ID работы: 11875908

красная плюмерия

Фемслэш
PG-13
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мэй-Мэй?

Настройки текста
Примечания:

***

Это был обычный день, для наших героинь. Утро, солнце только поднималось. На улице было приятно прохладно. Пахло освежающе, ведь вчера ночью был лёгкий дождь. Мириам уже была в школе, пришла раньше всех своих одноклассников и подруг. Она находилась в классе, что-то писала в своём дневнике и тяжело вздыхала. Так она просидела 5 минут, в полной тишине. Дверь класса открылась, Мириам поспешно подняла голову и думала: «это она? Скажи что да!». В кабинет зашёл одноклассник, с которым Мириам не так уж и близко общалась. — оу, привет — сказала она, слегка помахав ему рукой. Он же чтобы в ответ сказать «привет», просто развернувшись ушёл. Неловко. Мириам слегка сжалась и продолжила ждать. Когда же дверь закрылась, послышался звук, как будто бы кто-то спеша кого-то толкнул. — ох-х, зараза — говорил кто-то за дверью, поднимая книги с пола. Мириам решила подождать, вдруг это она. Девочка после того как подняла книги, прошла мимо кабинета. Брюнетка цыкнув, улеглась на стуле, показывая кому-то своё недовольство. Девочка за дверью, шёпотом сказала, — ой. Снова вернувшись к кабинету, она открыла дверь и даже не взглянув на Мириам, закрыла дверь на замок. Брюнетка удивительно смотрела на неё, покашляв, она сказала, — м-м, Мэй-Мэй? Что ты делаешь? Рыжая сразу же повернулась к ней, держа в руках книги и сумку заполненная чем-то непонятным, — ох, М-Мириам! — на щеках Мэйлин появились заметные румяны. Мириам дотронувшись до свои шеи, подошла к ней, — привет? Чего ты дверь на замок закрыла? — да просто, ну. неважно! Нам надо просидеть так всего на всего 30 минут. — 30 что? Почему так долго? Может расскажешь что стряслось? — Мира, просто, молчи — сказала вдруг Мэйлин, злобно на неё взглянув. Мириам нахмурилась и вздохнула, та подошла к той, после сказала, — либо ты прямо сейчас ответишь, либо я не знаю. — что? — спросила Мэй, глядя на неё щенячьими хлопающими глазками. — что слышала — ответила Мириам, пытаясь показать себя грубой. Мэй закатив глаза и цыкнув, сильнее прижалась к двери, ибо Мириам была слишком уж близка. — чего убегаешь? — спросила брюнетка, подходя всё ближе и ближе к подруге. Неуверенно пытаясь приобнять её за талию, та начала улыбаться, дабы как-то прикрыть свою неуверенность. — я не убегаю — ответила Мэй, грозно смотря на ту. Мириам довольно долго смотрела той в глаза, ей видно не хватило смелости взять и поцеловать Мэй. Она боялась не поцелуя, она боялась того, что Мэй это не понравится. Мириам медленно делала шаг вперёд, пытаясь заметить хоть капельку согласия со стороны Мэй. — Мэй. — тихо прошептала Мириам. — да? — сказала Мэй, вся красная и горячая. — позволишь? — спросила брюнетка уже обнимая её всю и шепча в ухо. — д...да — ответила та также тихо. Мириам всё сжимая и сжимая талию Мэй, начала нерешительно целовать в щёчку. Целуя целуя, её губы начали мягко соприкасаться. Мэй всё также стояла, боясь ответить взаимно. Мириам дотронувшись рукой её мягкой щеки, взглянула на неё. Смотря друг другу в глаза, они сами не заметили как тянулись друг к другу чтобы поцеловаться, но момент был испорчен. Стук в дверь испугал их, Мириам испугавшись слегка отошла от Мэй. Рыжая развернувшись, открыла дверь и подошла к подруге. В кабинет зашли другие ученики, которые оказывается ждали пока хоть кто-то сможет открыть дверь.

***

Прошло немало времени. Мэй-Мэй пыталась не смотреть на Мириам, так как вечно вспоминала этот момент. Мириам же спокойно могла на неё смотреть, но в душе ей тоже было неловко и как-то стыдно. когда-нибудь они смогут повторить этот момент и наконец осуществить свою мечту, которая могла исполниться ещё давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.