автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 977 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*Было получено 2 СО* Ура! Наконец-то накопил. С момента рождения прошло примерно полгода. Недавно я начал почти нормально видеть. Нужно всего лишь сфокусировать взгляд на одном месте в течении нескольких секунд. Могу сказать что меня оставляют чаще всего в моей комнате, но иногда переносят на кухню или что-то такое. Там всегда много людей, а мама готовит что-то параллельно разговаривая с ними и следит за мной. Про слух могу сказать что начал разбирать слова и говорят тут на английском, а так-же кажется у меня новое имя "Касси", надеюсь, что это сокращение. С семьёй пока странно. Отца я не видел, но мам у меня кажется две. Пока делать какие-то выводы рано. Обе красивые, кстати. Мама, та, которая кормит, имеет каштановые волосы и карие глаза. Лицо молодое или я просто не вижу признаков старения из-за всё ещё неразвитого зрения. А вторая - голубоглазая блондинка. На вид они примерно одного возраста, где-то двадцати пяти. *Было получено 3 СО* О, кажись задумался, а рядом со мной всё ещё мама находится. Ладно, пора покупать голос. Магазин, навыки, голос. Купить. *Вы желаете приобрести [Приятный голос] за 5 000 СО* *Да/Нет* Да, хочу. *Навык [Приятный голос] приобретён. У вас осталось 4 СО* *Открыто древо навыков [Голос]* Готово. Хочу опробовать. Что бы сказать? - Агу? - а звучит и правда приятно. *Было получено 3 СО* Маме тоже понравилось. Так, древо навыков, голос. *Древо навыков. Голос.* *[Приятный голос] - приобретён.* *[Милый голос] - стоимость 1 000 СО* *[Ангельский голос] - стоимость 3 000 СО* Эй, система, а почему так мало? *Для открытия новых ветвей Вам необходимо выполнить особые действия.* А, ясно. То есть, выполнил ачивку - открыл прокачку. Система, можешь привести пример особого действия? *Многие люди думают о вас как об ангелочке* *Навык [Ангельский голос] был открыт* Ясно, понятно. Люди думают, что я ангел и у меня открыта ангельская прокачка. А почему так дёшево, кстати? *При приобретении навыков, последовательно расположенных в одной ветви, цена дальнейших навыков будет снижаться, ведь не нужно начинать с нуля, а с предыдущего навыка.* То есть если я куплю "милый голос" то цена "ангельского" упадет на тысячу? *Ответ положителен* Это хорошо. Хоть какой-то плюс от простенькой системы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.