ID работы: 11875935

Универ-место для поджигания жопы и кухни Баал.

Смешанная
G
Заморожен
45
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Турнир барменов, начало

Настройки текста
Примечания:
-Эола блять,я твой рот ебала-ворчала винноволосая,помогая подняться подруге -Еби,еби,но я все равно не перестану пить пиво -Ты блять сколько выпила,что ходить не можешь? -Блять явно не меньше 5 банок -Печень я тебе свою отдавать не буду -Больно надо.-фыркнула голубоволосая, и последовала в поместье. Завидев 2 силуэта девушки остановились,дабы распознать их личности. -Че встали?Идите уже-крикнул Тарталья,разворачиваясь. -Блять,чепушила ты ебаный,я устала,сам иди,мы догоним.-крикнула голубоволосая После этих слов девушки остались в полном одиночестве Пока ребята осматривались,и пытались не разломать все при первой возможности,Нин Гуан стояла на балконе,изредка покуривая полюбившуюся ей трубку,думая обо всём.Лёгкий сентябрьский ветер обдувал длинные блондинистые,шелковистые волосы.Девушка наслаждалась моментом,но понимала что таких моментов у неё в жизни будет предостаточно,лишь бы найти того с кем ей провести их. -Я могу вас потревожить?- басистый,но мягкий голос послышался сзади. -Конечно.Ты что то хотел- Девушка была немного напугана,ведь её покой так быстро прервали,но лицо оставалось непоколебимым -Ты сегодня такая задумчивая,что то случилось?-Высокий силуэт приблизился к другой -Чжун-помедлила та-все в порядке,просто сегодня так спокойно на улице.Не пасмурно,не жарко,не светло.В общем идеально.В закате это было бы прекрасно.-Выдохнула блондинка-Я иногда задумываюсь и ухожу в свои мысли,особенно в такую погоду.А ещё когда ночь и звёзды.Я больше задумываюсь о родном доме,о прошлом,о друзьях и близких. -В такую погоду и вправду можно отдохнуть ментально.Ясная погода у нас в регионе бывает очень редко. В ответ последовало молчание.Они оба наслаждались моментом ранней осени.Оба были погружены в свои мысли. -Чего вы тут одни стоите,у нас там пацаны решили фильмец глянуть,не хотите к нам?-"пиратка",такое уж прозвище она получила, разорвала молчание и момент умиротворения обоих. -Доу!Ну без тебя не соскучишься- ухмыльнулась блондинка,поворачиваясь к подруге-пошли уже. -Я позже присоединюсь-кинул Ли в след удаляющимся подругам Все уселись в холле.Выглядел он не в каком то особом стиле.Большой чёрный диван,маленький кофейный столик из тёмной древесины,и плазменный телевизор.Большинство уже спорили какой фильм будут смотреть.Но двух подружек-собутыльниц всё не было. -Ну мисс тупица алкашня,мы походу заблудились. -Сама меня повела и завела в какой то лес блять.Тут даже Кэйа будет ориентироваться -Ой иди нахуй а,я за тобой шла вообще то -Заткнись -Ты ахуела меня затыкать блять -Да тихо ты- Лоуренс прислушалась к еде заметному голосу позади них-там блять этот твой долбаём нас ищет,и судя по всему нам туда. -Мой долбаёб?Голубенький что ли -Ну да он,пошли.Я замёрзла пиздец,если я заболею это твоя вина,ты поняла? -Иди ка ты нахуй.Ты пила пиво.Без меня кстати,поэтому лечить я тебя не буду -Больно надо,монашка-сыграв обиду,голубоволосая пошла на клич Альберьиха. Преодолев пару десятков метров этот "звёздный" дуэт остановился перед большим домом. -Ебать Кокоми конечно богачка,мне кажется её будет хорошо сделать спонсором наших пивнушек-подала идею Лоуренс розововолосая -Иди нахуй,и так за нас постоянно Шэнь платит,мне её кошелёк жаль,а ты хочешь ещё одного-возразила другая -Шэнь сама с нами пьёт. -Она пьёт меньше нас. -Пошли уже а-увильнула от разговора Монашка,и подала вперёд. Зайдя внутрь девушки уставились на количество алкоголя в одном из шкафов.Переведя взгляд на хозяйку и так называемого "Барда",чьё прозвище он получил благодаря своим умениям игры на лире,они увидели отрицательный взгляд со стороны обоих. -Даже не думайте-почти прошипел парнишка с косичками-я уже построил свои планы на эти запасы -Венти!-поругала его блондинка -Ну а что,ты сама сказала что пить можно,но только если ничего не ломать -В этом и подвох,что вы так не можете. -Можем!-Хором ответили несколько человек,что находились в холле. -О боже.Ладно.Делайте что хотите,но только попробуйте что то сломать. -Я только за-встала с дивана беловолосая девушка-Я не только в картах мастер,но и в пьянках не промах! -Значит фильм мы не посмотрим-наигранно расстроилась Гуан,но быстро приободрилась. Большая часть людей,находящихся в холле,принялась к барной стойке,где уже ловко "орудовали" выпивкой Дилюк и Шэнь Хэ,намешивая разнообразные напитки для своих однокурсников.Кто то пил чисто водку,коньяк и подобный алкоголь,кто то разбавлял,кто то пил "убийственные" напитки Дилюка и Шэнь Хэ. -Ловко ты-в перерыве между "заказами" протараторил красноволосый. -Мои речи опять обоснованы-подмигнула ему другая. -Хах,не зазнавайся.Меня во всём универе признали барменом столетия-впервые за долгое врвремя дилюк пошевелил уголками губ-тебе меня не опередить -Готова поспорить-ухмыльнулась его собеседница -Ну так чего же мы медлим?Самое время проверить свои умения.-произнёс Рагнвиндр. -Прошу внимания-крикнула Шэнь Хэ находящимся-нам нужны истинные гурманы в плане алкашки!Ну и конечно же люди с сильной печенью К барной стойке подошло несколько человек.Самая богатая с курса,"Воля небес",хитрая как лиса Яэ Мико и по совместительству завхоз,Великолепная по мнению Мико женщина Баал,она же Эи и "Ходячая энциклопедия" Чжун Ли. -Ваша задача будет заключаться в том,что бы вы попробовали то,что мы с мистером Дилюком Рагнвиндром наврганим и оценить у кого получилось лучше. Пока длилось состязание этих двоих,Люмин поднялась на балкон,откуда недавно буквально выбежала Нин Гуан со своей подругой-пираткой.Ну и естественно,она подумала что это прекрасное время что бы покурить.Этого шанса не упустил и Итэр.Решив что курить он даже и пробовать не будет,просто захотел пораспрашивать свою сестричку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.