ID работы: 11876608

Пьяночка травяного

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похмельное утро

Настройки текста
Примечания:
Утро начиналось у Спаркла приятно. Солнышко светило в окошко. А светило оно на комнатные растения блондина. Откуда же они у него? Конечно же растения Спарклу подарил его друг, Херб. (Я бы написала "Хёрб", но все пишут "Херб", так что да). Встал со своей уютной кроватки, печенька пошла переодеваться. Одев свою любимую одежду, а именно: Удобная рубашка, обтягивающие, чёрные джинсы, которые просто идеально подходили ему. На последок, конечно же, Спарки одел свой фирменный бантик. Куда же собирался бармен? Естественно, на работу. Его любимый бар, что может быть любимей его бара? С этой мыслью бармен пошёл разливать алкоголь в своё любимое заведение. Пришёл на место, Спаркл открыл двери бара. Зашёл за свою стойку, бармен начал ожидать своих посетителей, чтобы подать им свои напитки. Спарки уже представлял, как его друг вампир будет просить уже десятый бокал, как он будет бегать к складу, чтобы достать закончившийся алкоголь, и как он будет протирать столики от грязи. Блондин любил свою работу. Наверное, если бы он имел девушку, то работе он бы уделял больше внимания, чем отношениям. Наконец, в здание зашёл первый клиент. Это Херб. Неужели он решил зайти так рано к своему другу? Обычно травяной заходил к Спарклу вечером, но сегодня решил зайти очень рано. — Херби! Хах, что же тебя привело ко мне так рано? — Приветик, Спарки! Я просто подумал к тебе прийти пораньше... Говорил в ответ зелень. Бармен заметил, что его друг что-то держал за спиной. — М? Херб, что это у тебя за спиной? — Ха-ха, вот что! Травяной ловко одел розочку на голову своего друга. — Просто решил надеть на тебя розочку! Она тебе идёт. Спаркл не ожидал такого подарка, маленький и приятный. Теперь Спаркл выглядел ещё красивей с этой розочкой. Желтенькая миленькая розочка, прям как волосы Спаркла. — Я специально подбирал эту розу для тебя! Надеюсь нравится... — А, да... Она красивая, спасибо, цветочек. — Цветочек! Хах, милая кличка! Ладно, я пожалуй пойду, удачи тебе, Спарк! — А? Ок, да... Удачи тебе Херб! Херб уходил, а Спаркл проводил его взглядом. Уже и вечерело, Спаркл чистил стойку. И вот, долгожданный гость зашёл, Херб. — Приветик! Заждался? — Херб! Конечно я тебя заждался! Блондин уже достал бутылку шампанского. Он понимал, что вовремя разговора о цветах и историй из детства, парни немного выпьют. Так и случилось. Херб вспоминал как впервые ухаживал за цветами, отпивая немного шампанское. А искорка слушал его и пил шампанское за компанию. Но через минут 10 Херб уснул. Крепко уснул. И Спарклу не оставалось нечего кроме как, понести травяную печеньку. Разбудить пьяного, как камень в воду кидать. То-есть, бесполезно. Поэтому, Спаркл акуратно взял Херба на руки, и понёс домой. Наконец, пришёл домой Херба, бармен положил того на кровать. На последок погладил по голове, и сам пошел отдыхать. На утро, уже с похмелья проснулся Херб. Осмотревшись, тот пытался хоть что-то вспомнить. В итоге, зелёный решил, что лучше выпить воды. Может тогда что-то вспомнит. Пошёл на кухню, выпил воды, и услышал стук в дверь. "И кто же решил ко мне зайти?" С этой мыслью, травяной пошёл открывать дверь. Открыл дверь, Херб увидел Спаркла. — Привет... Ну как ты? — Мм... Ну... Голова немного болит... — Ну, что сказать... Не нужно было так много пить. — А... Блин, ну да... — Ладно, я могу зайти? — Да, конечно. Зашёл домой, Херб сразу усадил искринку за стол и пошёл готовить чай. — Тебе какой чай? — Простой, чёрный чай. — Угу... А сахар? — Без сахара... Спасибо. Херб приготовил чай быстро, и сразу же положил его на стол. Спаркл начал пить чай, и рассказывать, что же вчера случилось. А зелёный его внимательно слушал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.