ID работы: 11875341

потрачено

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
мацуно с ужасом хватается за чужое лицо, когда чужие очи открываются. перед глазами все плывёт, ничего не понятно, а главное что-то на лицо капает. дождь что-ли? лучше бы был он, потому что услышав тихие всхлипы, приходит осознание ситуации. такемичи лишь чужое тело приобнимает, к себе притягивая. ни слова не говорит, потому что виноват. — не делай так больше. мне было так страшно,— едва слышимо шепчет "партнёр". ему ничего не отвечают, лишь голову к небу вечернему поднимая. оно красивое. интересно, кто его так окрасил.. *** это была неудачная попытка ханагаки утопиться, потому что все его планы к чёрту полетели ещё с момента, когда в одном из будущих наото застрелил майки. потрачено. топиться после уроков одна из самых глупых затей. но разве можно было догадаться, что мимо пойдёт чифую. тот самый, который почти всегда рядом был, ровно также как и тачибана. *** всхлипы не утихают и это начинает резать слух. из бледных уст ханагаки слышится "успокойся, пожалуйста". и он явно не ожидает в ответ получить яростные крики злости о произошедшем. разве такемичи не был лишь заменой кейске? как он может быть кем-то большим для такого человека, как чифую? — ханагаки, ты такой идиот. я тебя ненавижу. усмешка, за которую летит пощечина. блондин ошарашенно ладонью хватается за место, где его ударили, поднимая все ещё не понимающий взгляд. — люблю я тебя. Л Ю Б Л Ю. почему ты не подумал о моих чувствах и- — чифую, это не взаимно. — я знаю" и теперь слышится только шум морских волн, бьющихся о берег, крики чаек (хотя сейчас не летний сезон), и ничего больше. ужасно. — мне жаль. тебе жаль, ханагаки? врешь, тебе ведь плевать. ты делаешь это по привычке, которая у тебя выработалась и не более, потому что ты уже давно потерял смысл слова понимание себя. и теперь ты вот так отвергаешь человека, который признался тебе? ты псих и не заслуживаешь быть. давно было пора сделать запланированное, а ты делаешь это только сейчас. уже поздно. тебе нужно к специалисту, ханагаки, а ты продолжаешь попытки спасти других вместо себя. так и до могилы недалеко, только ты был уже на один шаг в ней. они сидят с минуту, пока мацуно не берет его ладони в свои, с опаской смотря в опустошенные глаза. — позволь мне это исправить, такемичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.