ID работы: 11875599

Ярость

Джен
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Я вас заставлю пожалеть о том, что вы родились на свет!!! Тупые мрази, безмозглые скотины!! — заорал в животной, безудержной ярости Магог. Лицо его скривилось в жуткой гримасе, он откинул в сторону кейс и быстро зашагал к перепуганным до смерти колдунам, дрожащими всем телом. Он навис над ними, зло скаля клыки и переводя безумный взгляд налившихся кровью глаз с одного на другую. Вдруг инспектор сделал выпад вперёд и сильно сжал шею Бубоника, поднимая его с холодного пола и оставляя на коже красные полосы. Колдун захрипел и вцепился ногтями в руки Магога, царапая их и пытаясь как-то освободиться. Из его глаз потекли слезы, и старик через силу начал шептать мольбы о пощаде. Именно в этот момент инспектор впечатал его в стену. От удара маг вскрикнул, из его рта брызнула кровь. —Я тебя, сука, научу, как надо правильно работать! Раз за разом, он со всей силы бил колдуна об стену, наслаждаясь хрустами ломающихся костей и всхлипами раздираемой плоти. Бубоник пытался ослабить хватку инспектора, но тот лишь сильнее злился. В какой-то момент, Магог навалился на грудь колдуна, продавливая её. Маг застонал от адской, нестерпимой боли. Внутри что-то треснуло, и продираясь сквозь мягкие ткани, жилы и плоть, показались сломанные, кровоточащие рёбра. Бубоник вдруг затих и обмяк в хватке Магога. Инспектор занёс руку, чтобы дать тому мигом оживляющую пощёчину, но он ощутил резкую боль в ноге, будто шипы диких цветов пронзили его, отравляя своим ядом. Магог опустил глаза и увидел Тиранию, вцепившуюся длинными, острыми ногтями* в него, с ненавистью и страхом за племянника в переполненных слезами глазах. Тот мерзко осклабился и отпустил колдуна, который упал на пол лаборатории, тихо вскрикнув хриплым голосом. Тирания сжалась от его взгляда. Нападать было плохой идеей. Инспектор размахнулся и пнул ее в живот. Она, согнувшись пополам от сильной боли, тихо застонала. Женщина медленно подняла голову и отшатнулась: перед ней, очень близко, сидел Магог, вперив в нее свирепый взгляд. Он схватил ее за кисть и потянул к себе. —Ты, блядина, забыла, как надо вести себя? Давай я тебе напомню. До хруста сжал руку. Колдунья начала дёргаться и пытаться вырваться. Взялся за наманикюренный ноготь и выдрал его. Фонтан крови брызнул из раны, и ведьма взвыла, начиная судорожно дёргаться. А инспектор не остановился на одном ногте и после, когда вырвал их всех, он начал ломать ей пальцы, превращая их в склизкое кровавое месиво. Вскоре Тирания замолкла. Она не двигалась и смотрела в пустоту стеклянными глазами. Слезы капали на одежду и пол, смешиваясь с кровью. Магог отпустил её руку и потянулся к животу, когтями раздирая нежную, мягкую кожу, сразу дойдя до внутренностей. Женщина вышла из оцепенения и закричала. Она двинула ногой инспектору в челюсть. Острый каблук впился в его щеку, проткнув её. Магог взревел от боли, схватил ногу Тирании и переломил её. После, в каком-то яростном исступлении, продолжил рвать ее живот. Он взял руку склизкие кишки и рванул на себя, тут же вбивая их в рот женщине. Та крепко стиснула зубы, но Магог был зол, а руки у него сильные. На пол полетели осколки зубов. Он заставил ее пережевывать собственные органы и глотать их. Ярость переполнила его и вылилась через край. Это непозволительно. Это недопустимо. Он поплатится за свои эмоции. Сполна. Магог поднялся на ноги и окинул замутненным взглядом зал. И резко оцепенел. Как.. Как он мог себе это позволить..? Нет.. Нет, нет, нет, нет, нет! Инспектор в ужасе вцепился в своё лицо, размазывая по нему кровь. Он дрожал и чуть ли не кричал. Что...Что с ним будет!? Министерство его уничтожит, расщепит на атомы.. Но... Но, может быть, они и не узнают об этом? Кому какое дело до этих убожеств? Да, точно! Магог может просто врать им: заклятие не удалось, не удалось, не удалось.. Как обычно. И никого это не удивит. К ним же никогда не наведывались работники, кроме самого Маледиктуса. Так, вот и решение проблемы.. Всё хорошо! Инспектор нервно захихикал, а после истерично рассмеялся. Как он раньше этого не сделал!? Всё же так просто! Убить их — и дело с концом! Надо только избавиться от тел.. Так, Тирания здесь, а Бубоник.. Стоп.. ГДЕ БУБОНИК??? Раздался хруст разбиваемого стекла. Осколки вазы впились в череп Магога и раздробили его на мельчайшие кусочки. Инспектор рухнул на пол, лицом вниз. Мозг вытекал.* Бубоник бессильно опустил руки. Ваза упала. За ней колдун. За всю свою жизнь, он сделал хоть что-то полезное. Тишина. Капли дождя барабанят по крыше особняка, старинного и красивого. Лаборатория. Кровь. Три тела. Конец истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.