ID работы: 11875935

Универ-место для поджигания жопы и кухни Баал.

Смешанная
G
Заморожен
45
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

весёлые будни люмин и её братишки

Настройки текста
Примечания:

пользователь @zalupavgrobu изменил название группы на "уебитесь черти, у нас сессия" @lublusaruijukov: похоже кто то просидел сегодня на всех парах... @luchshiyurist: мне вытрахали мозги,помогите.. @ялюблюбаал: я полностью согласен с Мисс Ебанутый Гробовщик. ЭТА СТАРАЯ МАРАЗМАТИЧКА МЕНЯ ЗАЕБАЛА. @huinablude: скарамышонок че с ником? @ялюблюбаал: сеструха поставила. сказал если изменю его,то получу пиздюлей,а этого мне не хочется стоп че какой скарамышонок блять @baalseksi: уу,пробудился древний дух агрошкольника. нам пизда,товарищи @fichl: а че за чатик такой @zalupavgrobu: это клуб ненавистников нашего декана,которая решила объявить о подготовке к сессии с начала этого года блять @ялюблюбаал: хоть кто то меня понимает @zalupavgrobu: говори на русском,я агрошкольнический не понимаю @yaeposhlanahui: те пизда. беги пока он не пришёл к тебе. @sarakujou: Эи,Мико,где вас черти носят. и почему вы меня в лс игнорите мы договаривались сегодня сходить к этой ебанутой компании любителей жуков. @baalseksi: там аято. я к нему ни ногой даже если бы там была оргия. @sarakujou: мало верю. очень мало @yaeposhlanahui: раз договорились,значит идём. оргии не будет,Мико @lublusaruijukov: отмена Галя,отмена аято упиздовал с сестрой к чёрту на карачки,поэтому в другой раз @sarakujou: че за Галя пошёл нахуй @lublusaruijukov: с меня рамен @sarakujou: потом поговорим. @listochek: и вот я не пойму... они вроде как ебутся,но оба активы... @xinqiu: ПРИХОДИ К НАМ С ЧУНЕМ В КОМНАТУ СРОЧНО. @chongyun: о боже. кадзуха,зря ты это сказал. он от тебя не отлипнет со своими фанфиками. @fireworks: идите нахуй. этот ебалай со мной и никуда он не пойдёт. @xinqiu: но у нас же фанфики @fireworks: мне плевать,он со мной @xinqiu: ну и ебитесь. о напишу про вас фанфик @fireworks: пиши,пиши ток меня блять не заёбывай вопросами кто пассив. @xinqiu: ты. @xiao: ебал я в рот эти конспекты. кто сделал? @luminidetvpizdy: помоему люмин что то записывала... Итэр с Люмин на выходные уехали к родителям,поэтому находились в одной комнате. -ты ебанутый блять?- спросила девушка,явно будучи удивлённой. -я помогаю тебе личную жизнь наладить!-усмехнулся брат -блять,иди в пизду.И вообще я обиделась,с тебя три пачки чипсов и двухлитровая кола.Только тогда я подумаю прощать тебя или нет.Усёк? -нихуя предъява..-растерялся тот.-АХАХАХАХАХАХАХ этот ржач раздался на всю квартиру,что даже люмин пришла с недовольным лицом,в их комнату. -знаешь че?-здерживая смех,сказал блондин -я тебя слушаю.-внимала другая -БЛЯТЬ,Я ЖОПОЙ НА ТЕЛЕФОН СЕЛ И ОН ВСЕ ЗАПИСАЛ В ГС БЛЯТЬ,АХАХАХХАХАХ - шесть пачек чипсов. -ебанутая -вся в братишку.

"уебитесь черти, у нас сессия" 20:31 @luniidetvpizdu: |голосовое сообщение 0.34:| -ты ебанутый блять? -я помогаю тебе личну жизнь наладить! -блять,иди в пизду.И вообще я обиделась,с тебя три пачки чипсов и двухлитровая кола.Только тогда я подумаю,прощать тебя или нет.Усёк? -нихуя предьява....АХАХАХАХАХАХАХАХ *тяжёлые приближающиеся шаги* @xiao: так че там с конспектами то? @luminidetvpizdu: |голосовое сообщение 0.4| -блять он вообще не понимает намёков @veter уу что тут мутится. я поспособствую на отношения этих двоих. чур я подружка невесты!! @sangonomiakokomi: ребята есть прекрасная возможность отдохнуть от уника у меня в особняке. @veter: бухло будет? бесплатно? @sangonomiakokomi: венти. мой хороший. я не хочу оставлять вас без веселья поэтому бухло будет,но при условии если вы не будете ничего разбивать @venti: я люблю эту женщину!! @sangonomiakokomi: тогда напишите кто едет. @shenhe: итак сучки.не надо ничего писать,я все спросила заранее поэтому я уже знаю кто едет кто нет. Кокоми,я в лс список скину @chongyun: и это моя тётя... @xinqiu: а как вы на одном курсе то оказались? @shenhe: молчи,маленький хейтер морковки. @ganuy: она на второе высшее решила пойти @shenhe: цыц. это должно было быть тайной. @chongyun: почему? @shenhe: чтобы вы не просили меня вам что то обьяснить или же скинуть какой нибудь конспект. @xiao: о @shenhe: сяо,дорогой,я конечно тебя уважаю,но закатай губу. @yaneizgoi: шень @shenhe: м? @yaneizgoi: скинь конспнктик<3 @shenhe: ты протрезвей сначала,а потом поговорим @yaneizgoi: заебала. но я запонмю. @shenhe: иди проспись @Jean: а мы можем сюда куратора добавить? @lizOk: джииин,иди к нам,почему ты в лс игноришь @Jean: я не собираюсь с вами пить @lizOk: ну и ладно.Эола уже не очень,а втроём просто скучноватенько... @Jean: нет @xiao: так кто нибудь скинет конспект? @iterlohebanyu: *фото с аккуратным конспектом* @xiao: спс @luminidetvpizdu: я вторая подружка невесты!! @iterlohebanu: за еб ал и. @baalseksi: Эи,у твоего брательника походу родственная душа появилась @ялюблюбаал: не понял @shenhe: я третья подружка невесты!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.