ID работы: 11875955

Раскраска

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
135
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Раскраска

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Серёжа стал какой-то нервный, и Ване в голову не пришло ничего лучше, чем купить раскраску-антистресс. Дипинс ехал к парню на совместный стрим, а в рюкзаке у него лежала раскраска и цветные карандаши. Да, может, это выглядело по-детски, но Ваня решил попробовать. Придя к кудрявому, он сразу протянул ему рюкзак, чтобы тот открыл. — А зачем? — удивлённо спросил Жожо. — Не знаю, тебе купил, — улыбнувшись, сказал Дипинс. — Спасибо... — после этих слов Серёжа приобнял Ваню за плечи. . . . Ваня опять едет к Серёже. Нет, не на стрим, а просто в гости, почему бы и нет. Ваня, облокотившись на окно, смотрел на улицу. Он чуть ли не засыпал в машине, но желание увидеть друга было сильнее. Уже вечер. На улице красиво сияли фонари, такси останавливается. Дипинс платит и выходит из машины. На улице был морозный воздух, из-за чего парень немного замёрз, пока шёл до подъезда. Поднявшись на нужный этаж, он зашёл в квартиру, так как Серёжа ещё за полчаса до этого писал, что дверь открыта. Уже стоя в коридоре, он удивился, ведь кучерявый не вышел его встречать. — Ладно, может, не услышал, — подумал Дипинс, снимая ботинки. Зайдя в комнату Жожо, Ваня увидел, что тот сидит за столом и раскрашивает какую-то картинку в раскраске, которую подарил Дипинс. Тихонько подойдя сзади, он встал у Серёжи за спиной. Парень был в наушниках, поэтому ничего не услышал, а Ваня как заворожённый стоял и смотрел, как аккуратно он пытался раскрасить картинку с котиком. Дипинс и сам не заметил, как на его лице появилась улыбка, такая милая и искренняя. У Вани проскочила мысль, что как-то неправильно стоять за спиной у друга, когда тот даже не знает, что ты уже пришёл. Дипинс обхватил Серёжу руками, заключая в объятия; так он решил осведомить друга, что он уже пришёл. Жожо дёрнулся, но когда увидел Ваню, вся тревога сразу ушла. — Блин, извини, я не услышал, как ты пришёл, — сразу начал говорить Пешков. — Да ладно, ничего, — потрепав парня по волосам, он сел рядом на стул. — Я просто рисовал и на время не смотрел, а ты уже пришёл, оказывается, — всё ещё пытался оправдаться Серёжа. — Да ладно тебе, Серёг, — посмеявшись, сказал Ваня. — Давай что-нибудь на ютубе включим? Серёжа лишь кивнул. Дипинс зашёл на ютуб. В рекомендации вылезло какое-то видео с котиками. Ваня недолго думая включил его. Это была подборка милых видео с котятами, из-за чего Ваня сидел с такой же улыбкой, как и до этого, когда смотрел, как Серёжа рисует. Ваня подвинулся ближе к Жожо, чтобы слышать звук с видео. Дипинс не заметил, как он лёг на плечо к парню, прикрывая глаза. Ваня сегодня плохо спал, а у Серёжи тут такая уютная атмосфера, аж в сон так и тянет. Ваня потихоньку начал сползать по плечу. Это заметил Серёжа и уложил его к себе на колени. — Ну а когда ещё у меня на коленях поспит такой красивый мальчик, — думал Жожо, продолжая раскрашивать. От таких манипуляций Ваня проснулся, но решил с колен не вставать. Наоборот, обвил руки вокруг талии парня и уткнулся носом ему в живот. Тут удобно и тепло. Серёжины наушники лежали на столе, от туда была слышна тихая музыка. То видео, которое включал Ваня, уже давно закончилось. Дипинс лежал, смотря на Серёжу снизу вверх. Тут на его лице появилась улыбка. Лицо жожо сияло от радости. Ваню это очень заинтересовало, и он начал внимательно наблюдать за действиями парня. Вот Серёжа поднимает раскраску со стола и поворачивает её в сторону Вани. — Ванюш, смотри, это