автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 977 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сознание вернулось рывком и с болью, не такой конечно, как установка системы, но эта боль была как если вы уронили кирпич на ногу и растянуть это ощущение на всё тело к тому же пульсирующая. Дальше начался жутчайший холод, сначала он был еле ощутим на макушке головы, но со временем холод продвигался всё ниже поглощая эту пульсирующую боль. Я не знаю что лучше пульсирующая боль или обжигающий холод. Стоило только холоду победить как он пробрался внутрь меня и начал обжигать казалось всё моё естество. Наконец всё относительно успокоилось и меня потянуло в сон.

***

Нью-Йорк. Манхеттен. Больница. Родильное отделение. На родильном столе лежала женщина лет двадцати пяти - тридцати. Она рожала уже несколько часов и сильно вымоталась. - Головка виднеется, давайте ещё чуть-чуть, совсем немного осталось.- Сказала акушерка. В палате раздался довольно громкий детский плач. Акушерка вымыла ребёнка и завернув его в пеленку обратилась к роженице. - Поздравляю у вас здоровый сын. Уже решили как назовёте? - Мы ещё не решили. Эшли хотела назвать его Джон, но мне кажется это имя ему не подходит. - Хорошо, вы пока отдыхайте. Мы позаботимся о нем, вам не о чем волноваться. Она заснула, а ребенка перевезли в специальную палату для новорожденных.

***

Неделю спустя. Насколько я понял - я родился. Можете поздравлять. Помогло понять это то, что я не могу двигаться, ничего не вижу и что-то не то со слухом, но ощущаю, что тело у меня есть. Это легко понять после пребывания бестелесным. Но самая главная подсказка что я младенец это кормежка. Сомневаюсь что если бы я лежал с травмой мозга то меня кормили бы такой вкусной пищей. Скорее просто поставят капельницу. За время моего тут пребывания система выдала одно сообщение, что мол я вызвал умиление и заработал столько-то очков. Случилось это прямо перед тем как я заснул поэтому не смог нормально посмотреть. Сейчас пока энергия ещё есть надо проверить. Только как это сделать? Система. Не работает. Может Статус. Тоже не то. Показать системные очки. *СО - 116* О, получилось. Передо мной появилось окно. 116 это много? На что их можно потратить? *Вы можете потратить СО перейдя в [Магазин] [Древо Навыков] [Улучшения Системы]* Хмм. Думаю стоит начать с апгреида системы. *[Улучшения Системы]* *Список улучшений* *[Расширение эмоции] - позволяет получать системные очки с большего диапазона эмоции.* *[Улучшение сбора эмоции] - увеличивает коэффициент преобразования энергии эмоции в системные очки.* И это всё? Как-то мало улучшений. Может позже откроется ещё улучшения. Хотя эти тоже не плохи. Дальше древо навыков. *[Древо Навыков]* *У вас нет навыков* Как-то грустно. А как же мои навыки из прошлой жизни? Эй система? *Ваши способности из прошлой жизни на данный момент заблокированы* Как мне разблокировать эти навыки? *Выполните особые действия для разблокировки навыков* Эхх. Ладно. что там дальше? Магазин. *[Магазин]* *[Навыки]* *[Колесо фортуны]* Да, простенькая у меня система. Пока сохраню очки. Да и спать хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.