ID работы: 11876038

Синтетика

Слэш
PG-13
Завершён
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я точно признаюсь тебе! Я клянусь. ..или может опять, как испуганный котенок, замкнусь и переведу тему.       Ты навряд ли помнишь тот осенний вечер. В тот день ты ждал меня, пока я закончу смену своей подруги, которая в очередной раз убежала по делам. Ты ждал меня, чтобы провести время со мной. Что ты смог во мне увидеть? Не представляю. Но я благодарен тебе, что ты заботишься обо мне. Я решил тогда выйти на полчаса раньше, чтобы ты не стоял как дурак снаружи, всё равно никто уже не придёт в магазин. Я убедился, что выключил везде свет и запер все двери. Вот я уже стою у выхода. Ты, ошарашенный тем, что я выхожу пораньше, смотришь на меня через окно. Я тебе помахал рукой, но ты не сразу среагировал. Удивил тебя? Достижение. Как я вышел и запер магазинчик ты протянул мне руку. Я протянул в ответ и пожал ее. Мои теплые, согретые в магазине руки соприкоснулись с твоими, оледеневшими от осеннего ветра. На миг мне показалось, что ты не хотел отпускать меня. Грелся? Мило. Ты предложил сходить к тебе в гости на ночь, ведь живешь ты ближе, чем я. Я попытался отказаться, говоря, что я предоставлю лишних хлопот. Ты возразил и потянул меня в сторону своего жилища. Ты такой тактильный... Приятно.       Вот мы идём по улице, ты мне рассказываешь, что я пропустил, пока сидел в своем магазине, отрабатывая чужую смену. Салют? Не верю. Не так рано же. Ты сразу же поправил себя, сказав, что огни на сцене были, я тебя не понял, но сделал вид, что наоборот.       Холодно. Я начинаю подмерзать, ты же время от времени носишься из стороны в сторону, как щенок, ждавший хозяина. Боже.. Дурак. И всё же мило. Тебе явно не холодно. Меня передернуло от своих мыслей и ты заметил это. "Холодно? Подожди немного!" - сказал ты. Я даже сказать ничего не успел, как ты, сняв свой теплый на вид желтый свитер, остался в одной тонкой майке. От твоего вида стало холоднее, заболеешь же! Невольно я хмыкнул. Зачем ты попросил меня поднять руки? Хорошо, я сделаю. Ой, ты надел на меня свой свитер... Не стоило, я то потеплее тебя одет был. Эх ты. Ладно. Мой шарф, словно понимавший, окутал тебя, или обнял. Ты рядом. Близко. Странно. Ты снова начал рассказывать свои истории, а я не слушал. Я чуял твой запах, исходящий от свитера и утопал в нём.       Мы подошли к твоему дому. Быстро прошло время, я даже не заметил. Время летит так быстро, рядом с тобой. Мы уже в твоей квартире. Здесь все пахнет тобой. Круто. Не уйду.       Я проснулся раньше тебя. Мне на работу, а ты спи. Я не стану будить тебя в твой единственный выходной. Я аккуратно выполз из под одеяла, которое ты мне подал вместе с матрасом и подушкой. Не хочу уходить. Остаться бы.

***

– Помнишь, у тебя свитер был? Желтый такой, - спросил у тебя я – Не совсем. Это который я тебе отдал? - протягивая гласные спросил ты – Он самый. Я тебе его так и не вернул, поэтому вот, возьми это, - я протянул тебе красную коробку , твоего любимого цвета, с синей лентой вокруг. Ты взял эту коробку и проговорил что-то типа "не стоило, не нужно было", но ты бери! Я старался.       Открыв коробку ты увидел идеально сложенный черный свитер, с принтом потекшего черепа – Я тебе так и не отдал тот, поэтому дарю свой. Он почти новый, я его только два раза надевал.. - я отвел взгляд. Ты обнял меня и сказал так громко свое "спасибо", что я чуть не оглох. Ты такой забавный.. Мне так с тобою хорошо. Не хочу, чтобы ты был чьим-то. Странно, верно?       Я сказал, что отойду в туалет. Ты неохотно отпустил меня. Я, зная тебя, знал, что ты сразу наденешь новинку, поэтому вложил кое-что внутрь. Даже в туалете я слышу, как ты злишься на что-то мешающее, щекотящее тебя изнутри. Ты находишь листочек. Читая его, ты краснеешь и ты вскрикнул от радости? Мило. Я рад. Я вышел из туалета. Твое лицо все такое яркое, словно аленький цветочек. Я знаю причину. Ты сразу же накидываешься на меня, обнимаешь за шею, предварительно чмокнув в щеку. Я счастлив, что ноги подкашиваются. Я закрыл глаза и обнял тебя в ответ. На полу лежал листочек с китайской надписью "Ты прекрасен, люблю." Я никогда не был многословным, ты знаешь. Но для тебя я бы потратил все свое время, лишь бы ты был рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.