ты, — говорил Серёжа с улыбкой до ушей. Ваня немного привстал, чтобы рассмотреть рисунок; на нём был котёнок, которого Серёжа раскрасил в светло-коричневый цвет, в цвет волос Вани. Дипинс расплылся в улыбке. Встав с колен Серёжи, он крепко обнял его. — Молодец, Серёжа, молодец, — Дипинсу хотелось заобнимать парня, затискать его. Да, он просто раскрасил рисунок, но это было слишком мило для него, парень зарылся носом в кудрявую макушку, вдыхая аромат шампуня Серёжи. Спокойствие и уют витали в воздухе, от чего Ваня немного задремал, уткнувшись в кудряшки. Серёжа, почувствовав, что Ваня облокотился на него, обнял его, прижимая к себе, чтобы он вдруг случайно не упал. Встав со стула, Серёжа обхватил Ваню, держа его практически на руках. — Ванюш, — аккуратно проводя рукой по волосам Вани, сказал он. — Вань, — более ласковым тоном повторил Серёжа. — Ванюшенька, — улыбнувшись, Жожо начал аккуратно переносить Ваню на кровать. Уложив Дипинса на кровать, он накрыл его одеялом, подоткнув его. Серёжа встал и пошёл выключать мониторы, чтобы Ване это не мешало спать. Он решил, что оставит слабый свет от лампы, на случай, если Ваня проснётся ночью. Тихо вышел из комнаты он направился в другую за вторым одеялом и подушками. Вернувшись, он сел рядом с Ваней, заботливо накрывая его вторым одеялом. Положив рядом свою подушку, он тоже лёг, аккуратно закидывая на спину Дипинса руку. Нет, Серёжа не хотел спать, он хотел обниматься с Ваней, просто лежать с ним и всё, ему больше ничего не надо. Подвинувшись поближе, он обнял Ваню, прижимаясь к его груди, Ваня был как котик. Серёжа слишком сильно стиснул в объятия Ваню, из-за чего тот проснулся. — Серёж, ты чего делаешь? — сонным и ничего не понимающим голосом говорил русоволосый. Серёжа быстро отстранился от парня и отвёл взгляд. — Вань, извини, я не хотел, ты просто так мило спал... Ну вот я и не удержался... — пытался оправдаться кудрявый. — Дурачок ты кудрявый, — ласковым тоном сказал Дипинс и потянул руки для объятия. — Если хочешь, чтобы я тебя обнял, так и скажи, ничего в этом страшного нет, — уже более тихим голосом говорил он. Серёжу эта фраза очень растрогала и тот прижался к нему. —Вань, а можно мы всегда будет обниматься? — этот вопрос звучал очень смешно, если считать, что его говорит девятнадцатилетний парень, но Серёжу не волновало, что он звучит глупо и по-детски. —Конечно можно, дурачок ты мой, — с улыбкой говорил Ваня. — Вань, а можно я с тобой посплю? Ну, пожалуйста, — задал ещё один вопрос кудрявый. — Можно, — уже полушёпотом говорил Ваня. —Вань? — в ответ лишь послышалось мычание, а точнее Ванино "что?", которое он не смог выговорить. —Можно я тебя поцелую, пожалуйста, я очень хочу... — в ответ тишина. Серёжа начал уже упрекать себя за такой вопрос. А что, если Ваня сейчас просто соберётся и уйдёт, оставив парня одного в квартире?! Но все плохие мысли в миг ушли, когда Жожо почувствовал Ванины губы у себя на макушке. — Всё, Серёж, давай спать, — Дипинс говорил это прямо в макушку парня, от чего кудрявый уже готов был растаять. Подыскав удобное положение, Серёжа прикрыл глаза. Ваня уже давно спал, а Пешков лишь радовался присутствию Дипинса. Ещё пол ночи Ваня просыпался из-за Серёжи, который гладил его по голове. В эту ночь он опять не выспался. Нет, он не злился на него, его, наоборот, радовало, что он может приносить улыбку Серёже. А выспаться он и в другой день может. Заснули парни, когда уже начало светать. Серёжа спал, бесцеремонно закинув ногу на Ваню, а Ваня лежал свернувшись в клубочек, утыкаясь парню в шею. Прямо как два котёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.