ID работы: 11875843

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С подростковым возрастом приходило все больше мыслей о запретном плоде, так и хотелось познать его вкус. Для Андреи Старк запретным плодом стал Теон Грейджой, с которым они никогда особо не ладили, да и не общались. Но в какой-то момент её  стало выворачивать каждый раз как Теон упоминал какую-то очередную шлюху из борделя. - Она прямо набросилась на меня, как только я зашёл -  смеясь хвастался Грэйджой Роббу, пока Андрэя упражнялась в стрельбе недалеко от них. После его слов её словно ударило молнией, и не думая над своими действиями она развернулась в сторону говорящего и выпустила стрелу, что прошла слишком близко к лицу, оставив порез на щеке. Через секунду пришло осведомление её действий, и она выпустила лук из своей хватки, встречаясь взглядом с ошеломлёным парнем, но вместо того чтобы извинится девушка лишь убежала в свои покои. - Какого чёрта?! - всё что она услышала в свой след. Ей было стыдно, ведь она не хотела его ранить, а ещё ей было страшно, ведь ничем иным как ревностью её действия назвать нельзя было. Весь тот день Андреа провела в своей комнате, никого не впуская, ничего не делая, лишь думая. Думая о свои чувствах. Она не могла заснуть, ведь голова гудела от мыслей. Пролежав смотря в потолок несколько часов, она пришла к выводу, что ей нужно извинится перед Теоном, и именно сейчас. Накинув на ночное платье тёплую накидку, она направилась прямо в комнату Грэйджоя. Несколько раз она разворачивалась и возвращалась в свои покои но потом снова возвращалась к двери парня. Дрожащая рука несколько раз коснулась деревяной двери издав звук стука. Когда ответа не последовало она снова поднесла руку, чтобы постучать, но в ту же секунду дверь открылась и пред ней оказался Теон, когда их глаза встретились, вдоль её спины пробежал табун мурашек. - Можно войти? В ответ Грэйджой открыл двери шире, пропуская девушку внутрь. Несколько секунд они просто стояли смотря на друг друга, пока взгляд Андреи не упал на щеку парня. Не осознавая свои действия Андреа подошла ближе и коснулась своей рукой кожи парня. Касание отдало жаром, а сердце словно хотело выпрыгнуть из её груди. - Теон, мне так жаль, я никогда не хотела сделать тебе больно, это вышло случайно, я бы никогда не выстрелила в дорогого мне человека, я ... прости. - закончив, я уже хотела забрать свою руку с его щеки, но он задержал её, накрыв своей тёплой ладонью. - Я дорогой тебе человек? - спросил парень с дьявольской улыбкой, ей казалось, что стук её сердца было слышно во всём Винтерфелле. - Конечно, мы же знакомы с детства, ты мне как бр - он не дал девушке закончить поцеловав её ладонь, смотря прямо в глаза. - Как кто? - спросил он прибилизившись и нависнув надо ней. - Я не знаю. - в ответ он переместил свою ладонь на её щеку, а после оставив лёгкий поцелуй на шее. С её губ сорвался лёгкий стон, на что парень лишь снова коснулся своими губами бледной кожи девушки. - Теон... - её губы накрыли другие, не дав закончить предложение. Рука Грэйджоя лягла на талию Анреи притягивая её ближе, в то время как руки девушки зарылись в кудрявые волосы. Теон провел языком по нижней губе девушки заставляя её приоткрыть рот, чтобы углубляться поцелуй. Разрывая поцелуй парень оттянул нижную губу Андреи, посасывая. Его руки переместились на бедра девушки поднимая её, пока её ноги обвились вокруг его торса, в это время она продолжала покрывать поцелуями шею Грэйджоя, заставляя того издать возбужденый рык. В следующую секунду девушка почувствовала как её спина коснулась мягкого шёлка кровати. Рука парня проскользнула под лёгкую ткань ночнушки касаясь оголённой груди девушки, на что она издала стон, а после следующий, когда он начал играть с её твёрдым от возбуждения соском. Набравшись смелости рука Андреи лягла на пах парня, ощутив явное возбуждение того. Обвив свою руку вокруг его члена она стала неумело и осторожно двигать рукой, боясь сделать что-то не то, но в ответ на её касания, парень простонал её имя касаясь её губ своими. Андреа поменяла позиции, оседлав пах парня. Его руки быстро переместились на бедра девушки, сжимая. Руки девушки отдыхали на его шее, протягивая лицо того ближе, чтобы их лбы соприкоснулись. Её глаза встретились с его, и он всё осознал, на его лице появилась грустная улыбка. Она никогда бы не смогла быть его. - Я люблю тебя. - сказала девушка, с дрожащей нижней губой, и слезами в глазах, которые так и норовились их покинуть. В ответ парень оставил последний поцелуй на её губах, поцелуй полный чувств, боли, обиды и несправедливости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.