ID работы: 11876638

Просто рома/тоха

Слэш
NC-17
В процессе
165
12345 Надя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 110 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
До конца учебного дня Антон решил не оставаться. Попрощавшись с друзьями и Надей Петров пошёл домой. Идя по знакомой тропинке и размышляя о чём-то своём парень даже не обратил внимание на то, что к нему кто-то подошёл сзади. Блондин успел только почувствовать боль в голове, а после его сознание поглотила темнота. *3 часа спустя* Антон проснулся в тёмном помещении. Парень попытался приподняться, но тело не хотело делать, то чего хочет его хозяин. Тогда Антон попытался что-то разглядеть, получилось не очень хорошо, но он мог сказать, что находится скорее всего в гараже. Помещение было тёмным, было только один источник света, лампочка на потолке и, то она уже перегорела и отдавала слабым свечением. Присмотревшись Петров заметил письменный стол и стул рядом с ним. Дальше рассмотреть ему не дали, в гараж зашёл мужчина лет 50. Лица было не разглядеть. Незнакомец подошёл к Антону. - Ну привет. - сказал он своим охрипшем голосом - Кто вы? И где я нахожусь? - прикрикнул Антон смотря на высокую фигуру - Ты у меня в плену, а звать ты меня можешь сокол. - ухмыльнувшись произнёс мужик - Что вам от меня нужно? - спросил Тоша - От тебя ничего, но вот от твоего папаши мне нужны деньги, которые он мне задолжал, можешь считать, что ты просто приманка для отца и его денег. - мужчина прикрыл глаза, потом с острой ухмылкой посмотрел на Петрова - Но ты же не думал, что ты просто будешь здесь сидеть? На это Антон просто промолчал. *2.05.2017* Доска объявлений: "Внимание! Пропал ученик 9Б класса: Антон Петров Парень роста 175 см, голубоглазый блондин, носит очки круглой формы. Просим вас, если вы нашли его или нашли следы, которые, возможно, смогут нам отыскать парня, сообщите в отделение полиции корпус 1. Всем спасибо за внимание!" Возле доски собралось много народу и пробраться туда было проблематично. Рома попытался, попытался и всё же смог. Подойдя ближе Пятифан смог прочитать объявление. Повернув голову парень заметил компанию своих друзей столпившись возле кого-то или чего-то. Пройду уже туда он заглянул через плечо Бяши и замети, как Соня и Катя пытались успокоить Олю и Надю. - Эй, ну вы чего? Найдётся он, не переживайте! - подойдя в Петровым и обняв их сказал Рома. - Я виновата в том, что он пропал! - закричала Надя в плечо шатена - Мы все здесь виноваты в этом. - положив руку на плечо девушке сказала Соня Прозвенел звонок на урок и компания разошлась по классам. *1 день спустя. Дом Пятифановых* Рома сидел на кухне и пил чай, а Соня сидела в их совместной комнате и что-то печатала на компьютере. Неожиданно для подростков, в дверь постучали. Парень встал из-за стола направился к входной двери, Сонька выглянула из комнаты и облакатилась на дверной косяк. Открыв дверь брат и сестра впали в ступор. На пороге стоял, отец. А сзади него улыбающаяся мать. - Это кто? - указав на мужчину пальцем спросила Соня - Тот же вопрос, мам. - повернув голову сначала к сестре, а потом снова на дверной проём подхватил Рома - Софья! Показывать пальцем на людей не красиво, а это брат близнец вашего отца, Ярослав. - всё так же улыбаясь сказала женщина - Как это, близнец? Тогда почему он так долго не появлялся тут? Ему что, наплевать на своего же родного брата и племянников? - с ухмылкой произнёс Рома - Рома, хватит. Не делай поспешных выводов. Вообще-то я на протяжении всей твоей жизни, после того, как не стало моего брата, отправлял вам деньги, на еду, одежду и развлечения. - сказал Ярослав проходя в дом. Рома с презрением на него посмотрел, а после прошёл в комнату затаскивая туда и Соню. - Этот "Ярослав" меня напрягает. - раздражённо сказал Рома, ложась на нижний ярус кровати. - Меня тоже, но ты видел, как сияла мама... - садясь на подоконник произнесла Соня - Да видел я конечно, но он мне всё равно не нравиться. Какой-то подозрительный тип. - смотря вниз верхнего яруса, прикрыв глаза произнёс Роман Тут на телефон Сони позвонили. Девушка подошла к столу и взяла гаджет в руки. На экране появилась надпись "Наденька)" и шатенка приняла звонок от подруги. - Привет, чего звонишь? - подложив трубку к уху спросила Соня - Привет, приходите к нам скорее, я вам такое покажу! - кричала Надя в трубку - Хорошо, сейчас прибежим. - и Софья сбросила звонок - одевайся и побежали к Петровым. - Там дождь, как бы. - указывая ладонью на окно проговорил Пятифан - Как-то похуй, знаешь нас это не когда не останавливало. - натягивая на себя худи с Наруто произнесла Соня смотря на брата - Ну в какой-то степени ты права. - вставая с кровати и подойдя к шкафу Роман тоже начал одеваться. Ребята быстро оделись и поспешили к входной двери, как их остановил Ярослав. - И куда это мы собрались? - скрестив руки на груди спросил мужчина - Не твоего ума дела! - прикрикнул Рома и попытался пройти к двери, но его остановил Ярик - Не куда вы не пойдёте, на улице ливень. - сказал Ярослав и взяв шатена за локоть оттащил в сторону - скажите куда вы пойдёте и я вас отпущу - Нам надо к друзьям, у них проблема появилась одна и мы хотели им помочь разобраться в этом - сказала Соня, а после убрала руки за спину - Ваши друзья могут и без вас справится, посидите дома с нами. - после того, как мужчина это сказал он подошёл к входной двери и закрыл её на два замка и забрал ключ с собой. - Теперь вы точно не сможете выйти. Идите в свою комнату - Но вы же обещали, что если мы скажем куда хотим пойти, то вы нас отпустите! - закричала Соня - Тебе лучше быть чуть тише и спокойно направится в свою комнату - приблизившись сказал Ярослав Подростки переглянулись и пошли в свою комнату с сопровождением Ярослава. Когда брат и сестра зашли в помещение за ними закрылась и ребята услышали щелчок. - Ей! А ну открой нас!! - начал кричать Рома и ломится в дверь. - Чтобы у вас точно не было мотивации уйти через заднюю дверь. - уходя сказал мужчина - Ублюдок! - крикнул Рома Ребята просидели в комнате минут 10, а после решились выйти через окно. - Давай я первый, а ты вторая. - стоя возле подоконника сказал Рома, а через несколько секунд он уже стоял на улице. - Давай быстрее. Соня села на подоконник и свесила ноги на улицу, а потом осторожно начала спускаться. Рома помог сестре и они побежали к дому Петровых. * Через 15 минут. Дом Петровых* В дверь дома кто-то постучал и Надя побежала скорее открывать. - Ну наконец-то. Вы чего так долго? - открыв дверь и впуская гостей в тёплое помещение. - я такое откопала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.