подготовил гвоздь-грёз и ударил по воздуху исчезает ... Призрак попал грёзы сасуда... Он прошёлся по платформам и дошёл до места битвы. Собрат прыгнул с потолка и прознёс опять свой рёв, рыцарь взял в руки гвоздь и подготовился. ... Снова началась битва. Враг стал в несколько раз сильнее но рыцарь всегда готов к неприятностям. Снова был звон гвоздей и платформы тряслись Сасуд так же не сдавался как и Рыцарь и они продолжались драться. Очень усердно и долго... Битва закончилась. Призрака вдруг кидает в другое место, но это всё ещё грёзы, оно было похоже на зелёные рощи, было всё красиво, зелёно-голубым, много растений росло и маленькие цветов, призрак осмотрелся и думал что может это подобию ловушки. Призрак с осторожностью пошол в перёд и увидел булыжники с роспесью Роспесь 1:у него была нормальная жызнь до тех пор пока не началась чума, он думал что справится с ней но ошибся, он пришол в тёмные местности и там же и умер... Роспись 2:тело, разум, почти интеллект были поглащены чумой, но осмотр окружения и внтурений голос они не были поглащены чумой, он мог видеть что просходит, мог думать, но тело говорило об обратном, он страдал... Роспись 3:он был в этой битве, он видел похожого на себя рыцаря, призрака, он понял что а вдруг он его родственик, собрат, он хоть его и не видел и не слышал ни разу в жизни он по виду узнал... свой... Не чужак, если бы он не был поглащён чумой они могли бы стать командой... Рыцарь прошёлся дальше и увидел скамейку, на ней сидел собрат, не разбитый, нормальный... Он смотрел на озеро, кажется на своё отражение в озере, рыцарь решил подойти к нему, он встал сзади его и решил посмотреть на что он всё таки смотрит, он посмотрел и увидел место отражения собрата... Себя Рыцарь решил посмотреть его мысли, он достал гвоздь-грёз и посмотрел мысли {мы могли бы стать друзьями?} ... Рыцарь праснулся, он посмотрел на труп и видет дух собрата, собрат просто на него посмотрел, поклонился и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.