ID работы: 11876439

Бесконечно? Навсегда!

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Эндрю оставался один , не важно где - на крыше кампуса, в машине, по дороге в кабинет в Бетси, в спальне общежития - он возвращался к мыслям о своё прошлом. Он настолько в нем разочаровался, что сейчас не жил, а просто существовал. „Жесток не мир, а люди в нём”- как же он был согласен с этими словами Нила. Жестоких людей в его жизни оказалось достаточно. Хватит. Эндрю сам не заметил, как из его глаз горячими струями полились слёзы на щеки, далее стекая по подбородку и на шею. Сейчас он сидел один на крыше, свесив ноги вниз и смотря на линию горизонта. Слишком много ответственности легло на его плечи за последнее время. Все обращались может не на прямую, а косвенно к блондину, но никто не спросил, а нужна ли помощь ему? Кто ему помог в семь лет? Кто ему помог, когда издевательства продолжались? Эндрю было сложно. Эндрю было больно. Он очень устал. - Ненавижу всё это - проговорил блондин, смахивая тыльной стороной ладони слезы с лица. Он ненавидел показывать свою уязвимость, ненавидел что-то чувствовать. Сзади послышался скрип двери. Вратарь немного вздрогнул, ведь он явно не рассчитал, что его истерику кто-то увидит. И не кто-то, а Нил... Нападающий тихо приземлился на бетон возле Эндрю. Он сразу заметил, что с ним что-то не так. Он не сидел в привычной позе с сигаретой в зубах. Он поник, свесил голову, уткнулся носом в предплечья, лежавшие на коленях, и тихо всхлипывал. Нил сразу понял, что у блондина паническая атака, и совершенно растерялся. Он не умел правильно утешать, не знал, как заговорить с Эндрю, чтобы тот поделился своими переживаниями. -Я так больше не могу - отчаянно произнес вратарь. Нилу было очень больно смотреть на такого Эндрю. Его сердце просто разрывалось... Не зная, делает он правильно или нет, всё-таки начал: - Эндрю, я всегда буду с тобой рядом, если ты хочешь, можешь поделиться со мной вещами, которые тревожат тебя. Я не они, я не позволю тебе чувствовать себя плохо. На эту речь Эндрю издал чуть слышимый смешок и с презрением посмотрел на Нила. - Разбитую чашку нельзя склеить так, чтобы на ней не осталось следов от сколов. Остаются два варианта - либо эту чашку выбросить в мусорное ведро, либо продолжать пить из этой чашки, но красивой она уже не будет. Нил понимал, на что клонит Эндрю. Тогда он собрался с мужеством и сказал: - Мы подвергались несправедливости жизни, но вместе мы сможем обрести счастье. От страшного прошлого мы не убежим, но я останусь с тобой навсегда, буду с тобой до того момента, пока ты будешь позволять мне быть рядом. Мы ещё сможем найти поводы для искренней радости. Пока Нил говорил, Эндрю уже немножко успокоился и пристально смотрел на Нила. Его манили мягкие рыжие волосы, в которые хотелось прямо сейчас запустить пальцы, ему хотелось поцеловать каждую веснушку, на его лице. Эндрю всё ещё мог испытывать чувства, находясь рядом с Нилом. Он не был идеальным, как и сам Эндрю, но настолько они подходил друг к другу, с их разрушенными душами, что невозможно было уже представлять их по отдельности. Безмолвно Миньярд приблизился к рыжему, обвил руками его за пояс, прижался грудью к его теплой груди и положил голову ему на плечо. Нил не мог не улыбнуться в этот момент. Эндрю ненавидел нежность, никогда не проявлял её ни к кому. Но сейчас всё было иначе... Нил, побоясь нарушить эту идиллию, прошептал вопрос: - Да или нет, Дрю? - Да... да, Нил Рыжик обнял его в ответ, положив одну руку на спину вратаря, немного поглаживая выпирающие лопатки, а вторую устроил на затылке блондина, пропуская пальцы через мягкие волосы. К Эндрю никто не относился ласково, никто не проявлял к нему заботу, и теперь Нил старался ему это дать, хоть и поздно, но лучше поздно, чем никогда... Спустя пол часа Миньярд разорвал их объятья, посмотрев на Нила голодным взглядом, задал привычный вопрос: - Да или нет? - С тобой всегда да, Дрю. Я могу повторять это бесконечно, но мой ответ не изменится. - Бесконечно?- с ноткой иронии спросил Эндрю. - Именно - подтвердил Джостен. - Это да на всё, это да навсегда. Миньярд раздраженно фыркнул в ответ, но через секунду приблизился к лицу Нила, склонив голову немного в бок, и прикоснулся очень невесомо к его губам. Он почувствовал себя спокойнее, когда ощутил губы нападающего на своих. Нил с удовольствием отвечал на поцелуй, прикрыв глаза. Их поцелуи были надеждой на то, что всё будет в порядке... Эндрю кусал нижнюю губу Нила, немного оттягивая её и посасывая, а Джостен в свою очередь очень трепетно сминал губы Миньярда, успокаивая после панической атаки без слов, действиями. Зная, что вратарю нравится, когда его целуют в чувствительную шею, Нил разорвал поцелуй, напоследок чмокнув в губы, немного оттянул ворот мешковатой толстовки Эндрю, припал губами к горлу, вылизывая и слегка покусывая нежную кожу. Не сдержавшись, Миньярд запрокинул голову назад, открыв больший доступ к шее. Он тихонько простонал, не в силах держать себя в руках в эту минуту. Это было слишком приятно. Настолько приятно, что не хотелось ничего больше, только бы Нил не останавливался. Через время, когда они прислонившись друг к другу смотрели на закат, Эндрю спросил у Нила: - Бесконечно? - Навсегда! - уткнувшись в грудь вратаря произнес Джостен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.