ID работы: 11875442

Урок физкультуры

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Т/И, ты очень сильно опаздываешь, учитель физкультуры сильно злится. Думаю будут проблемы», — на твой телефон приходит сообщение от подруги, в ответ на что ты начинаешь на ходу набирать ответ: «Я уже подхожу». *** — Можно войти? — ты заглядываешь в большой спортзал и нерешительно мнешься на месте. — А вот и наша главная героиня, — с ноткой злости, отвечает учитель. — Так сложно не опаздывать?! — вечная шарманка снова заводится, но мужчина резко останавливает её, даже не сказав половину обычных натаций. — Можешь заходить. Ты сразу же быстро заходишь в спортзал и направляешься к И/П. — Т/И, — шикнула И/П, показывая тебе своими глазами и старательно намекая на что-то. — Я не понимаю, — так же тихо отвечаешь ты и переводишь взгляд в другой конец зала. Только после этого движения ты понимаешь, о чем тебе пыталась только что сказать твоя подруга. Пока ты внимательно смотришь вдаль твои мысли прерывает внезапный визг свистка и громкий голос учителя. — Сегодня совмещенный урок, еще раз это говорю для тех кто опоздал, — переведя взгляд на тебя, говорит мужчина. — И мы не будем играть как обычно, я же говорил, что сегодня мы сдаем нормативы, — сделав небольшую ухмылку, продолжил он. — И да, забыл сказать, соревнование никто не отменял. Ваши противники стоят вот там. — он указал взглядом на параллельный класс, после чего в зале разгорелся полный хаос возмущений, который был прерван резким и пронзительным свистом. — Я сказал урок начался! — закричал мужчина и все встали в одну шеренгу. *** — Беги быстрее, ты сможешь, — подбадривает тебя И/П, отчего твои ноги не перестают болеть, но моральная поддержка правда помогает. Но как вдруг ты резко запинаешься за что-то и летишь вниз. Времени на боль нет, поэтому тебе приходится быстро подниматься и продолжать бежать. ~Pov Jimin~ Хах, эта девочка даже так не замечает меня, как можно настолько сильно погрузиться в свои размышления? Это довольно-таки странно. После бега началась моя любимая часть — это упражнения на пресс. Кто больше сделает тот и победит, ведь пока что наши очки на равных. Я думал будет сложнее, но так получилось, что учитель сам отдал эту девушку в руки льва. Это я про себя, если что. — Думаю не стоит объяснять технику выполнения, — очень громко говорил мужчина, показывая на маты, располагающиеся на полу. — Только вот детки, вам придется найти себе пару у своих противников, — он приподнял брови, предвкушая этот шум от предстоящего недовольства учеников, что кстати и произошло. Совершенно не торопясь я подошёл к нашей незнакомке и встал рядом, но она даже не стала смотреть на меня, что еще больше стало злить. Хорошо, хочешь поиграть в недотрогу, мы это устроим. После команды она легла на мат, согнув ноги в коленях и подложив руки под голову. Я присел на корточки рядом, опустил одно колено на мат, а затем продолжая смотреть на неё медленно обхватил её ноги под коленями. — Хорошо, раз все готовы, то начали! — за словами учителя последовал ожидаемый пронзительный свист, после чего все лежащие на матах начали быстро выполнять это самое упражнение. Видимо я как-то неудачно обхватил её ноги, поэтому мне пришлось чуть сильнее сжать ладони. Еще несколько поднятий верхней частью туловища и я чувствую, что снова не могу удержать это тело, поэтому снова чуть сжал свои ладони, как вдруг изо рта девушки издался почти незаметный для других, глухой и протяжный стон. Что это было? Мои зрачки кажется расширились и взор еще больше устремился на эту девушку. Которая при поднятии, уже более медленном, все-таки посмотрела на меня. В её глазах что-то блеснуло и я понял, что эта жидкость ничто иное как слезы. Ей больно? Неужто это после того… после того, как я подставил ей подножку? Я просто не мог продолжать смотреть на неё, ощущая всю боль происходящего, как резко ослабил хватку и незнакомка упала всем телом на мягкую поверхность. — Эта физкультура сплошные травмы! — крикнул я и подхватив ее на руки скорее поспешил из этого душного помещения. — Что ты делаешь? — она начала вырываться, но я не собирался отпускать её, продолжая упорно идти. — Не дергайся, тебе надо обработать ушиб. — Я бы и сама смогла дойти до медпункта, — вздохнула она, понимая, что я не собираюсь её отпускать. — Никто и не говорит, что мы туда идём, — не успел я посмотреть на её реакцию, как девушка еще сильнее стала рыпаться, мешая мне крепко удерживать её тело. — Да тихо ты, — я чуть ослабил правую руку, которая удерживала её спину так, что верхняя часть туловища незнакомки наклонилась вниз и она еще сильнее запаниковала. — Мы почти пришли, — я открыл одной рукой дверь машины и с огромным трудом затолкал её вовнутрь. — Куда? Куда ты?! — она попыталась открыть дверь, чтобы сбежать от меня, но это оказалось не так уж и просто. — Ты хочешь уйти от меня после того, что натворила? — я указал своими глазами вниз, но правда эта девушка не сразу поняла, что именно ей нужно было увидеть. — Что? — её глаза расширились до размеров, как два футбольных мяча. — Что я натворила? — Да, ты возбудила меня, это похоже на что-то нереальное? — я еле сдерживался, чтобы не взять её прямо здесь и прямо сейчас. Мой взгляд скользит по женскому телу то вверх, то снова вниз. Боже, как же сексуально выглядят эти пропорции. Мгновение… Я приблизился к шее девушки и ощутил тот самый аромат её парфюма, который так сильно пленит и затуманивает мой рассудок. Ещё мгновение… Мои губы нежно прикасаются к белоснежной коже, одаривая её сладким поцелуем. — Отпусти меня, — вдруг тихонько проговорила незнакомка и я почувствовал, как её тело слегка задрожало. Чёрт, я так сильно жажду эту девушку, но её невинность не позволяет мне это сделать. Я немного отстранился от неё и позволил ей сбежать. — Сегодня я отпустил тебя, но знай, что рано или поздно я просто буду не в силах сдерживать свои желания. Год это слишком много, если считать каждый пройденный день… — я завёл машину и с громким рёвом мотора, скрылся с горизонта школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.