ID работы: 11876079

Дом.

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один вечерний день на территории базы Красных Снайпер сидел в своем фургончике, очищая винтовку и затем кукри после бессмысленных и нескончаемых битв в войне за гравий. Стоило ли вот это таких жертв? Две недели назад погибло несколько наемников из-за неисправностей респауна, это было слишком неожиданно для обеих команд, но сильнее всего на себя принял именно Мик. Солдат Красных, Медик Синих и... Скаут Красных. Теперь же из-за отсутствия лечащего врача вражеская команда, устроившая временное перемирие, зачастила к их Медику, у которого уже времени не хватало на то, чтобы обследовать всех и подлатать, но он старается. Изо всех сил, не давая себе отдыха, и Хэви часто помогает ему в этом, лишь бы разгрузить плотный график и дать отдохнуть. Стрелок остановился на минуту, посмотрев в окно, из которого было слышно, как льет дождь. Небо, видимо, тоже плачет и тоскует по нему, раз не может это делать он. Но хотел. Настроения не было никакого, как и желания что-либо делать тоже. Мужчина посмотрел на ближайший стул, на котором часто парень восседал и что-то оживленно рассказывал, то о девушках, с которыми он флиртовал, то хвалился о своих успехах, то ещё что-то... его невозможно было остановить. A chair is still a chair, even when there's no one sittin' there But a chair is not a house and a house is not a home When there's no one there to hold you tight And no one there you can kiss goodnight Но Манди нравилось слышать его, слышать этот до боли любимый голос, человека, который был не безразличен ему самому. А Скауту нравилось брать его за руку и желать спокойной ночи прежде, чем вернуться к себе в комнату на базу. Но теперь некому быть рядом с ним, кто действительно любит и кто желает лишь добра, жертвуя всем ради любимого. A room is a still a room, even when there's nothin' there but gloom But a room is not a house and a house is not a home When the two of us are far apart And one of us has a broken heart Теперь же он снова стал одиноким и черствым динго до знакомства с ним. Команда его понимала, и даже чужая сочувствовала их утрате, все же сами потеряли ценных людей. Now and then I call your name And suddenly your face appears But it's just a crazy game When it ends, it ends in tears И казалось, что вот-вот Джереми сейчас зайдёт к нему, словно живой, словно и не было этой битвы, словно все так, как и должно быть... но не в этот раз. Дурацкое воображение играло с ним в жестокую игру, не осознавая, что ранит его душу. Мик держался, стараясь упорно прочищать любимое оружие, но слезы предательски покатились по щекам, осознавая, что реальность такова. Жестока. Несправедлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.