ID работы: 1187537

Ложь

Гет
PG-13
В процессе
68
автор
Doppelganguer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 147 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чугунный vs Белокурый

Настройки текста
Примечания:
Когда мы добрались до парковки, в нескольких метрах от себя я увидела довольно знакомую мне тачку. Приглядевшись получше, я с ужасом осознала, что это корыто падре Итачи. «*бать-колотит­­ь! Кирпичный же не берет это железо в рабочие дни!» – мысленно негодовала я. В следующую секунду заиграла мелодия Ак-47. Вынув кнопочный из кармана, я машинально посмотрела на экран. «Кирпичный». Я встала на месте, как при задержании, глядя лишь вперед себя. Белокурый заметив это, так же остановился и вопросительно побычил на меня, затем переметнул взгляд в ту сторону, куда я глазела. Неожиданно маты прекратились. Дверца тачки, находящейся впереди, открылась. Из корыта еле вылез пахан Итачи, держа биту в руке. Его пьяный взор был устремлен в нашу с блондинистым сторону. Закрыв дверцу, он, поправив кепку, медленным шагом направился к нам. - И куда прете? – шмыгнув носом, пробурчал Итачи, закинув биту себе на плечо. - Туда, где солнце светит и птички репуют, - стукнув кулаком по ладони, отозвалась я. - Не заливай! Легко обмануть глаза, но трудно обмануть сердце, - произнес Кирпичный, доставая сигу. - Девушка, как дорогая машина. Оставишь без присмотра - угонят! – в базар вступил белокурый. - Не гони мне тут! Тебя вообще не касается. Эта игра лишь между мной и бабой, - выдохнув дым в лицо блондинистому, объявил Чугунный. - Ты чё тут моему дружбану дымишь? – не выдержала я и сжала кулаки у чугунного перед носом. - Съел?! – воскликнул блондиколор. - Детка, ты чё уже на стороне телколюба? – опупел Кирпичный. – Я же говорил тебе начихать на этого недопоца! - Людей надо любить, а вещи - использовать, но не наоборот, – снова вмешался блонди. - Резвый слишком? – крепко сжав биту, плюнул Чугунный. – Люлей не получал давно? - Я такой, как есть. Меня не исправить, - смело заявил белокурый похрустев шеей. - Нет смысла требовать у людей того, чего у них нет: например, чувств, которых они не испытывают, - протараторила я, вмешавшись в базар. - У каждого есть право на ошибку, а у меня вообще безлимит, - гордо заявил Чугун. - Сaмое сложное - это так долго ждать и в самом конце узнать, что напрасно, - сказала я. - Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, предают. Самые чужие — неожиданно помогают. - Да. Я делаю много ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций, – отбросив сигу, разглагольствовал Кирпичный. - Не люблю крыс. Особенно, когда это люди, – почесав кулак, вмешался белокурый. - Не мы такие - жизнь такая, - Чугун не отставал. - Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо, я уже нравлюсь. - Мама учила не материться, жизнь научила не материться при маме, - блондиинстый проглагольствовал. -­ Мне, пожалуйста, билет... Куда? Туда, где не обманывают, ценят, уважают, любят, где кругом счастье, а главное туда, где всё взаимно... – размечталась я. - Влезай в корыто, - нагло потребовал Кирпичный, – и погнали. - Них*ра! – возмутилась я. – Перед тем как нести свою тушу сюда, надо было маякнуть. - Че за бардак? Перед тобой авторитет! Живо в тачку! - Глухой? Баба тебе все ясно сказала! - Щас вмажу! – прошипел Кирпичный. - Рожденный бегать люлей не получает, - ответил Дейдара Белый. - Ошибаюсь… Обижаюсь… Иду вперед и улыбаюсь… А ты смотри, смотри мне вслед…Таких как я ведь больше нет! – идеально разрядила я обстановку. Пацаны только переглянулись между собой, и спустя долю секунды начался махач. Белый, намотав сопли на кулак, со всей силы дернул его Чугунному в фейс. Но Чугунный не зря такое погонялово имеет. С кирпичным лицом он схватил кулак белокурого и быстро заломил его на спину. «Даже мускул не дернул», - восхитилась я. - Махач окончен, моли о пощаде, - пафосно плюнув, заявил Кирпичный. - Слабые скажут: "Не судьба", а сильные - "Я попробую еще раз", - только и произнес белобрысый. - Угроза? – приготовив биту, задал вопрос Боец. - Предупреждение, - не менее пафосно ответил челкастый. - Обнаглели в край? Блатными себя почувствовали? – не выдержала душа пацанки, и я начала, - вы знаете, что с такими в тюряге делают? Вы чё тут вместо базара уже колотите друг друга? Чугунный, ты надоел, вечно подстрекаешь меня выйти из френдзоны Белобрысого. Каков наглец! Пропагандируешь его опасность, но сам при этом колотишь бедного челкастика. Надоело. Многих давно пора послать подальше. Остаться с теми, в чьих поступках нет фальши. Так что… Белый, ты ещё хочешь депортировать меня в родную хату? - Не вопрос. - Я думал, ты слушаешь слова авторитета, но вижу, что нет, - отпустив Белого, начал Кирпичный глагольствовать. - Мы поступаем так, как поступили с нами, и не надо потом жаловаться. Итак! Объявлен кастинг на лучшую женскую роль в моей жизни. С этими словами пахан с битой ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.