автор
Ratarar бета
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 976 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Два года спустя. Мне уже три годика. Сейчас, сидя на диване и смотря телевизор я восстанавливаю картину мира, которая сломалась от новости о нападении на Аниту Старк в Афганистане. Я в мире Марвел и скорее всего в Марвел 11 или в подобном мире. Многое, что казалось странным раньше от этого встаёт на свои места. Я и раньше знал про перекос полов в сторону женщин - это трудно не заметить, прожив здесь несколько лет. И этим я пользовался для добычи очков. Да и однорукая доктор Коннорс довольно часто посещает кофейню, но раньше я думал, что это просто совпадение. Теперь зная, что это за мир то... э-э, а что, собственно, изменилось, кроме знания того что здесь полно всякой научной и мистической хрени. В принципе, это не мешает мне жить. Герои, которые с этим справятся, есть. Можно после покупки магии надеть маску и стать героем, только нужно костюм помилее подобрать чтобы собирать больше очков и прокачивать магию или систему. Да, звучит как план, так и сделаю. Так, система, сколько у меня очков? *СО - 32 121* Уже тридцать тысяч. Оказывается, когда можешь сам ходить и разговаривать, очков за день можно получить гораздо больше, чем лёжа или ползая говорить агу. С такими темпами уже в четыре года у меня будет магия. Муа-ха-ха-ха. Также, я купил-таки "Ангельский голос". И мною был замечен самый эффективный способ заработать большое количество очков. Он оказался очень прост: нужно сесть за барной стойкой в кофейне и рисовать что-нибудь милое, при этом качая ножками вперёд-назад и мурлыча незамысловатую песенку. Научным методом было выяснено, что за полчаса неоднократного повторения этих действий, удавалось накопить, ну или заработать десяток-другой СО, если внутри достаточно многолюдно. Есть и другой способ относительно быстро заработать очки, но он мне не нравится. Заключается этот способ в разговоре с окружающими и оставлении нужных мне впечатлений. Я в прошлой жизни особо много не разговаривал, зато умел слушать. Сейчас я в основном делаю вид, что стесняюсь, или мне кажется что я "просто" делаю вид. Даже это приносит очки. Год назад меня отправили в садик. Там я окончательно подтвердил перекос полов. В группе из тридцати человек было всего шесть мальчиков, включая меня и это ещё считалось много. Занимался я тем, что находил тихое местечко и развлекал себя, иногда присоединяясь к играм с другими детьми. Так и проходила моя жизнь.

***

Спустя 2 года. На втором этаже над кофейней "Coffee Bean" в комнате, обставленной в тёплых тонах на кровати сидел мальчик лет пяти на вид. Окружали его мягкие игрушки, а на столе в углу комнаты лежали альбомы и кучка карандашей. Постоянные посетители кофейни, что снизу сразу же узнали бы в нем Каспера Кинга, сына владелиц сего заведения. Любой, кто посмотрел бы в эту комнату, мог с лёгкостью заметить некую странность, что заключалась в мягко светящемся голубоватом тумане между рук мальчика. Он зачарованно смотрел на этот странный туман и улыбался. Эта улыбка была похожа на маленькое солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.