ID работы: 11876075

daemonium amorem

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 0 Отзывы 27 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Губы у Виктора были сухими, обкусанными и с настолько явственным горьким привкусом кофе, что даже у Джейса свело скулы, пока он упорно практически вылизывал рот удивительно податливого сейчас парня. Никогда бы не подумал, что обладатель такого язвительного языка будет настолько неумело пытаться отвечать, и это было столь очаровательно, что желание трахнуть его росло в геометрической прогрессии. К чёрту хекстек, у него свои расчёты. Более насущные. Джейс, вцепившись ладонями в острые скулы, прекращать явно не планировал. Он ждал слишком долго, и ждать ещё дольше намерен абсолютно не был. От юноши несло не только кофе, но и неопытностью — такое инкубы чуют сразу. Что ж, неудивительно. Книжки и исследования это, конечно, хорошо и интересно, но действительно ни с кем не спать? При том, что импотентом Виктор не был точно — Джейс прекрасно это ощущал собственным бедром. А возможно, он просто излечил парня. Джейс прекрасно понимал, что весить Виктор будет немного, но то, с какой лёгкостью он усадил его на стол под непонятный звук, вероятно, возмущения, изданный парнем, слегка выбивало из колеи. — Тут чертежи… — нахмурился Виктор, опуская голову и оценивая, где оказался. — И расчёты. А если уроним что-то? И вообще… — дальнейшие возмущения же слились в просто недовольное мычание из-за очередного касания чужих губ к своим. Пальцы Джейса тут же оказались на одежде, стягивая жилетку, а затем и рубашку, просто бросая их куда-то в сторону под очередное нечленораздельное возмущение от такого обращения с одеждой. Он ведь только утром всё выгладил… — Джейс Талис, мы не можем… — чересчур официозно, но лишь от волнения, начал было Виктор, снова оказываясь перебитым. — Можем, — нагло и уверенно заявил Джейс, запуская пальцы в тёмно-русые вихры, снова притягивая Виктора ближе, точно не собираясь долго раздумывать. Уже нараздумывался. И своё возьмёт. И тяжёлое дыхание, раздающееся, пока Талис чуть ли не вылизывает шею парня, прикусывает под дёрнувшимся кадыком, беззастенчиво оставляет следы, лучше слов показывает то, что они оба хотят. — Завтра наденешь что-нибудь с высоким воротом, — довольно урчит Джейс, оглядывая собственное творение из красных пятен на шее, выступающих ключицах и острых плечах. — Джейс!.. — хмурится было Виктор, но очередное возмущение прерывается тем, как парню приходится хапнуть воздуха, клацнув зубами, когда горячий язык касается кожи над корсетом, щекоча и опаляя. Стонать он точно не будет, это кощунство. Лаборатория не для этого… Разве что сдержаться абсолютно точно невозможно, когда этот язык оказывается на члене, а губы смыкаются под головкой. И когда только Талис успел избавить его от штанов?.. Он и не заметил. Виктор сорванно, заполошно дышит сквозь стиснутые зубы, чувствуя, как больная нога притупленно ноет от напряжения, но упорно продолжает сжимать острыми коленями широкие плечи Талиса, не в силах расслабиться. Это просто невозможно. Не тогда, когда удовольствие заставляет едва сдерживать скулёж. Джейс довольно облизывается, когда всё же отстраняется, беззастенчиво пользуясь тем, что Виктор сейчас в явной прострации, толкая в расслабленное тело палец, ощущая лишь слабую попытку сжаться. Судя по ошалелому и бессмысленному взгляду парня в высокий потолок, тот ещё не скоро сообразит, что и зачем делает Талис. И уж явно не осознает, что поблизости у них не было ничего, что можно было бы использовать как смазку. Виктор вообще догадывается, что подобное необходимо? Резкий судорожный вдох и слабо дрогнувшее тело доказывают, что Джейс ещё не растерял хватку, пока обхаживал парня, и что это изначально было не зря: от подобных Виктору — неопытных одиночек — питаться можно долго. И ведь что его сподвигло? Какие-то поганые крысы, перенесённые из точки А в точку Б. Удивительно. Впрочем, уже и не так важно, гораздо важнее результат. Результат, который цепляется пальцами за край стола, снова пытаясь свести ноги и вздрагивая от каждого точного движения Талиса. Результат, который всё же то ли рыкает, то ли стонет в ответ на первые толчки, почти что больно стукнув ногами по рёбрам Джейса. Результат, который в итоге прижимается ближе и даже пытается подмахивать, насколько это возможно в его состоянии. Результат, которого смог добиться инкуб. И уже после, безвольно лёжа на столе, борясь в попытках свести разъезжающиеся дрожащие от недавнего наслаждения ноги, Виктор снова начнёт ворчать, что это было чертовски опасно, и как вообще Талис додумался заняться этим в такой близости от их неожиданно успешной разработки, прямо на чертежах, что теперь безбожно смяты, однако… Однако Джейс чувствует, что парень был не так уж и против. И что он только «за», чтобы сделать так ещё пару раз. Пару десятков раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.