ID работы: 11875645

Клуб «Синдикат».

Слэш
R
В процессе
97
Diamko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Rest in peace, Technoblade...

Настройки текста
Fuck cancer. Никогда бы не подумал, что человек, разговаривающий на другом языке, живущий на другом, черт возьми континенте, и даже не знающий обо мне, так заденет мою душу и его уход из жизни так меня расстроит, разозлит, вгонит в отчаяние и состояние невероятной беспомощности. Рядом со мной нет никого, кто мог бы понять меня, поэтому я изливаю свою душу сюда. Прошу простить, что это не глава, как многие наверное надеялись. Все мои близкие, друзья и знакомые буквально понятия не имеют, кто такой Техноблейд, как много он сделал для меня и огромного количества людей на этой дурацкой планете. И, следственно, они понятия не имеют, как умерший незнакомый человек может быть так важен для меня. Он, и остальные мсюты, помогли мне встать с колен, когда моё состояние в жизни было плачевным, и продолжал поддерживать меня в течении того года, что я был знаком с его контентом и его весёлой личностью. Это был самый лучший год моей жизни, и мне жаль, что я провëл так мало времени, зная этого человека. Если вдруг вам также невыносимо грустно и паршиво, можете рассказать о своих проблемах, переживаниях и тревогах, пусть они и не связаны с Техно или Дрим СМП, в отзывах. Я, хоть и не смогу помочь, прочитаю и вам может станет немного полегче от отправки своих мыслей наружу, а не внутрь себя. К сожалению, новых глав пока не пишется, и не думаю что они скоро появятся из-за вей ситуации и личных проблем. Хочу лично извинится перед соавтором, за то что я был такой тварью и не отвечал на сообщения. Моя тревога, от ответственности и того, что мне помогают в таком пустяковом деле, как написание одного рассказа просто держала меня в ежовых рукавицах, искренне прошу просить меня, Di. Не будьте тварями как я, ребята, и не сдерживайте всё в себе, отзывы вам в помощь. Rest in peace, Technoblade. We'll always love you and your content will mean a lot for us, especially for me. You're the loveliest person I would ever know. Again, fuck cancer.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.