ID работы: 1187641

Необычный ребенок

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Появления на свет.

Настройки текста
Все началось 20 лет назад когда Я только родилась на свет,сразу же после родов они назвали назвали меня Дэниэл. Прошла неделя... и родители отвели меня в какое то странное место.... Я конечно не знала что это за место! тогда в ту же минуту мне стало очень страшно и я заплакала! но услышала как то ангельский голосок который хотел меня успокоить...он бы на столько красивым что я не могла понять кто это? ну потом уже поняла что это моя мама...она шептала мне на ухо что то то что меня успокоило.. - Тихо! Тихо!не бойся! Тогда тут же и успокоилась. через пол часа я крепко заснула, когда спала ..я слышала странные голоса они говорили то что пугало меня еще больше..Они говорили про меня! тогда я стала слушать.. - О нет! сказал священник: - Что такое ? что происходит! что вы увидели? - Сейчас я скажу вам новость который очень вас не порадует... - Говорите! сказала Мэри... - -вы видите что у нее не светлые волосы? - -Да! вижу!у нее черные черные..и что это означает? -- Спокойно!это означает что это очень плохо! -- Говорите быстро! что не так с моей дочерью? - -Когда она родилась у нее не было признак слепоты? - Вы врач? или священник? -- Священник, просто это может означать только одно... -- Что же? - -В вашем ребенке живет демон! может быть даже она сама на половину демон.. и я не знаю как это про и зашло... - -Что!? как!? почему!? не могу поверить! как это может быть ? - .... - Этого не может быть ..ну еще Священник ! - -Меня зовут Смит. - -Смит хочу спросить! может ли она быть опасной? для окружающих? - -думаю нет - -Господи.... - -Хотя может быть и да.. она может быть опасной ну пока на нижнем уровне, она еще маленькая.что бы вызвать сильный приступ гнева. - ну а этого демона можно как то выгнать? или исцелить Дени? - Я посмотрю и позвоню вам. - Хорошо. Уже после разговора я проснулась и опять же сильно заплакала, мама отдала меня папе а сама пошла в спальню. Позже папа покормил меня уложил в кроватку а сам пошел к маме в спальню. 00:00 Когда была уже глубокая ночь.. все спали... ну вдруг! я проснулась от резкого шума похожего не мелодию и стук! из комнаты вышла мама и сказала сказала: - Это телефон Милый, я возьму. - Хорошо милая.. Ну через секунду опять повторился тот стук! ну я еще спала..! оказывается вышел папа. и сказал: - Милая?! Милая? что случилось?Ты Где?! - Мне позвонил мистер Смит и сказал что он знает как исцелить нашу Дени! - Как же? - Ну на это уйдут годы.... - Ну что же делать? - Надо найти избранную - И где искать эту избранную? - Я точно не знаю ..сначала нужно что бы Дени выросла хотя бы до 12 лет! что бы ее силы окрепли , тогда она уже мистер Смит позовет ее и скажет что ей делать! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.