ID работы: 11876072

NN1.

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, и чем будем заниматься? - У меня как раз есть идейка. Недавно я вспомнил про старую приставку с крутыми дуо-играми, нам они отлично подойдут. Посиди пока здесь, а я схожу в гараж за ней, окей? - Окей, только давай быстренько, а то знаю я где стоит твой гараж. В прошлый раз пол часа ждал пока ты доползёшь туда и обратно..   Бит закатил глаза, и молча побежал прочь из дома. А Брок тем временем, зная сколько ему придётся ждать, скорчил хмурую рожу и плюхнулся на диван. Но это поимело неожиданные последствия. Корпус из старого засохшего дерева под ним растрескался, и он с грохотом провалился вниз. Такое резкое падение сильно напугало его, он даже коротко вскрикнул. Встав, он посмотрел на сломавшуюся мебель и сразу после испытал тревогу насчёт того, что Бит рассердится на него. - "Но, что чёрт возьми у него за мебель такая?? Я просто воспользовался ею по назначению, а она взяла и развалилась. Ну уж нет, я здесь ни в чём виноват, когда он придёт и захочет сказать хоть слово про диван, я его сразу перебью и отвечу вот так "- Сначала вспомни как ты ухаживаешь за своими вещами, а потом уже ругай меня за что-то, раз они ломаются от малейшего дуновения ветра!" Тут Брок решил посмотреть на обломки дивана и узнать, как он выглядит внутри, может он вообще из картона. Он поднял левую сидушку положив её на пол, и начал рассматривать полое пространство. Вдруг где то в тёмном углу он заметил блеск. Было очень интересно, что же это такое, и чтобы удволетворить этот интерес, он взял этот предмет в руки. Показав его на свет, Броку стало ещё интереснее! Это была флешка. Обычная, с чёрным пластиковым корпусом. Но ведь на ней что-то может быть, плюс она лежала в таком странном месте, возможно о ней не знал или забыл сам Бит. Это делало находку ещё более крутой.   Ракетный стрелок пришёл к решению по быстрому подключить её к компьютеру 8-бита и взглянуть на содержание, уж очень ему нетерпелось узнать о ней. Тем более ему сейчас нечего делать, так как он оставил дома свой смартфон. Дом Бита был однокомнатный, поэтому компьютер стоял совсем недалеко, и Броку потребовалось всего пару шагов чтобы уже сидеть на стуле, смотря на чёрный экран. Стул кстати был очень высокий, он был похож на те табуреты в кафе и ресторанах, на которые просто так с пола не залезешь. Наверно это потому что когда Бит сидит, он очень низкий, и ему надо как-то дотягиваться до стола.   Сидя в таком неудобном положении, он нажал на кнопку пуска. Комп был очень дорогой и мощный, он спокойно и быстро включился. Пароль он знал, 8-бит сам доверил его ему, так как ему надоело то, что Брок постоянно просит включить компьютер чтобы поиграть когда тот прибывает у него в гостях. ...Пароль был доверен постороннему лицу очень напрасно...   Ракетник вставил флешку в разьём, и услышав характерный для этого звук, зашёл в "Мой компьютер". Он кликнул на "Съёмный диск С", и стал просматривать папки которые там были. Их всего две. В первой были фото. Там было просто 4 картинки, полностью залитые чёрным цветом. Ничего интересного. Брок зачем-то решил посмотреть в окно, и не промахнулся с таким решением. Увидев 8-бита, идущего по тротуару в его сторону с коробкой в руках, он тут же спохватился и поспешил вытащить флешку. Закрыв все окна и завершив работу ПК, он побежал к входной двери, ложа свою находку в карман джинс. - Наконец-то! Я тут чуть со скуки не умер, ну ты и улитка. Бит взглянул на развалины дивана, лежащие прямо по среди дома. - Ты бы лучше объяснил мне вот это! Как ты умудрился в очередной раз сломать мою вещь, пока я отходил на 20 минут? - Да я просто сел на него, а он. Кароче, высох твой диван, я вообще поражён тем что это случилось именно при мне. Ты им вообще пользуешься? - Ну, вообще-то нет... Эх, наверно он с самого начала бракованный был, зачем я вообще купил его.. Ладно, ничего страшного, я сам виноват. Лучше забей. Погнали играть.                                       * * * - Ахахаха! Ты видел это??, - Брок начал хохотать как не в себя, когда персонаж на экране сделал странные смешные движения, из-за того что тот в порыве спешки понажимал на все кнопки подряд. - Хахаха, да, забавно., - Бит не мог похвастаться умением задыхаться от смеха, но ему действительно тоже было очень смешно.   Темнокожий ещё долго говорил всякие дополнения, уже делая из этого шутку и продолжая её, и всё это было в приступе смеха. Вскоре он наконец успокоился, и они продолжили спокойно играть дальше. - Подскажи-ка время - 16:56 - Ой-ой-ой, ну всё, мне пора, - Брок положил свой джойстик, встал, и сразу пошёл к выходной двери, - Пока брат, не скучай, - он не дожидавшись ничего, сразу покинул дом Бита, убегая куда-то. Тот и не удивился, он часто так внезапно уходит, и даже не говорит почему, для него это видимо нормально.                                        * * * 20:44. Брок был у себя дома. Он пришёл недавно, и когда сел на кресло, вдруг вспомнил про флешку. Тут же он захотел узнать, что было во второй папке, и потянулся в карман. Но там ничего не было. Видимо она выпала, пока он бежал на встречу с Рико. Ему стало очень досадно, такую вещь потерял! Она ещё и была на 8 гигабайтов, он мог оставить её себе и использовать.   Посидев так 5 минут, размышляя о флешке в попытках смириться с её потерей, он вдруг вспомнил тот случай с персонажем игры. Он захотел вновь взглянуть на это, и пошёл к компьютеру, с целью попросить Бита скинуть ему это, вырезав из своей посуточной записи, которую он удаляет на следующий день.   Он открыл ватсап веб и написал следующее сообщение: - Привет, помнишь я ржал как бешеный когда странно провернул бойца из игры, можешь мне скинуть это пж? Его друг сразу зашёл в сеть, наверно тоже прямо сейчас сидел за компом. - Ладно.. Сейчас скину, жди. Бит полез в ящик чтобы найти нужный кабель. Он воткнул его в разъём на ПК, и в разъём на себе. Дав разрешение на доступ к своим файлам, он зашёл в "Мой компьютер" и принялся искать нужный файл с записью. Когда он листал свои папки, он вдруг застыл, а его экран потух. Вскоре в тёмном мраке комнаты засветились кислотно-зелёные глаза, и по воздуху распространился скрипучий смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.