ID работы: 1187663

Снова и снова, каждый раз, не видя реальности

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, Стайлз. Каждый раз. Каждый раз ты приходишь вновь и вновь, появляешься рядом со мной и пытаешься стать другом. Каждый грёбаный раз я прогоняю тебя. Каждый раз я делаю это. Каждый раз я не хочу прогонять тебя. Каждый раз я хочу, чтобы ты остался. Каждый раз я надеюсь, что ты не уйдёшь, несмотря на моё рычание. Но каждый раз ты уходишь, напоследок посмотрев на меня своими грустными карими глазами и обиженно хмыкнув. И каждый раз ты возвращаешься, снова… Снова, Стайлз. Ты приходишь снова и снова. Тебе не надоедает, Стайлз? Ты снова пытаешься быть рядом. Ты снова стараешься помочь. Ты снова даешь мне надежду, Стайлз. Надежду на любовь… А я боюсь. Я боюсь, Стайлз. Я не хочу снова обжечься. Я не хочу снова оставаться с разбитыми мечтами. Я не хочу снова чувствовать эту саднящую горло боль, эту давящую сердце пустоту. Я не хочу… Но ты же Стайлз! Верно? Ты же не можешь успокоиться просто так? Ты же всё-таки добиваешься того, что я люблю тебя теперь. Но ты же не можешь остановиться на этом? Тебе же нужно заставить меня страдать, За что, Стайлз? Тебе же нравится иметь власть надо мной, не так ли, Стайлз? Да, Стайлз, это так. И вот ты пришёл вновь. Но почему ты молчишь? Почему ты не начинаешь свою речь длиной в расстояние от Солнца до Земли? Почему ты просто смотришь и молчишь? - Я не могу так больше, Дерек, - я слышу твой дрожащий голос, но что с тобой случилось? – Просто прекрати прогонять меня… Я хочу остаться… - ты говоришь, и я могу проглотить тот противный комок боли, что застрял в моём горле, я могу почувствовать, что та пустота, которая окутывала моё сердце, отступает, позволяя чему-то тёплому и приятному занять её место. – Дерек, я хочу быть с тобой, - произносишь, а я не могу поверить в это. Ты подходишь ко мне и мягко обнимаешь меня, пряча своё лицо у меня на плече, и в этот момент я понимаю, что ты всё время чувствовал то же самое, и я чувствую себя крупным придурком, потому что мучил сам себя и тебя. Я надеюсь, что ты простишь меня, Стайлз, за то, что я винил тебя, хотя сам заставлял страдать нас обоих. Просто каждый раз, Стайлз, когда ты приходишь мне трудно поверить, что ты вообще можешь быть со мной, я думаю об этом снова и снова, каждый раз, не видя реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.