ID работы: 11875386

А дальше...

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

В ловушке

Настройки текста
— Мерзкий ублюдок! В стену полетел горшок, в котором некогда росли фиалки. — Надменный гаденыш! Гвен перевернула столик, с которого схватила какую-то книгу и швырнула в окно, разбивая его. На шум из покоев девы никто не обращал внимание, после ухода Оберона. Громко крича оскорбления в адрес эльфийского короля, девушка методично уничтожала все что только могла, словно ураган проносясь по большой, некогда уютной комнате. — Козлиный рог! — Гвен кричала так сильно, что казалось скоро останется без голоса. Возможно, утром она пожалеет об этом. Нет, точно не пожалеет, даже если заставят пожалеть… Пусть этот мерзкий засранец делает что хочет! Пусть прикажет бросить ее в темницу как Коннала или посадит в клетку, как поступил с маленьким Пикси. Коннал… Лишь вспомнив о храбром войне, с глаз девушки будто спала пелена. Гвен практически упала на то, что осталось от кровати, притягивая к себе кусок шерсти, оставленный мужчиной прошлой ночью. Пахнет костром… И Конналом. Ему сейчас не лучше, чем ей… Непобедимый Коннал Кёрн, храбрый воитель, сейчас находился в темнице. Наверняка он чувствует себя раздавленым, мужчину пленили, обеззаружили и наверняка обращаются как с последним гадом. Сердце Гвен болезненно защемило, больше всего сейчас хотелось забраться в его медвежьи объятия и почувствовать, то самое тепло защищенности, но вместо этого, чувствовала лишь холодный ветер из разбитого окна… Дева приподнялась на кровати, бегло оценивая ущерб, нанесенный покоям. Все было перевернуто… Книги, стоявшие в шкафу, теперь валялись по полу, вдоль стен были разбросаны осколки горшков и ваз, рядом с которыми смиренно лежали растоптананые цветы. Картина сорвана, а ее багет безжалостно разломан. Ковёр, некогда лежавший у кровати, был скомкан в угу комнаты. На двери виделись глубокие вмятины и царапины, окно разбито, на подоконнике одиноко лежала сумка Атти. Атти… Его тоже забрали у нее. Когда вошедшие после короля воины забирали его, Пикси кусался, царапался и кричал проклятия, Гвен снова не смогла ничего сделать, ее отбросили в сторону одним, быстрым и четким толчком. По-прежнему прижимая к груди шкурку неизвестного ей животного, девушка бессильно расплакалась. Если бы она только знала к чему приведет эта командировка. Гвен Килли всего-то хотела получить красивые кадры, премию и возможно поучаствовать в конкурсе среди фотографов. Сейчас это кажется такой мелочью. Детской глупостью, по сравнению с проблемами, в которые девушка попала теперь. Нужно что-то придумать, сбежать отсюда, прихватив с собой Атти и Коннала, еще желательно пару эльфийских платьев, уж больно они понравились Гвен. Девушка погрузилась в мысли, стороя хитрый план, ветерок дующий из дыры в окне тем временем становился все холоднее, Гвен машинально накинула на плечи шкуру, кутаясь в нее, волосы растрепаны, а платье безнадежно испорчено. Правда деву это едва ли беспокоило. Пока шестиренки в голове Гвен шевилились так, что казалось было слышно, большая деревянная дверь открылась, из щели стал доносится свет, освещая покои. Когда ночной гость вошёл, девушка не поверила своим глазам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.