ID работы: 11876638

Просто рома/тоха

Слэш
NC-17
В процессе
165
12345 Надя соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 110 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Надя шла по краю леса и летала в своих мыслях. Время подходило к 7-ми вечера и девушка подошла к какой-то площадке. Сев на качели Петрова достала телефон из кармана, Надежда увидела 10 пропущенных от «Братишка» и несколько сообщений от ребят. — Понятно. Мда, не густо конечно. Да пофиг как-то! — сама себе сказала девушка и убрала гаджет обратна. *Дома* — Она не отвечает… — на глазах у блондина начали появляться слёзы. — Ну, ну, ты чего? Она ведь не могла заблудиться — подойдя к Антону сказал Пятифан и приобнял парня — наверное. — чуть тише сказал он. — Нет, я так больше не могу. Пошлите её искать! — выкрикнул Антон и направился к выходу, все последовали за ним. Ребята переглянулись и пошли за блондином. Одев верхнюю одежду Рома и Бяша вышли на улицу. — Оль, останься. Вдруг она вернётся. — сказал Антон и вышел за парнями. — Хорошо — сказала Оля и убежала в свою комнату смотреть мультики. Перед выходом Антон взял два фонарика и вышел к парням. — Пошлите. — смотря вперёд произнёс Петров и пошёл к выходу со двора. Рома и Бяша переглянулись и поспешили нагнать друга. Время шло незаметно, кажется, что они ищут только 30 минут, а прошло уже 1,5 часа. Парни шли, пока не нашли площадку. Подростки подошли чуть ближе и увидели силуэт девушки, качающейся на качелях. Подойдя ещё ближе они заметили на девушке знакомое пальто и шапку. — Надя! — крикнул Антон и подойдя к сестре сильно её обнял. — Антон, задушишь. — обнимая в ответ брата процедила Надежда. — Всё? Нашлась? Тогда, пойдёмте скорее по домам, а то уже холодно. — немного поёжившись от холода сказал Рома и уже развернулся для того чтобы пойти обратно в тёплое помещение. — Да, на. Уже хочется поскорее оказаться в тепле. — прикрикнул Бяша и повторив движения друга подошёл к нему. — Хорошо, уже идём. — посмеиваясь сказал Антон и взяв сестру за руки начал догонять парней. И до конца пути ребята просто разговаривали и смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.