ID работы: 11875535

Хороший вечерок

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хороший вечерок

Настройки текста
Примечания:
Вечер, 22.15. Мафиози Нью - Йорка ещё не вернулся. "Почему его так долго нет?" Подумал про себя Батлер, сидящий за холстом. Он создавал новый шедевр, Батлер прорисовывал карандашом большие и маленькие детали. Но Батлер почувствовал давление в висках, переходящее в головную боль. Чарльз встал с табуретки, и направился к дивану. Батлер редко садился или ложился на этот диван, обычно на нем сидел сам Риккардо Де' Карли, и художник боялся присесть рядом с мафиози. Что? Где спал Чарли? А спал он так: садился за кухонный стол и положив руки с головой спал. Да. Риккардо было интересно: удобно ли художнику? Но брюнет делал вид что ему всё равно на желтого. Вернёмся к Чарли. Чарли лег на диван, и стал ждать когда боль и головокружение пройдут. Таблеток у него не было, ибо их было невозможно найти. Полчаса спустя 22.46 У Чарли не проходила голова. Стук, скрип двери. "Это Риккардо пришел!'' Из прихожей виднеется белая макушка мафиози. Тот прошел не ровной походкой в главную комнату. "Пьяный что-ли?..'' - Чарли, ты чего лежишь? Не встречаешь?( - с грустью спросил мафиози - ты что пил?.. Ам.. мне просто плохо.. голова болит... Мне освободить место?.. - сказал полушепотом Чарли. Чарли был слишком слаб чтоб говорить в полный голос. - пил).. ты лежи, лежи..) - сказал мафиози подходя к жёлтому Чарли закрыл глаза. А тем временем, наш пьяный мафиози, подсел к Чарли с, и раздвинул тому ноги, на это Чарли лишь открыл глаза. - т..ты что делаешь?.. - снова полушепотом сказал Чарльз -мм.. пользуюсь шансом)..~ -ч..что..к..ты что имеешь ввиду?! -не догадываешься?)~ Чарли попытался отполсти, но брюнет взял за талию Чарли, и придвинув к себе, снял свитер жёлтого. -..Рикк.. ненадо.. Риккардо пристраснился к губам Чарльза, и поцеловав того с языком, положил руку на пах Чарли и тихонько сжал. Чарли тихонько промычал. Риккардо отстранившись от губ, примкнул к шее Художника и начал оставлять алые засосы. Художник тихонько постанывал, казалось ему хотелось оттолкнуть мафиози и убежать, но сдругой стороны, он был слишком слаб, т. к. голова ещё не прошла. Мафиози надоело оставлять засосы, он посмотрев на Чарли, начал опускаться вниз, попутно растёгивая ширинку шорт Художника. Раз, шорты улетели в другой угол комнаты. Два, боксеры Художника полетели туда же. Риккардо взяв член художника, начал надрачивать тому, Художник стал немного громче постанывать, и это ласкало слух мафиози. Рикк отпустив член художника, сел на колени и осмотрел тело художника. Чарли отвёл взгляд, он ни мог ничего сделать, и стеснялся. Мафиози заметив это, лишь ухмыльнулся, и начал раздеваться. Пиджак, футболку, штаны, боксеры все оказалось на полу. Член мафиози истекал природной смазкой, долго тот был возбужден. Снова придвинув Чарли поближе, схватил того за талию, а Чарли увидев Член мафиози, заговорил: -Рикк! Он слишком большой!.. ты меня порвешь! Нет! Нет! Нет! Я не хочу! ~не бойся) если порву, то я тебя все равно вылечу)~ сказала это, мафиози резко вошёл в Художника. - Ах! Рикк.. не будь таким резким... Дай мне привыкнуть... Мафиози послушно остановился, и стал ждать когда жёлтый привыкнет. Спустя минуту Чарли сказал: - может начинать.. - так быстро?) Я думал ты будешь привыкать минут пять)..~ - заткнись.. и просто начни.. Риккардо стал медленно двигаться, и набирать быстрый темп. Художник только и успевал стонать с каждым толчком. Тем временем мафиози начал входить полностью, и видимо нашел то место, потому что Чарли начал стонать как последняя сука. -АХх...МФ..да!.. быстрее!... Чарли и не заметил как головная боль прошла, ему было важно то, что сейчас происходит. Мафиозник наклонился к Чарли, и поцеловав того с языком, все также двигался внутри, и когда Художник мычал, Рикк только углублял поцелуй. Отсранившись, Риккардо почувствовал, что скоро кончит, и поэтому схватив член Художника, начал быстро дрочить ему. -АХ! ДА! ДА! РИККИ!.. ~ Минута, две, и Художник кончил. Риккардо вышел из Чарли, и сев начал дрочить. А Чарли решил помочь мафиознику, художник лег на живот, и схватил член Рикка, а Риккардо же понял намек и перестав дрочить, стал ждать действий Чарли. Чарли в свою очередь заглотнул сразу весь член мафиозника, на что услышал негромкий стон. Чарли начал двигать головой, работая языком. Риккардо пытался сдерживать стоны, но у него не особо получалось, и из его рта вырывались оборванные стоны. Рикк положил руку на голову Художника, и поглаживая его по голове, кончил тому в рот, художник чуть не сдох, кончили ему прямо в глотку. - КХЕ! КХЕ! фух..я чуть не сдох.. предупреждай хотя бы.. - в следующий раз))~ -... Ночь, 2.46. Художник с мафиозником лежат голые в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.