ID работы: 11875845

Разреши мне

Слэш
R
Завершён
141
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
dictator - rei ami Вова лежал на кровати в одних только боксерах. Руки его были прикованы розовыми и пушистыми наручниками к изголовью кровати. Лёша стоял недалеко и наслаждался прекрасным видом. Семенюк в последние несколько секунд начал немного извиваться и пытаться перевалиться с одной стороны на другую. И Хес понял в чем дело. Я думаю, вы не поняли, поэтому сейчас вам объясню. В очке Вовочки прямо сейчас находился вибратор-яйцо. Из-за края трусов выглядывал небольшой кончик яркого кислотного цвета, потянув за который его можно было вытащить. Хесус медленно подошёл к кровати и произнес: — Успокойся. Иначе ты сегодня не закончишь, — он сжал член парня в руках сквозь ткань и погладил головку. — Всё хорошо, я слушаюсь, — нежно протянул Семенюк. Лёша сел ему на бедра и положил руки на талию. — Будешь слушаться — разрешу тебе кончить. Ты ведь хороший мальчик, ты ведь послушаешься папочку? — Да, к-конечно, я послушный мальчик, — с нескрываемым возбуждением ответил он. Парень был готов кончить прямо сейчас, но что-то его сдерживало, Вова просто не мог кончить без определённых слов от Хеса. Хесус проводил пальчиками по торсу парня, создавая, тем самым, мурашки по его коже. — Папочка, скажи это… — безнадёжно протягивал Вовий. — Сказать что? Что ты хочешь услышать? — чуть ли ни со смехом сказал Алексей. — Мне что, по буквам тебе расписать? — Во-первых, не дерзи мне, а во-вторых, можешь и по буквам, — ответил он с небольшой озлобленностью в голосе. — Я хочу… — ему было трудно говорить, — хочу, чтобы… ты… разрешил мне закончить. — А ты готов постараться для этого? — Конечно, конечно готов! Ты ещё и спрашиваешь! — радостно воскликнул Вовочка. Их лица заметно сблизились, губы вытянулись почти что в трубочку. Хес аккуратно приложил руку к щеке Вовы, тот потянулся сделать то же самое, но держатели его остановили. С губ сорвался шумный выдох с ноткой разочарования. Хотелось запустить руку в густые волосы парня, потрогать его мягкую кожу, за которой постоянно ухаживают, провести пальчиком по его маленькому и изящному носику. В какой-то момент Владимир приблизился настолько сильно, что наручники начали тянуть его обратно. Заметив это, Хес придвинулся ближе и согревал его личико своим тёплым дыханием, я бы назвала его драконьим. Лёгкий поцелуй нежной пеленой остался на губах Вовы, он снова потянулся вперёд, но с такой же скоростью обессиленно полетел назад. — Поцелуй меня, — произнёс Лёша. Без промедления он попытался это сделать, но дотянуться так и не получилось. — Что? Не дотягиваешься? — Алексей прыснул и старался смотреть в глаза парню. А вот глаза Вовы были уже на мокром месте. Он уже просто не мог терпеть. — Лёша, пожалуйста… — Поработай язычком, потом разрешу. Хесус наконец-то впился страстным поцелуем в губы Владимира. Они не могли отрываться друг от друга. Языки сплелись в бурном танце, а эмоции лились через край. Парни сидели так довольно долго, руки Лешки блуждали по телу возлюбленного. — Это было… — сказал парень наконец отстранившись, — изумительно… — Я обещал. Всё, солнышко, кончай, тебе можно. В эту же секунду комната залилась громким криком, Вовий содрогнулся и на его живот полилась белая жижа. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.