ID работы: 11876635

⃝Думаешь всё будет так просто? ⃢

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опоздание

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе. Денбро придерживался этого правила и каждое утро начинал с сигареты, его ничего не останавливало от курения прямо дома в своей комнате, родители даже внимания на это не обращали, ну так же как и на Билла, после смерти младшего братика. Так даже лучше, никаких слов о том что «нельзя гулять после 10 вечера! «, " нельзя пропускать школу! «, " то нельзя и это нельзя " а вот Денбро всё можно, он всем этим пользуется и делает, почти всё, что другим нельзя. парень не употреблял и не собирётся, он дал себе обещание, даже если он не выполняет многие обещания которые даёт другим, обещания которые он даёт себе, Денбро всегда выполняет. Окурок улетел в окно, а Билл схватив рюкзак рванул вниз по лестнице, он не обращал внимания на стоящих около стола людей, ему было всё равно, парень быстро выскочил из дома, успев перед этим надев кросовки, и побежал в школу. парень уже опоздал на первый урок.  — " я просто по надеюсь что у нас не поменяли расписание, в очередной раз " *** Мужчина с рыжими, огнеными волосами рассказывал тему урока как услышал стук в дверь и голос. — извините за опоздание, можно проти на своё место? Быстрым и немного зыпыхавшимся голосом сказал парень открывая дверть.  — Билл Денбро, будет ли один мой урок на который вы не опоздаете? — сказал учитель пристально смотря на парня. Билл испугано смотрел на мужчину, всё-таки уроки поменяли.  — извините, так получилось… — начал оправдываться парень  — довольно, после уроков ко мне в кабинет, сейчас садись — грубым голосом сказал мужчина продолжая рассказывать тему  — " я влип… " — думал парень садясь на своё место. *** Оказалось что уроки переставили так, что первым теперь биология, учитель по которой мр. Вайз, страшный тип, после каждого взгляда у Денбро мурашки по коже, а вторым алгебра, после которой сразу геометрия учитель этих предметов тоже не ангел, такой же злой, но хотя бы есть немного юмора, только этот самый юмор никто не понимал. хотя это и не важно. мр. Крис. он просил не называть его полным именем, ему оно не нравится. честно сказать странно называть своего учителя не полным именем, но честно сказать так удобней, Крис так же из класный руководитель. — " кушац хочетсяься, я надеюсь Крис не будет зол если я пропущу один урок и сбегаю в кафе как раз нашёл интересного человека для знакомстве) позавтракаю с ним " *** Человек с которым познакомился Денбро оказался достаточно интересным и они прекрасно поболтали. мужчине 23 года, парень точно не понял, но мужчина владелец небольшой сети магазинчиков, их не много, но прибыли приносит много, сразу было понятно кто платит за завтрак. ещё мужчина предложил забрать Билла после школы чтобы они прокатились вместе по городу, так как Билл уже общался с этим человеком он естественно согласился и сказал что напишет как закончит. *** Парень не заметил как пролетел уже второй урок, по тому он пришёл в школу довольно поздно. — " так, я опоздал на первый, и проебал 2 следующих урока… мне пизда " Идя к классу Билл заметил то что возле кабинета стояли мужчины. — " да мать вашу, вот сейчас попадусь им на глаза и точно пиздец мне " Он попался и учитель Вайз обратился к нему. — Денбро, деректору докладывать не буду, на этот раз, но после уроков у нас с стобой будет очень серьёзный разговор. и да, тот мужчина похоже явно тобой заинтересовался, смотри осторожней. После этих слов двое удалились из поля зрения Билла, оставляя его в удивлении и рассуждениях о том как они узнали о новом знакомом. — " да уж… прийдётся задержаться "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.