ID работы: 11875729

Тишина

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как это ни странно, ночью замок очень красив. По крайней мере так считал младший принц. Тишина всегда его привлекала, ведь не было этой суеты, гомона. Лишь он, одинокий и никому не нужный. Он чувствовал себя лишним, и это можно было объяснить. Всегда жить в тени собственного брата… …брата который столь страстно прижимал Лотрика к себе, сминая его суховатые потрескавшиеся губы, делая их до безумия мокрыми. -брат мой, Лориан, дай вздохнуть. в такие моменты младший из близнецов казался по настоящему живым, не обременённый тяготами своей участи. Он ощущал себя… Обычным. Тем кто достоин любить и быть любимым. И Старший остановился, словно по приказу. Хотя иначе и быть не могло. Боготворящий младшего, он не мог поступить по другому, лишь слепо следовал указам и потакал капризам возлюбленного брата, желая облегчить страдания его ноши и показать всю свою неправильную любовь. Поцелуи между тем стали осыпаться на бледные щеки, с такими некрасивыми черными прожилками вен. Некрасивыми для Лотрика и окружающих, но безумно прекрасными для старшего принца. Хотелось поцеловать каждый завиток, каждый капилляр, не упустив ни одного. Шея Лотрика была ещё более желанной. Горячие, пылкие и до ужаса жадные губы нежно терзали худую шею, оставляя на ней лишь влажные поцелуи. Лориан не мог позволить себе такой дерзости как боль, причиненная его ненаглядному братишке. Слишком любит, слишком оберегает, слишком заботится. -ах… Лориан~ Немыслимая удача. Не часто от юноши можно было услышать что то по истине горячее и возбуждающее, как сладкий, полный мольбы стон. У старшего от этого лишь распалялось всё внутри, а между ног в свободных штанах становилось слишком тесно. Желание услышать это вновь, этот красивый стон и свое имя захлестывало будущего короля с головой, от чего поцелуи стали приходиться на выпирающие ключицы, пока широкие ладони поглаживали бедра младшего. Лотрик был слишком худым, слишком недоразвитым по сравнению с его близнецом, но это играло им на руку. -брат мой, прошу… Послышалось что то похожее на всхлип, стоило старшему принцу задеть чувствительную грудь близнеца. Такие небольшие, почти что гладкие соски, манившие к себе словно вода в жаркий день. Лориан вскинул брови, устремив пронизывающий взгляд прямо в лицо Лотрика. -о чем ты просишь, любовь моя? Ооо, он знал что хочет младший. Он всем сердцем это ощущал, но не мог лишить себя такой возможности как вновь услышать голос принца, поэтому томительным взглядом прожигал юношу в ожидании ответа, так подло бездействуя. -о Лориан, мой возлюбленный брат, ты знаешь… О чем я молю. Дай мне…дай мне ощутить твою любовь. И тот не заставил себя долго ждать. Губами прижался к одному из сосков, столь нежно проходясь по прохладной коже младшего своим горячим языком. Он дразнил эту плоть, терзал ее нещадно, пусть и столь нежно. Старший дарил Лотрику эту любовь. Он отдаст ему все что сможет, и даже больше. Когда столь нежный сосок стал ещё более чувствительным и розовым — принц переключился на второй, помогая себе пальцами и нежно оглаживая уже измученную порозовевшую бусинку, которую Лориан на мгновенье оставил в одиночестве. Каждый быстрый вздох, каждое дрожащее дыхание и каждый редкий стон. Все это будущий правитель ловил, не упуская. Слишком ценное что бы пропустить мимо ушей или уж тем более делиться. Лориан никогда и никому не позволит взглянуть на собственного брата так, как может смотреть лишь он. Будущий король двигался медленно. Ему хотелось сорваться, хотелось вбивать истощённое проклятьем тело брата в шёлковые простыни, но он не мог. Слишком обожал его, поэтому продолжал нашёптывать нежности своему принцу, вновь и вновь признаваясь тому в любви. -Б-брат мой… Прошу, двигайся. Лотрика уже самого изводила эта медлительность. Он видел как старший сдерживает себя, видел набухшую вену на его шее, слышал тяжёлое дыхание и ощущал как дрожат пальцы близнеца на исхудавших бёдрах. Тело первенца заметно ускорилось, переходя на более нежные толчки, заставляя младшего ощутить как плоть двигается внутри него, входит до упора, показываясь бугорком на собственном животе, а после уходит, оставляя после себя лишь болезненно тягучую пустоту. Которая впрочем сразу же заполняется вновь. Лотрик был слишком быстрым в этом плане. Долгие ласки и поцелуи не позволяли продержаться долго, да и Лориан не хотел изводить брата, как бы сильно не хотелось. Но младший всегда доводит дело до конца, не взирая на возражения заботливого крон-принца. Не дав вытереть себя, худощавые руки лорда пепла легли на плечи брата, глядя тому в глаза слишком умоляющим взглядом. Взглядом, которому он не мог противиться. Пальцы ловко скользили по всё ещё возбуждённому достоинству старшего, массируя столь напряжённый орган, пока губы нежно обхватили верхушку, позволяя Лотрику ощутить этот до дрожи в коленях приятный солноватый привкус, что дурманил похуже любого напитка когда либо существовавшего на землях Анор-Лондо и за их пределами. Лориан не сдерживался. Он наслаждался видом брата, что столь старательно пытался тоже показать свою любовь смущающими обоих близнецов действиями. Младший сел на колени, подставляя ладони и демонстративно высовывая язык, давая белёсой жидкости стечь прямо на них. Он не мог проглотить всё это чисто физически, но его и не заставляли. Старший из близнецов подал ночную рубашку, которую успешно ещё вначале ночи стянул с брата, давая тому возможность протереть пальцы и лицо. -Я люблю тебя. Широкие ладони нежно обхватили предплечья Лотрика, утягивая того сначала на мягкие подушки, а после в нежные объятья, которые так ненавязчиво дополнились лёгким поцелуем. -Я тоже люблю тебя, мой возлюбленный брат. Как это ни странно, ночью замок очень красив. По крайней мере так считал младший принц. Тишина всегда его привлекала, ведь не было этой суеты, гомона. Лишь он, его возлюбленный брат и безграничная любовь друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.