ID работы: 11876374

Очередная оплошность

Слэш
NC-21
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Господин, пожалуйста, простите! Я не знаю, как так получилось, я потянулся, а он разбился...Я правда не хотел, господин, -—давился слезами Уилл. Он понимал, насколько жестоким будет наказание за слишком важный разбитый артефакт, с помощью которого, можно было в три раза увеличить мощь амулетов Пайнсов. —Пустоголовый! Идиот, откуда у тебя только руки растут?! Я убью тебя, адское отродье, потом воскрешу и снова убью! - истерила Мейбл, избивая своего слугу, снова и снова нанося удары на уже отбитые бока. —Довольно, дорогая сестра, тебе стоит остыть и привести себя в порядок, я сам с ним разберусь, - расплылся в садисткой улыбке её близнец. Сестра, поняв намёк брата, вышла из комнаты. В этот момент Уилла еще сильнее пробила истерика, он закусил щёки, чтобы не поддаваться ей, но понимание жестокости его неизбежного наказания навязчиво маячило перед глазами. —Ну, идиот, почему ты не валяешься в моих ногах и не молишь о прощении? — замахнулся и ударил демона Ламаник, — Или ты считаешь себя равным нам? —Г... Господин, что в.. вы, как я смею? – всхлипывая, сказал Уилл, в попытках сохранить каплю спокойствия, стараясь не злить хозяина сильнее. —Ты знаешь, что нужно делать, - сел в кресло Диппер. Сайфер присел на колени между ног хозяина и зубами расстегнул молнию, а после и пуговицу на штанах подростка. Стянув трусы, он провёл языком от основания до головки. Член, словно совсем не интересуясь стараниями молодого демона, был пассивен и привстал только немного. Сайфер разочаровался от собственных действий, но рук не убрал, позволяя тонким пальцам скользить по коже, отодвигать крайнюю плоть, языком проходиться по венкам на члене и сдерживать зубы, чтобы ненароком не коснуться тонкой кожи хозяйского члена. От подобных манипуляций Сайфер сам возбудился от чего в комнате повис сладкий и немного приторный запах вишни. —Боже, Уилл, грязный извращенец - шепнул ему на ухо Ламаник,— я знаю, чего ты хочешь, можешь это сделать. — Демону дважды повторять не пришлось, он сел на колени своего господина и тот нежно начал растягивать своего слугу. Пальцы, липкие и невероятно длинные, прошлись по узкому сфинктеру, отчего демон немного сжался, цепляясь в хозяйские плечи тоненькими пальчиками. Стон покинул его лёгкие, когда Ламаник, нащупав чужую простату, ткнул в неё сначала кончиком ногтя, а затем и всем пальцем, словно нажимая на клавишу. После нескольких минут такой пытки для демона и потехи для человека, оба, возбуждённые, и не в силах больше терпеть, слились одно целое. Диппер вбивался в него словно зверь, но не забывал о подчиненном и помогал ему спереди рукой, и от этой мимолётной заботы бабочки забились в животе юного демона. Кажется, прошло около пятнадцати минут, которые они считали вечностью друг для друга, прежде чем кончить. Диппер сразу привёл себя в порядок и ушёл в свой кабинет, а голубоволосый побрел в кладовую за инвентарём для уборки. Это была основа их… отношений? Быстро, чётко и по делу. Всегда. Никаких томных ласк и поцелуев — только наказание, боль и неизбежное удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.