ID работы: 11876334

На той самой стоянке...

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Солнце уже практически зашло за горизонт, стало немного прохладно. Люди вернулись с работы в свои дома, а на улицах уже никого нет. Сода и Стив гуляют где-то в глубине города, Дэрри же сидит дома и посматривает на часы в ожидании младшего члена семьи. А Понибой и Джонни сидят на той самой стоянке и читают друг другу вслух новую книгу. Сейчас была очередь Пони. Он читал очень старательно, стараясь даже имитировать голоса героев книги и автора. От такого старания в горле быстро пересохло, и на время подросток замолк, отпивая воду из пластиковой бутылки. Отпив, Пони хотел было предложить воды и Джонни. Он уже даже обернулся, но в итоге лицом к лицу сталкивает с своим другом. Некоторое время юноши смотрят друг-другу в глаза, пока вокруг их обволакивала приятная тишина. Постепенно бутылка воды опустилась на землю. Руки Понибоя скользнули на шею малыша Джонни. Спустя краткое мгновение их губы соприкоснулись в поцелуе. В подростковом ,совсем неуклюжем поцелуе. У каждого он первый. У каждого он вызывает неожиданно странное чувство, наверное, это те самые "бабочки в животе", о которых говорят в типичных романтических книгах? Но поцелуй продлился не долго, у обоих не хватило дыхалки. Отстранившись , Пони взглянул в глаза Джонни. Такие большие, такие бездонные и казалось что это вовсе не глаза, а чёрная дыра. В них хотелось утонуть. Джонни Кейд же, смотрел вовсе не в глаза друга, а на его губы. Они ему показались очень мягкими. И вот их губы вновь соприкоснулись в поцелуе, очень старательном. Никто не знает сколько прошло времени, когда эти двое наконец-то разошлись по домам. Но уже было темно и ещё более прохладно. А у Понибоя растрёпана причёска. Войдя в дом, он не обратил особого внимание на Дэрри, и его вопросы, в курсе ли он сколько времени, где он был и почему так поздно..Лишь кивнул, проходя в свою комнату и сразу падая в кровать. На его лице была нелепая улыбка, пока серо-зелёные глаза смотрели в потолок. Пони никак не может перестать вспоминать этот поцелуй с Джонни. Не переставал вспоминать как удивило их, что это им понравилось. И как их губы вновь и вновь соприкасались в поцелуях, стараясь сделать каждый лучше предыдущего. Кёртис знал, что ещё не раз его поцелует. И что поцелует он только его, и только его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.