ID работы: 11876579

Не смотри в мои глаза

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не смотри...

Настройки текста
Примечания:
Я всегда говорил себе, что я должен относиться ко всем одинаково непредвзято. Мне на всех должно быть в одинаковой степени насрать. Настоящий Король всегда должен быть сильным и уверенным в себе. У настоящего Короля нет времени на чувства. Настоящий Король не водится с плаксами и неудачниками. Настоящий Король..... Он много что должен. А я поддался чувствам. Значит, я фальшивый. Подумать только, Пик! Сильный и независимый Король Пик! Холодный и рассудительный... Тьфу! С кем ты якшаешься, ниже падать некуда... Кто то смог разглядеть во мне что то хорошее. Хах, звезда в шоке. Но, если честно... Я рад этому. Я так счастлив, что хоть кто то говорит со мной не так, словно делает мне огромное одолжение, а потому что... любит? Да, вроде бы это называется так. Я обожаю, когда ты помогаешь мне найти потерянный где то в комнате ключ, или напомнишь мне о пометке, которую я забыл внести на карту. А твои объятия? Как я прихожу после разбирательств в империи и тренировки королевской гвардии абсолютно никакой, и ты ласково говоришь мне "что то ты, Пик, заработался. Пора бы тебе спать, солнышко." , ты уложишь меня на кровать и крепко крепко обнимешь на ночь. Ты всегда зовешь меня своим солнышком. Мне очень приятно, когда ты говоришь так про меня. Сколько бы я не творил дерьма, ты всегда говоришь, что я — лучшее, что происходило с тобой. Прозвучит сопливо и все такое , но я люблю тебя, Зонт! Я люблю всего тебя! Но твои глаза... Нет! Я не смогу заставить себя посмотреть тебе в глаза!! Я не могу видеть эту каждодневную боль и страдания в твоих глазах! Я сделаю все, что угодно, только молю — не смотри на меня! — Не...смотри....на меня....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.